Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 97. (Read 108668 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Я ничего не пойму? Посмотрел страницу за прошлую нед. 7 ретвиттов! В гугл форме 2 репоста Angry Кто так считает Huh
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Есть желающие проверить как сеть работает? Кидайте адрес в личку, переведу 1 монетку.
Отправил запрос, поучил моментально)

Ага, сам не ожидал, что так быстро подтвердился перевод. И это радует Smiley
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Есть желающие проверить как сеть работает? Кидайте адрес в личку, переведу 1 монетку.
Отправил запрос, поучил моментально)
http://image.prntscr.com/image/319e8fc5b0e94adfa8eb1309fffdf5da.png
legendary
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Сообщение от Jamalaezaz
Обновление 1: Каждый человек имеет 2 дня с этого момента, чтобы послать мене письмо в личку (Jamalaezaz) со ссылкой на ваш профиль Twitter, чтобы подтвердить свой счет .. Счета в зеленом цвете означают, что они подтверждены, если вы видите ваше имя с не зеленой полосой вам нужно отправить мне в личку письмо до 19 ноября, если в ближайшие 2 дня вы не подтвердите свой счет вы будете удалены и не будете больше учитываться для оплаты(обновлено: 17 ноября 2016 г.)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRr2Sf38wGPUhL_7T6juVusinEYGbrl8bMpGf9LjlSk/edit#gid=1725936269
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Я своё сообщение уже несколько раз менял сегодня Undecided Ветку прочитал и много понял  Undecided те кого не подтвердили ещё в Google Формах пишите все targetmlrd
Вот шаблон https://bitcointalksearch.org/topic/m.16871738

А вообще неплохо бы это написать на первую страницу чтоб сразу видели! Многие не в курсе наверника!
legendary
Интересно,  почему в подписной так мало человек?  Уже конец второй недели,  а там человек 40 от силы.  По моему условия оч.  хорошие

Так подписных хватает, сюда прыгнули или свободные челы или из Вингса.

Да, это так. Этот период плотно насыщен различными ICO и каждое идет в комплекте со своей подпиской.
Scambusterz чем больше будет человек, тем меньше получишь Wink Шары они такие шары.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Интересно,  почему в подписной так мало человек?  Уже конец второй недели,  а там человек 40 от силы.  По моему условия оч.  хорошие

Так подписных хватает, сюда прыгнули или свободные челы или из Вингса.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
пока как-то тухленькое. Ждем "приятных новостей".
full member
Activity: 299
Merit: 102
Интересно,  почему в подписной так мало человек?  Уже конец второй недели,  а там человек 40 от силы.  По моему условия оч.  хорошие
Ну с начала условия были если мягко сказать "не очень"). Вижу рост битка распугал вcех инвесторов, так как и все форки просели.

Условия вполне адекватные. они не сильно изменились
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Ну с начала условия были если мягко сказать "не очень"). Вижу рост битка распугал вcех инвесторов, так как и все форки просели.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
hero member
Activity: 588
Merit: 530
А где новости? Кроме ответов ТС "да", "нет" и вопросов типа "почему я не зеленый" ничего в топике нет. Обещали изменения на сайте, ничего нет. Таким жидким PR вы деньги не соберете.

Вы предлагаете игнорировать Ваши вопросы? Smiley
В ближайшее время будут очень приятные новости, но всему свое время, имейте терпение друзья
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А где новости? Кроме ответов ТС "да", "нет" и вопросов типа "почему я не зеленый" ничего в топике нет. Обещали изменения на сайте, ничего нет. Таким жидким PR вы деньги не соберете.
hero member
Никудышная организация баунти кампании. Подскажите если в таблице не выделен зеленым и начислений нет, а в файсбуке лайкаешь и репостишь, ссылка на фэйс верная РМ писать надо?

Ну а как же, обязательно

у меня вопрос - когда заканчивается вторая неделя подписной кампании, если я так понял на 13 ноября и кого там одобрили на тот момент шары перечислены, то следующая неделя на 20 ноября, правильно я понимаю?

Да
full member
Activity: 299
Merit: 102
у меня вопрос - когда заканчивается вторая неделя подписной кампании, если я так понял на 13 ноября и кого там одобрили на тот момент шары перечислены, то следующая неделя на 20 ноября, правильно я понимаю?

Воскресенье конец недели
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Никудышная организация баунти кампании. Подскажите если в таблице не выделен зеленым и начислений нет, а в файсбуке лайкаешь и репостишь, ссылка на фэйс верная РМ писать надо?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Если я только вчера увидел, что ему еще нужно отписать, отписал, но сегодня я всё равно белым в таблице, может ли это означать, что я пролетелHuh
hero member
Pages:
Jump to: