Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 125. (Read 144938 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
в чем там суть проблем с инвесторами, разве не автоматом там считается по смарт контрактам, как могут сбоить у некоторых инвестиции?
hero member
Activity: 857
Здесь хоть что то происходит, пусть не все гладко, но участники хотя бы видят и понимают кто сколько заработал, по выплатам может некоторым и хотелось увидеть монеты на своих кошельках еще вчера, но разработчики над этим работаю остается спокойно ждать работать над другими проектами, в других компаниях там вообще черт ногу сломит участникам по шаблону заплатили и ни каких расчетов, а сколько вышло за монету сколько ты долей получил и в общем ничего не понятно.   

Что то мне кажется, что пока со всеми инвесторами не рассчитаются более крупных бирж мы не увидим. Ну что же подождем. Кстати кто следить в слаке, они уже начали регистрацию своей компании ?
Ewa
hero member
Activity: 938
Здесь хоть что то происходит, пусть не все гладко, но участники хотя бы видят и понимают кто сколько заработал, по выплатам может некоторым и хотелось увидеть монеты на своих кошельках еще вчера, но разработчики над этим работаю остается спокойно ждать работать над другими проектами, в других компаниях там вообще черт ногу сломит участникам по шаблону заплатили и ни каких расчетов, а сколько вышло за монету сколько ты долей получил и в общем ничего не понятно.   
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Команда разработчиков очень слабая, они видимо сами до конца не понимают то что им делать.
Боюсь что разработка проекта будет такой же слабой и некачественной.

пока рано говорить. у какой кампании за последнее время не было заминок с выплатами?
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

На сколько я понял то у них проблема с выводом волн. ICO завершилось месяц назад. Пускай неделю они обмывали и еще неделю отходили от обмывания ICO но за 3 недели можно выплатить в ручном режиме и инвесторам и баунтистам. В день можно произвести 100 операций без проблем это если один человек будет заниматься этим.
Нет у них оперативности в этом деле. Но будем надеяться что наследующий недели все все получать. Главное что не кинули с баунти и оно оказалось щедрым.

У них проблема была с ICO кабинетом. Даже не у них, а у Incent. Лаганул кабинет, суммы неправильно показывались и все это время команда просто вручную просчитывали каждого инвестора. Поэтому вся так и затянулось.

Хреновый кабинет если так честно говорить. С осени прошлого года уже можно было разобраться с такими проблемами. Трудно будет найти Инценту новых партнеров. Проще на крылья пойти.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Хватит уже хныкать по поводу баунти!
Тормозят с выплатами?
Переходите на другую кампанию, а об этой пока забудьте.
Не тратьте лишние ресурсы!
Даже если не выплатят - выплатят другие.
Вы ге в банке чтобы были какие либо гарантии
Часто ICO быстрый или отложенный во времени скам для сбора денег.
Думайте о себе как о венчурных инвесторах, даже кто просто носит подпись.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Идея очень хорошая у них, но им явно нужны сильные  кодеры.
hero member
Activity: 630
собсна по баунти опять подтвердили, что только после решения всех проблем по распределению инвесторам

если вы инвестор и есть проблемы - идите в слак и делайте тикеты пользователю @karlkarlsson

Just an update, everyone.

Peter and Karl from Incent have taken over the support ticket queue. If you have not already spoken to myself (@encryptotel_community) on Slack, then you may not be in the support ticket queue if you have not emailed [email protected]

Please join the slack channel if you have not: https://encryptotel.herokuapp.com/

Please contact @karlkarlsson in our slack with your email address and exactly what the issue is:

- No ETT at all received
- Incorrect amount of ETT received
- ETT sent to incorrect address
- ETT sent to exchange address
- Forgot Password on ICO Portal
- Other

Please do not spam him. If you do not get a response you can contact me @encryptotel_community

Try not to bother @peteratincent unless no response from other two.

Bounty distribution will begin very soon after investor issues resolved.

Thank you for your patience, we understand this has been a very long process for some of you.

Как всегда любезный завтрак Undecided Но их понять можно, инвесторы - это люди которые отдали им свои деньги, а мы люди которые отдали свое время, за "фантики", так раньше ваучеры называли, если кто помнит.

На сколько я понял то у них проблема с выводом волн. ICO завершилось месяц назад. Пускай неделю они обмывали и еще неделю отходили от обмывания ICO но за 3 недели можно выплатить в ручном режиме и инвесторам и баунтистам. В день можно произвести 100 операций без проблем это если один человек будет заниматься этим.
Нет у них оперативности в этом деле. Но будем надеяться что наследующий недели все все получать. Главное что не кинули с баунти и оно оказалось щедрым.

Команда разработчиков очень слабая, они видимо сами до конца не понимают то что им делать.
Боюсь что разработка проекта будет такой же слабой и некачественной.
hero member

У них проблема была с ICO кабинетом. Даже не у них, а у Incent. Лаганул кабинет, суммы неправильно показывались и все это время команда просто вручную просчитывали каждого инвестора. Поэтому вся так и затянулось.
sr. member
Activity: 700
собсна по баунти опять подтвердили, что только после решения всех проблем по распределению инвесторам

если вы инвестор и есть проблемы - идите в слак и делайте тикеты пользователю @karlkarlsson

Peter and Karl from Incent have taken over the support ticket queue. If you have not already spoken to myself (@encryptotel_community) on Slack, then you may not be in the support ticket queue if you have not emailed [email protected]

Please join the slack channel if you have not: https://encryptotel.herokuapp.com/

Please contact @karlkarlsson in our slack with your email address and exactly what the issue is:

- No ETT at all received
- Other

Please do not spam him. If you do not get a response you can contact me @encryptotel_community

Thank you for your patience, we understand this has been a very long process for some of you.

Как всегда любезный завтрак Undecided Но их понять можно, инвесторы - это люди которые отдали им свои деньги, а мы люди которые отдали свое время, за "фантики", так раньше ваучеры называли, если кто помнит.

sr. member
Activity: 574
Merit: 251

- No ETT at all received
- Other

hero member
Activity: 924
Я что то не понял, 0.46бакса за 1монету? Я правильно понял, объясните.

Cейчас цена 19 центов. Обьемов на бирже нет, поэтому цена и колеблется так сильно. Ждем битрекс, тогда увидем более менее реальную цену.
Не факт что увидим реальную цену сразу. То что объемы торговли хорошо вырастут, здесь согласен. Цена сейчас занижена, если учитывать идею проекта и то что дэвы смогут по графику выполнять обещанные разработки.
А что уже известно что токен будет добавлен на битрекс? Если да, то может уже и дата добавления известна?
Все еще разбираются с выдачей инвесторам, о бирже никто не заикается даже
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Cейчас цена 19 центов. Обьемов на бирже нет, поэтому цена и колеблется так сильно. Ждем битрекс, тогда увидем более менее реальную цену.
Не факт что увидим реальную цену сразу. То что объемы торговли хорошо вырастут, здесь согласен. Цена сейчас занижена, если учитывать идею проекта и то что дэвы смогут по графику выполнять обещанные разработки.
А что уже известно что токен будет добавлен на битрекс? Если да, то может уже и дата добавления известна?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Цена ровно такая, какой ее определил рынок без стен на покупку. С биржами покрупнее жду неплохого слива в начале торгов на них.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

что именно требует объяснения?
в предыдущих постах есть линк на https://coinmarketcap.com/assets/encryptotel/#charts
т.е. вот прямо разжевали и пруфы под нос положили
30 сек времени для изучения и вуаля - Waves Decentralized Exchange
с оборотом в пол-битка - т.е. ваще не показатель - ктот на пробу купил\продал
hero member

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
В основной ветке написали:
To receive the ETT bounty tokens and possible Incent bonus tokens, you have to add the following custom tokens:

Encryptotel:

Contract address: 0xe0c72452740414d861606a44ccd5ea7f96488278
Symbol: ETT
Decimals: 8

Incent:

Contract address: 0x3ff8c78e266395d08f41ef1631391f0050d48081
Symbol: INC
Decimals: 8

Впринципе понятно, мол добавьте токен, а вот про INC я не понял, что это?

Это бонусный адрес для инцента, на мобилего для инвесторов был отдельный пункт -указать адрес с волн или биржи для его получения. НА криптотеле я вроде такого не видел. Может допилили?
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
hero member
Activity: 896
Merit: 516
https://coinmarketcap.com/assets/encryptotel/#charts

$0.460368 (169.54%)
0.00018190 BTC (188.25%)
0.08502060 WAVES (186.39%)

Отлично!

Ребята, а где посмотреть инфу о баунти? Участвовал... А как получить не знаю?
Спасибо!
о боже нашли чему радоваться))) вы думаете это реальная цена?? бирж еще толком нет и объемы... хотя надежды на такую цену меня только радуют)))
это мизерная цена такому проекту. Ждем выхода на нормальные биржы и соответствующую им цену
Ну так то, это х4 от цены ico.

Сегодня уже не так весело Grin

Jump to: