Pages:
Author

Topic: [ANN] Elige - Майнинг для медицины - page 3. (Read 1147 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Мне кажется вам сначала лучше хоть немного сделать продукт , а потом собирать ico
member
Activity: 294
В последнее время с интересом смотрю на проекты именно направления медицины. У меня есть друзья которых реально заинтересовал ваш проект, и они рассматривают сейчас варианты инвестирования. У меня возник вопрос к разработчикам. Каким образом манеры смогут присоединиться к процессу майнинга? У майнера должна быть обязательно ферма? Или будет реализовано приложение, которое позволит запускать процесс майнинга с любого обычного компьютера (Windows, Mac)?
member
Activity: 406
Скажите пожалуйста, а вот я как майнер, как могу присоединиться к вашему проекту? Или, если это сейчас невозможно, то когда? Мне интересно именно с этой точки зрения. Токен подразумевает алгоритм эфира? Или все будет реализованно на другой платформе? Заранее спасибо за ответы)
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Наверное в больших фармокомпаниях давно перешли на цифру а пробирка и калькулятор остались в прошлом времени.
full member
Activity: 753
Merit: 100
Проект ,конечно, грандиозный.Что касаемо здоровья -это актуально во всем мире.Пусть,ребята, вам сопутствует удача. Как говорится,   "большому кораблю-большое плаванье"
full member
Activity: 504
Merit: 102
Создание лекарственных препаратов
https://medium.com/@elige/creation-of-medicinal-preparations-23af3eff16d5

Весь процесс создания нового лекарственного средства в ряде случаев можно разделить на следующие этапы:
1 Ищите цель (например, протете) для нового лекарства;
2 Поиск низкомолекулярного соединения, имеющего требуемый фармакологический эффект;
3 Экспериментальное исследование соединения;
4 Проведение клинических экспериментов.

member
Activity: 326
member
Activity: 208
member
Activity: 112
Очень интересно, как можно использовать цифровые мощности для поиска новых лекарств? Cheesy
Насколько мне известно, то для этого пока что ещё аналоговыми методами пользуются. Или я что-то упустил?
full member
Activity: 462
Merit: 104
"После того как платформа Elige.re получит подходящие данные, найденное решение будет частично или полностью заблокировано при помощи смарт-контракта на период в 1 год и предложено заинтересованным фармакологическим компаниям и корпорациям.
Вырученные средства пойдут на покупку токенов платформы, тем самым поднимая цену на токены проекта
и косвенно выплачивая дивиденды владельцам токенов
платформы Elige.re."

Значит ли это, что токены будут выкупаться компанией? Или здесь заложен иной смысл?
full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
Предполагается ли участие в уже действующих медицинских проектах распределенных вычислений?
Или будет только своя команда медиков?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
У команды есть задор и желание творить новое- так вперед. Доработайте проект чтобы стороннему инвестору было понятно, во что он инвестирует, а так медицина весьма благопристойная сфера применения. Выберите хотя бы одну проблему современной медицины, которую может решить Ваш проект, покажите дальнейшее развитие. Успехов.

Задор и желание это хорошо конечно, только вот наработок никаких не видно.
Отношения к медицине только на словах насколько я понял.
Посмотрим что из этого выйдет

Есть опыт создания вычислительной платформы в этой сфере. Человек пишущий в данный момент код в проекте BOINC в нашей команде.
Медик здесь не нужен, нужен биоинформатик. Биоинформатик помогающий проекту в этом направлении есть, но пока не в команде. В штат будет взят после запуска платформы, на данный момент для него нет работы.
newbie
Если представители команды проекта не отвечают на вопрос о юридическом аспекте проекта, получается, что его по сути нет. Поэтому получается, что это только идея и ничего более, а инвестировать в идею, дело конечно рискованное.

Я ответил на ваш вопрос в старой ветке проекта, опять тоже самое.
Продать свои юр. услуги хотите? Неинтересует.
newbie
full member
Activity: 322
У команды есть задор и желание творить новое- так вперед. Доработайте проект чтобы стороннему инвестору было понятно, во что он инвестирует, а так медицина весьма благопристойная сфера применения. Выберите хотя бы одну проблему современной медицины, которую может решить Ваш проект, покажите дальнейшее развитие. Успехов.

Задор и желание это хорошо конечно, только вот наработок никаких не видно.
Отношения к медицине только на словах насколько я понял.
Посмотрим что из этого выйдет
newbie
newbie
В данной задачи главное создать алгоритм который объединит  все мощностя в один супер компьютер.

GRID называется, ничего сверхестественного.

А этот проект как сервис не катит(

Ни где не говорится что проект - сервис.
newbie
newbie
А есть ли уже  проекты подобные этому? Идея мне интересна, только не понятно за что будут платиться токены? То есть майнеры будут отсылать какое-то доказательство роботы а токены будут выплачиваться за это доказательство роботы, при этом майнинга как такового не будит, то есть блоков никаких искать не будет майнер?

Есть проекты реализующие отдельные части. Проекта делающего специализированную платформу нету.
Токены будут платится за вычисления, только не хешей а кусочка поставленной задачи.
Блоки будут, но подпись будет происходить при помощи DPoS а не PoW.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Если представители команды проекта не отвечают на вопрос о юридическом аспекте проекта, получается, что его по сути нет. Поэтому получается, что это только идея и ничего более, а инвестировать в идею, дело конечно рискованное.
Pages:
Jump to: