Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 89. (Read 108668 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Эпоха изимани кончилась, даже вингсы не могут бабло собрать
Сбор основанный на громких словах прокатил в DAO, Waves и что люди полезного приобрели? А вингсы, кроме сайта для сбора бабла и показать пока ничего не могут.
Доверие к ICO подорвали не только они, было много проектов откровенно неудачных. Вкладываться в ICO где нет рабочей беты скоро будет моветоном. В Egaas еще минусом идет то, что продается лишь маленькая часть токенов, получается если входить на долгосрок, то это очень вероятный убыток.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Сбор основанный на громких словах прокатил в DAO, Waves и что люди полезного приобрели? А вингсы, кроме сайта для сбора бабла и показать пока ничего не могут.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Пока собрано почти 54 битка, инвестиции идут очень слабо Undecided. Я так понял ico состоится в любом случае даже если соберут 50-100бтс?
Для 6% токенов 55 битков(за неделю) это очень много,учитывая мутность этого проекта,по собранным биткам общая стоимость проекта выходит около 1000 битков(и возможно еще вырастет в несколько раз) .
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я конечно не специалист по веб и сайтам, но сайт разработчиков с таким дизайном стоит не мало.... очень не мало

Соточку тыров, как пить дать, там много чего ручками пхп-кодеру писать. Так что вы правы.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Я конечно не специалист по веб и сайтам, но сайт разработчиков с таким дизайном стоит не мало.... очень не мало
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Пока собранно почти 54 битка, инвестиции идут очень слабо Undecided. Я так понял ico состоится в любом случае даже если соберут 50-100бтс?

Конечно состоится, разрабы любой сумме будут рады. Даже 2 битка хорошая награда в соотношении затраченные усилия/профит.  Grin

Я бы не делал такие выводы насчет затрат и усилий. Явно поболее двух битков вложено дэвами.
hero member
Activity: 630
Пока собранно почти 54 битка, инвестиции идут очень слабо Undecided. Я так понял ico состоится в любом случае даже если соберут 50-100бтс?

Конечно состоится, разрабы любой сумме будут рады. Даже 2 битка хорошая награда в соотношении затраченные усилия/профит.  Grin
sr. member
Activity: 420
Пока собрано почти 54 битка, инвестиции идут очень слабо Undecided. Я так понял ico состоится в любом случае даже если соберут 50-100бтс?
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Именно это я и имею ввиду. Может ли команда гарантировать оплату листинга на битрексе?
Или нам предложат в конце заполнить анкету на бесплатный листинг на novaexchange и скинуться на yobit?

3 BTC не так много, могут из собранных перечислить или же найти другой подход к аминам Трекса - натурой, налить часть токенов в их жадные карманы

Я тоже, думаю что это не так много, но хотелось бы получить четкий официальный ответ.
А то в последнее время модно обещать что монета будет перечислена на "крупнейших криптобиржах", а потом оказывается что это Gatecoin  и liqui  Grin

икономи вроде обещали нормальные биржы и т.д., в итоге ликви и кракен на котором верификацию неделю проходить

Вы верно поняли мой намек. Тут тоже обещают "токены будут торговаться на бирже сразу после окончания ICO".
Вопрос только на каких. Надеялся хоть здесь услышать конкретику от разработчиков. Но и здесь словоблудие.

На ликви точно будет  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Еще одна статья об Либерлэнд
http://www.the-blockchain.com/2016/11/22/egaas-announces-shift-liberland-egaas/?utm_campaign=BCN%20Twitter&utm_medium=twitter&utm_source=twitter
eGaaS объявил, что они могут принести Blockchain в республику Свободы Либерлэнд – суверенное государство, расположенное между Хорватией и Сербией на западном берегу реки Дунай.
eGaaS has announced they may bring Blockchain to the Liberland Freedom Republic – a sovereign state located between Croatia and Serbia on the west bank of the Danube river.
Закос под америкозов: "У вас нет демократии, тогда мы летим к вам" Grin
sr. member
Activity: 434
Еще одна статья об Либерлэнд
http://www.the-blockchain.com/2016/11/22/egaas-announces-shift-liberland-egaas/?utm_campaign=BCN%20Twitter&utm_medium=twitter&utm_source=twitter
eGaaS объявил, что они могут принести Blockchain в республику Свободы Либерлэнд – суверенное государство, расположенное между Хорватией и Сербией на западном берегу реки Дунай.
eGaaS has announced they may bring Blockchain to the Liberland Freedom Republic – a sovereign state located between Croatia and Serbia on the west bank of the Danube river.
sr. member
Activity: 476
Наверное на битрекс не выйдет, так как пока мало бтс собрано. А ещё нужно платить баунти и подпись. Икономи собрала 10лямов, а всего на 2 биржах торгуеться, волны только на битрекс,а egaas попроще птица)
hero member
Activity: 504

Именно это я и имею ввиду. Может ли команда гарантировать оплату листинга на битрексе?
Или нам предложат в конце заполнить анкету на бесплатный листинг на novaexchange и скинуться на yobit?

3 BTC не так много, могут из собранных перечислить или же найти другой подход к аминам Трекса - натурой, налить часть токенов в их жадные карманы

Я тоже, думаю что это не так много, но хотелось бы получить четкий официальный ответ.
А то в последнее время модно обещать что монета будет перечислена на "крупнейших криптобиржах", а потом оказывается что это Gatecoin  и liqui  Grin

икономи вроде обещали нормальные биржы и т.д., в итоге ликви и кракен на котором верификацию неделю проходить

Вы верно поняли мой намек. Тут тоже обещают "токены будут торговаться на бирже сразу после окончания ICO".
Вопрос только на каких. Надеялся хоть здесь услышать конкретику от разработчиков. Но и здесь словоблудие.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Таких обещаний насколько я знаю никакое ICO не дает, и врятли будут давать, если же сами разрабы не заинтересованы слить свои токены, за листинг переговоры идут, но с какими биржами, меня не информируют, и до конца ICO врятли это будет опубликовано
hero member

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

hero member

Что с биржами? На какие мы можем расчитывать?

21 день придется подождать. До окончания ICO наверное никаких конкретных предложений мы не услышим. Тут особо и выбора нет, для Полоникса еще слишком сыровато, разве, что Трекс, но там надо деньгу забашлять.

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

21 день придется подождать. До окончания ICO наверное никаких конкретных предложений мы не услышим. Тут особо и выбора нет, для Полоникса еще слишком сыровато, разве, что Трекс, но там надо деньгу забашлять.
hero member
Твиттер-кампания закрыта, Фб еще принимаем

Pages:
Jump to: