Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 128. (Read 144938 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я указал кошелек волн. Там нужно что-то добавлять?
нет, само прийти должно
hero member
Activity: 924
Merit: 500
СтартАпы подымают такие деньги, описывают команду что мол все гении и только они сделают лучше всех и т.д. а написать скрипт для ICO не могут чтоб он работал без косяков.
Месяц тянут с выплатами за это время вручную можно все всем отправить.
Интересно будет хоть один проект который сработает четко без всяких проблем с выплатами новыми аудитами и т.д. 
Все познается в сравнении так, что команда поработала хорошо, а то что лучше 100 раз отмерить, и 1 раз отрезать, что бы было все четко и без ошибок, то лучше подождать.
И будут, возможно даже и в ближайшем будущем компании с четко прописанными условиями, поддержкой, сопровождением и т п по проведению ICO.
sr. member
Activity: 756
Merit: 259
a когда баунти будут распределять на эфир кошельки ? уже дата есть какая или нет еще ) ?
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
СтартАпы подымают такие деньги, описывают команду что мол все гении и только они сделают лучше всех и т.д. а написать скрипт для ICO не могут чтоб он работал без косяков.
Интересно будет хоть один проект который сработает четко без всяких проблем с выплатами новыми аудитами и т.д. 

А чего им спешить, они деньги собрали Smiley. Теперь остается только работать над проектом. Хотя уже становится просто смешно, столько проектов и такие деньги поднимают, а толком готовых проектов нет, одни разработки.
sr. member
Activity: 700

Правильно делают что тянут, если они еще на месяц растянут я буду только рад. Период холда до торгов сейчас играет хорошую роль и воспитывает выдержку к сливу у большинства.

торги уже идут, тот кто хочет слить те и сливают на DEX
одни торгуют другие нет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Правильно делают что тянут, если они еще на месяц растянут я буду только рад. Период холда до торгов сейчас играет хорошую роль и воспитывает выдержку к сливу у большинства.
sr. member
Activity: 700
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Не знаю, проскакивала тут информация или нет, но на всякий случай напишуSmiley
В телеграмме разрабы написали, что баунти зачисления будут на следующей неделе и что скорее всего к концу Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Contract address: 0xe0c72452740414d861606a44ccd5ea7f96488278
Symbol: ETT
Decimals: 8
Эта инструкция для инвесторов или для тех кто участвовал в баунти компании?
[/quote]
это не важно, если Вам не терпится добавить токен к себе в кошель, добавляйте, только смысла в этом пока 4то нет)
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
Кому конкретно в слаке писать о том что есть проблема. Третий раз ставлю на вывод и похоже что он повторит историю первых двух.

А ты в кошельке добавил watch contract для токена ? Я тоже думал что токены еще не перевели, отслеживал по etherscan.io, там не показывает. Добавил watch contract в etherwallet и оказалось токены уже на моем кошельке.
А можно ссылочку, как это сделать?
Если у тебя mist или etherwallet жмешь вверху справа на contracts, там жмешь на watch contract и добавляешь данные контракта Encryptotel:

Contract address: 0xe0c72452740414d861606a44ccd5ea7f96488278
Symbol: ETT
Decimals: 8
Эта инструкция для инвесторов или для тех кто участвовал в баунти компании?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
В официальной таблице по баунти (твиттер) начисления внесены, а в кошельке ничего пока нет. Это нормально? 
Это нормально. Сейчас начисляют инвесторам

Я скорее за вторую подписную получу баунти, чем за эту Undecided

Да все нормально, таблицы посчитаны, сейчас полностью разберуться с инвесторами и тогда баунти выплатят, это нормальная практика. Тем более если зайдешь в анг топик, то там, есть какие то проблемы у инвесторов (судя по моим знаниям языка).
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
В официальной таблице по баунти (твиттер) начисления внесены, а в кошельке ничего пока нет. Это нормально? 

Я скорее за вторую подписную получу баунти, чем за эту Undecided
hero member
Activity: 924
Merit: 500
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Я указал кошелек волн. Там нужно что-то добавлять?
sr. member
Activity: 336
member
Activity: 158
Merit: 10
Кому конкретно в слаке писать о том что есть проблема. Третий раз ставлю на вывод и похоже что он повторит историю первых двух.

А ты в кошельке добавил watch contract для токена ? Я тоже думал что токены еще не перевели, отслеживал по etherscan.io, там не показывает. Добавил watch contract в etherwallet и оказалось токены уже на моем кошельке. Они же еще писали что после вывода токенов с кабинета напишут письмо, но нифига, просто молча вывели на кошелек и всё.
Как такое может быть? В etherscan проводки нет, а на кошельке баланс есть. ett что по воздуху туда попали?
Я щас посмотрел на вкладке Token Transfers etherscan есть транзакция, и даже написано что это EncryptoTelToken. Но я смотрел до этого на баланс токенов, так вот на балансе etherscan его не показывает.
sr. member
Activity: 594
Подскажите какая цена сей токена была на ICO ? К своему сожалению из-за лага биржи купил монеты по 20к =(((
Цена была ETT на ICO была 0.00004700 BTC.
И на будущее вот отличный топик с ценами ICO https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1906893 или сайт https://icostats.com

sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Подскажите какая цена сей токена была на ICO ? К своему сожалению из-за лага биржи купил монеты по 20к =(((
sr. member
Activity: 594

А ты в кошельке добавил watch contract для токена ? Я тоже думал что токены еще не перевели, отслеживал по etherscan.io, там не показывает. Добавил watch contract в etherwallet и оказалось токены уже на моем кошельке. Они же еще писали что после вывода токенов с кабинета напишут письмо, но нифига, просто молча вывели на кошелек и всё.
Как такое может быть? В etherscan проводки нет, а на кошельке баланс есть. ett что по воздуху туда попали?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
мне может кто нибудь помочь, может я что-то не то делаю! Я поставил на вывод ett на waves кошелек но уже 4 дня ничего нет!

Для начала хотелось бы узнать про используемый валлет. Я в прошлый раз во время проведения одной из кампаний по ошибке дал адрес от тестнета, т.к. не обратил внимания на версию валлета.
Jump to: