Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 101. (Read 108668 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Есть два вопроса:
1. На каком сайте будет проводится ICO?
так на каком ?
Таки здесь уже полным ходом идет https://ico.egaas.org/#
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Есть два вопроса:
так на каком ?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Ну что, ребятки, кто не успел тот опоздал. Приобрести монеты с 50% бонусом уже не возможно. Оказалост что желающих много, за час все разобрали. Где гундосые, которые говорили, что покупать вообще никто не будет?

тоесть на 32 битка уже разобрали, правильно я понимаю?

Да. Теперь следующая опция:
1-я неделя: бонус 25%
11/15/16 - 11/21/16
Лимит: 1.60m EGS = 204 BTC
1 EGS = 0.00012800 BTC

В ближайшее время обновят статистику, сделают более удобной
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ну что, ребятки, кто не успел тот опоздал. Приобрести монеты с 50% бонусом уже не возможно. Оказалост что желающих много, за час все разобрали. Где гундосые, которые говорили, что покупать вообще никто не будет?

Да. Теперь следующая опция:
1-я неделя: бонус 25%
11/15/16 - 11/21/16
Лимит: 1.60m EGS = 204 BTC
1 EGS = 0.00012800 BTC
legendary

Там вторая покупка по счету сразу на 15 битков и дальше пошло-поехало. Не удивлюсь, если за пару дней раздербанят 25% бонус.
hero member
Activity: 784
Merit: 508

legendary
Ну что, ребятки, кто не успел тот опоздал. Приобрести монеты с 50% бонусом уже не возможно. Оказалось что желающих много, за час все разобрали. Где гундосые, которые говорили, что покупать вообще никто не будет?

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Сегодня будет готов кабинет для регистрации и с возможностью вклада в ICO?
ICO начнется сегодня в 9:00 по всемирному времени (12 часов дня по Москве)
ICO will be started today at 9:00:00 AM UTC
legendary
Есть два вопроса:
2. Когда будут проставлены шары в твиттере и фейсбуке в колонке на 13 ноября?
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Кто подавал заявку на пересмотрение твиттер компании, вас приняли?

Я подавал деву в англоязычной ветке, результата не было, отправил pm targetmlrd, буквально в течение часа наверное "позеленел" в таблице, за что ему большое спасибо  Smiley

Вчера отправил, пока тишина

Спать мне надо же еще) Сейчас проверю

Спасибо вам огромное! Я в списке
hero member

Я подавал деву в англоязычной ветке, результата не было, отправил pm targetmlrd, буквально в течение часа наверное "позеленел" в таблице, за что ему большое спасибо  Smiley

Спать мне надо же еще) Сейчас проверю

sr. member

hero member
Activity: 924
Merit: 502

sr. member
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Сегодня будет готов кабинет для регистрации и с возможностью вклада в ICO?
hero member
*Джамал, с Вашего списка, я отметил людей в которых на 100% уверен что они фейки, по поводу других - только предположения, давайте дадим им второй шанс.
Повторю последний третий раз - я не фейк! Не пойму почему он меня в чём-то подозревает и даже в этот список вписал. А вот к фейсбуку моему у него претензий не было и проверку прошёл сразу. Обвинения нужно предъявлять когда уверен, чтоб честных людей не обвинять безосновательно и не захламлять тему разборками

Я Вас подтвердил, подозрений никаких нету Cool
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Так... Ну что же, в твиттере вроде подтвердили, попробую еще в подписной поучаствовать. А вот вкладывать или нет пока для меня вопрос открытый, постою послушаю, что опытные товарищи думают  Grin
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Блин, а немного на 2х программистов и одного веб дизанейра  аж 5 советников и директор? Я конечно все понимаю что одна голова хорошо, а две лучше, но выглядит как российский менеджмент бессмысленный и беспощадный.
а это нормально
1 пашет
семеро руками машет

участвую

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
*Джамал, с Вашего списка, я отметил людей в которых на 100% уверен что они фейки, по поводу других - только предположения, давайте дадим им второй шанс.
Повторю последний третий раз - я не фейк! Не пойму почему он меня в чём-то подозревает и даже в этот список вписал. А вот к фейсбуку моему у него претензий не было и проверку прошёл сразу. Обвинения нужно предъявлять когда уверен, чтоб честных людей не обвинять безосновательно и не захламлять тему разборками
Pages:
Jump to: