Pages:
Author

Topic: [ANN] Elige - Майнинг для медицины - page 4. (Read 1147 times)

full member
Activity: 602
Merit: 101
Так и не увидел тут сообщения, которое хоть как то объясняло бы юридический статус проекта. Пока я не могу сказать, что я положительно отношусь к проекту, всё так же слежу за развитием.
Похоже у руля сегодня инноваторы с большими амбициями )
У проекта нет никакого статуса и пока это просто идея на бумажке. Надеюсь разрабы в будущем заверят проект или если он уже утверждён то интересно было бы взглянуть на бумаги.
Ну если у проекта действительно нет никакого юридического статуса это ставит серьёзный минус в пользу доверия проекту. Естественно, если у проекта были хотя бы какие-нибудь документы, то были бы шансы на успех.
full member
Activity: 420
Merit: 100
У команды есть задор и желание творить новое- так вперед. Доработайте проект чтобы стороннему инвестору было понятно, во что он инвестирует, а так медицина весьма благопристойная сфера применения. Выберите хотя бы одну проблему современной медицины, которую может решить Ваш проект, покажите дальнейшее развитие. Успехов.
member
Activity: 208
Merit: 10
Так и не увидел тут сообщения, которое хоть как то объясняло бы юридический статус проекта. Пока я не могу сказать, что я положительно отношусь к проекту, всё так же слежу за развитием.
Похоже у руля сегодня инноваторы с большими амбициями )
У проекта нет никакого статуса и пока это просто идея на бумажке. Надеюсь разрабы в будущем заверят проект или если он уже утверждён то интересно было бы взглянуть на бумаги.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
full member
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
А в команде есть хоть один человек из медицины? Там овообще для чего-то нужны эти мощности? Как вы себе это представляете?
У меня тоже аналогичный вопрос, в команде есть человек который имеет хоть какое то отношение к Драг-дизайну? Какие медицинские организации планируется привлекать для работы с проектом? На бумаге все выглядит очень понятно, но кто будет этим пользоваться? Разве в медицине не хватает мощностей для драг-дизайна, ведь там крутятся огромные деньги.
full member
Activity: 378
Merit: 102
А в команде есть хоть один человек из медицины? Там овообще для чего-то нужны эти мощности? Как вы себе это представляете?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
В данной задачи главное создать алгоритм который объединит  все мощностя в один супер компьютер. А этот проект как сервис не катит(
member
Activity: 208
Merit: 10
после птоев мне начали нравится проекты связанные с медициной. с них так сказать не плохая прибыть получается) и проекты успешные
Только вот проекты связанные с медициной вообще редко доходят до стадии реализации. Слив монет на бирже это конечно хорошо, но какой толк тогда от таких проектов в глобальном смысле?
Просто навариться?
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Очень благородная цель проекта, в которой Elige направит свои силы на благо не только участникам проекта, но и всему человечеству. Нравится что проект предлагает не продавать вычислительные мощности, а использовать их во вполне конкретных расчётов, и это действительно выделяет проект от других в хорошем цвете, хотя сам по себе он и без недостатков, думаю для данной команды, по плечу любые преграды, так что всё получится хорошо!
full member
Activity: 378
разработка нейронных сетей тут анонсируется, да - поразили прямо таки
full member
Activity: 585
после птоев мне начали нравится проекты связанные с медициной. с них так сказать не плохая прибыть получается) и проекты успешные
member
Activity: 117
Может я очень невнимательный, но не нашел никаких цифр, сколько хотите собрать, и что будете делать если не соберете?
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
А есть ли уже  проекты подобные этому? Идея мне интересна, только не понятно за что будут платиться токены? То есть майнеры будут отсылать какое-то доказательство роботы а токены будут выплачиваться за это доказательство роботы, при этом майнинга как такового не будит, то есть блоков никаких искать не будет майнер?
full member
Получается, что проект по факту ещё не имеет официального юридического статуса, а по сути тогда получается, что это только идея. В последнее время идеи уже не пользуются большой популярностью, пока буду следить за развитием.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Пользователи будут вознаграждаться, чего нет в BOINC

Думаю вы прекрасно знаете куда идете и кто до вас уже реализовал эту идею. Есть и фолдингкоин, занимающийся вычислениями конкретно для медицины, моделируют процессы сворачивания белков, и более широкопрофильный боинк, про который вы упоминули, и у них есть награда - это гридкоин. Так что пока ничего принципиально новенького не видно. Может у вас есть какие-то особые сюрпризы Smiley
newbie
Я недавно как раз задумывался, что в скором будущем, благодаря новым технологиям будут открыты новые хим. элементы ( или что то в таком духе ).

Наш проект вовсе не пионер на этом поприще.
Уже давно этим занимаются, интересуйтесь больше наукой будите в курсе.

И тут такой проект, но команда не внушает доверия ))) Из-за команды можно сказать очередной скам, ребятам нужно как минимум финансирование до стадии ICo. 

Организуйте, мы только за. =)
newbie
А как же проекты типа SONM или GOLEM? Их вычисления также могут применяться в медицине.

Могут. Пременяются?
sr. member
Merit: 251
Тема здоровья и медицины всегда будут актуальными .Люди на здоровье тратят огромные деньги так что тема ваша как говорится по теме дерзайте.
Pages:
Jump to: