Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 91. (Read 108668 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Да, даже бонус повышенный не особо повлиял на вклады инвесторов. Да и я не особо верю в то, что проект будет реализован. Утопия.

Повышенные бонусы сейчас почти у всех, вон у ARK в первый день на вкады в Лиск было вообще 120%, у Darcrus - 50% и т.д. и т.п. Утопия- не утопия, посмотрим, 800 биткоино собрать не проблема, 600 тысяч долларов вполне должно хватить, дабы создать готовый, красивый продукт, а вот станет ли он нужным всем - хз.

Какой продукт создать? Это всего лишь для части продукта и  на ICO продается всего лишь часть всех монет. По весне еще одно ICO и так в несколько раундов.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
можно закрывать страницу с топиком. Это футуризм, утопия.
Скорее всего закроет топик тот, кто открывал, это так на будущее. Насчет EgaaS разрабы сами признают, что это не шараш-монтаж-проект однодневка. По бумаге видел какие года затрагиваются? Я в свое время биток майнить начал, когда он бакса 3 по-моему стоил и завязал сразу, потому что геморно было и супер прибылей не наблюдал. Здесь, имхо, похожая ситуация.
Лейка с твоей картинки - находка мысли. Когда многим нужно руки сполоснуть, а воды мало - самое то.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Да, даже бонус повышенный не особо повлиял на вклады инвесторов. Да и я не особо верю в то, что проект будет реализован. Утопия.
Повышенные бонусы сейчас почти у всех, вон у ARK в первый день на вкады в Лиск было вообще 120%, у Darcrus - 50% и т.д. и т.п. Утопия- не утопия, посмотрим, 800 биткоино собрать не проблема, 600 тысяч долларов вполне должно хватить, дабы создать готовый, красивый продукт, а вот станет ли он нужным всем - хз.

Мало создать готовый и красивый продукт. Он должен быть функциональным и нужным, а главное ЗАКОННЫМ в существующем правовом поле.

После одной только фразы разработчиков: "Во-вторых, подключение государств к платформе процедура предельно сложная и требующая как серьезных межгосударственных соглашений, так и изменения внутренних законов. И тут уж принятие нормативов, необходимых для  покупки токенов будет наименьшей проблемой по сравнению с другими (законы о реестрах, идентификации личности, унификация налоговой системы и пр.)"   можно закрывать страницу с топиком. Это футуризм, утопия.

Визуализировать EGAAS можно вот так:

Вроде бы готовый и красивый продукт. Но им не возможно пользоваться.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
По подписи пока вижу нет никаких команд, поэтому поношу "акционную". Если нужно будет, имхо, еще раз отпишут всем в личку.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Бонус 60% закончился 21.11.16 собрано на данный момент 53.94 BTC.Теперь действует бонус 10%, посмотрим как в дальнейшем будет проходить инвестирование.
А Сколько девы собрать хотят? чет очень мало инвестировано при 60% бонусе, теперь при 10% бонусе тут уже подвопросом есть минималка у проекта при котором он состоится?

И Второй вопрос: Сколько стоит 1 монета на данный момент в btc?
Собрать хотят около 800 битков вроде.  У меня вопрос,  а куда пойдут не купленные на Ико монеты? 
Скорее всего попадут на биржу, дэвам же нужны финансы для разработки, а они пока необходимую сумму не добирают.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Бонус 60% закончился 21.11.16 собрано на данный момент 53.94 BTC.Теперь действует бонус 10%, посмотрим как в дальнейшем будет проходить инвестирование.
А Сколько девы собрать хотят? чет очень мало инвестировано при 60% бонусе, теперь при 10% бонусе тут уже подвопросом есть минималка у проекта при котором он состоится?

Собрать хотят около 800 битков вроде.  У меня вопрос,  а куда пойдут не купленные на Ико монеты? 
Скорее всего попадут на биржу, дэвам же нужны финансы для разработки, а они пока необходимую сумму не добирают.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Бонус 60% прошёл, подпись старую ставить, или так народ пусть заходит?
hero member
Activity: 1008
Merit: 501

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Со всеми бонусами 1 монета = 10 000 сатоши. С 10% бонусом пока не покупали, поэтому стоимость сейчас не могу сказать.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Это вы о какой кампании? На счет 20 постов? Сейчас нет такого требования

Пишите в течении недели (с понедельника до воскресенья) 20 постов - получаете доли согласно своему рангу

Два поста с противоречивой информацией. Дайте конкретику в этом вопросе, сколько постов в неделю необходимо.

20 постов в неделю = Ваши доли согласно рангу

Подписная актуальна?

Да

Известно когда токены выйдут на биржу ?

После завершения ICO
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Известно когда токены выйдут на биржу ?
для начала токены нужно продать Wink
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252

Минималки как я понимаю у ICO нет.
Надо учитывать, что будет еще 5 раундов инвестирования, и сейчас продается лишь малая часть монет.
Мы планируем продать оставшиеся 59,1% EGS, в течении 2017-2019, в ходе нескольких раундов.
11.8% - 03/01/17 - 04/01/17
11.8% - 11/15/17 - 12/15/17
11.8% - 07/01/18 - 08/01/18
11.8% - 03/01/19 - 04/01/19
11.9% - 11/15/19 - 12/15/19
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Кто менеджер баунти кампании по твиттеру?мне кажется меня на*бывают!
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
Activity: 200
Merit: 100
Это вы о какой кампании? На счет 20 постов? Сейчас нет такого требования

Пишите в течении недели (с понедельника до воскресенья) 20 постов - получаете доли согласно своему рангу

Два поста с противоречивой информацией. Дайте конкретику в этом вопросе, сколько постов в неделю необходимо.

Вторая информация верна.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Разрабы русские а нацелены на америку)

А что тут удивительного, сейчас почти весь IT ориентирован на Европу и Америку, потому что там платят в крепкой валюте, которую можно выгодно обменять на свою собственную, а во-вторых, нет проблем с заказами и не надо никому ничего доказывать, что ты знаешь и что ты можешь.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Извините, да хоть пуэрториканцы, какая разница. Это реально первый проект, который по концепции отличается от всех остальных шаблонных ICO. Если стрельнет, то будет уже не х2-х5, а много больше.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Pages:
Jump to: