Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 140. (Read 188322 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Вот таким скриншотом поделились сегодня в exscudo-talk.slack.

Конечно не начало беты, но хоть есть на что рассчитывать к 19 марта.
Как считаете?
вроде команда работает,создание хорошей  биржи процесс трудоемкий
а вот это уже выглядит неплохо, надеемся это немалое время ушло на шлифование, чтобы в итоге выкатить отличную биржу. Однако было бы неплохо ее выкатить и сделать баг баунти как вингзах, чтобы народ подшлифовал до блеска)
p.s Киньте приглашение в слак (в лс), если не трудно, тоже буду следить за последними новостями, а то в рассылка это совсем не то.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Скоро будет уже конец февраля. И что-то вроде обещали выкатить. Все уже в предвкушении делать иксы наконец!
Какие иксыHuh Вы о чем пишите? Вы хоть читали предыдущие посты людей? Даже если "что-то выкатят", где по вашему монета будет делать иксы если ее даже еще нет? Не пишите ерунду.
ты сам то ерунду не пиши, первый раз чтоли участвуешь, чем дольше делается проект и когда выходит с продуктом, иксы большие всегда на старте
Поддерживаю, не стоит тут говорить плохое о проекте, они ведь не пропали, они информируют инвесторов о своей работе, мне всё приходит на почту чего то, я правда не смотрю уже, но стабильно шлют инфу
member
Activity: 251
Merit: 12
Скоро будет уже конец февраля. И что-то вроде обещали выкатить. Все уже в предвкушении делать иксы наконец!
Какие иксыHuh Вы о чем пишите? Вы хоть читали предыдущие посты людей? Даже если "что-то выкатят", где по вашему монета будет делать иксы если ее даже еще нет? Не пишите ерунду.
ты сам то ерунду не пиши, первый раз чтоли участвуешь, чем дольше делается проект и когда выходит с продуктом, иксы большие всегда на старте
Ты просто криптогений если считаешь что проэкт делает иксы только по тому, что "долго делается" и "выходит с продуктом". Набивай посты в другом месте.

Рассчитываю минимум как НЕО х1300 получить! Дешевле смысла не вижу продавать. Думаю большинство тут думает также. На родной бирже минимум х50. А потом уже поло, бинанс поймут перспективы и сами будут листить монету
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ты просто криптогений если считаешь что проэкт делает иксы только по тому, что "долго делается" и "выходит с продуктом". Набивай посты в другом месте.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
hero member
Activity: 770
Merit: 500

Как считаете?
вроде команда работает,создание хорошей  биржи процесс трудоемкий
full member
Activity: 252
Merit: 101

Как считаете?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 630
Во втором квартале что нибудь стоит ждать?
раньше хоть что-то обещали, сейчас только спам рассылают на почту и все , что за дела Huh
member
Activity: 251
Merit: 12
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
После длительной переписки , скриншотов и смены паролей - вопрос со входом в аккаунт решился. Суппорт очень отзывчивый.
Спасибо что не поленился донести сюда такую информацию. Всегда хорошо когда в разработчиках и саппоррте адекватные люди решающие проблемы юзверей, а не занимающиеся отпиской.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Во втором квартале что нибудь стоит ждать?
hero member
Activity: 924
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
А я думаю что никаких 50-100 баксов не будет. Много причин есть. Для начала то, что не помню когда русский проект давал сразу огромные иксы. Вингсы дали в биткоиновом эквиваленте не слабо, но в рамках разумного так сказать.
Будет или нет - увидим потом. Насчет огромных иксов и главное сразу - по работе команды понятно, что иксы если и будут, то только потом.. а не сразу. Да и вообще пока нет вывода из лк говорить о цене можно много, но думаю не угадаем никогда.
На счет быстрых иксов на старте это может зависеть не сколько от проекта, а сколько от рынка, вот яркий пример это utrust вышел на торги на растущем рынке и сразу же сделал более 20 иксов от цены ICO. С Excudo может приключится такая же история.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
А я думаю что никаких 50-100 баксов не будет. Много причин есть. Для начала то, что не помню когда русский проект давал сразу огромные иксы. Вингсы дали в биткоиновом эквиваленте не слабо, но в рамках разумного так сказать.
Будет или нет - увидим потом. Насчет огромных иксов и главное сразу - по работе команды понятно, что иксы если и будут, то только потом.. а не сразу. Да и вообще пока нет вывода из лк говорить о цене можно много, но думаю не угадаем никогда.
sr. member
Activity: 644
После длительной переписки , скриншотов и смены паролей - вопрос со входом в аккаунт решился. Суппорт очень отзывчивый.

надо будет это в список плюсов проекта добавить. конечно есть задержки и проблемы но в связи с общественностью все очень четко и быстро делают за что им очень большой плюс.
Да в отличии от команды Decent'a которые тоже задерживали выход на биржу, саппорт Эскуда превосходный обращался и девы всегда онлайн, значит сидят в офисах и значит работают, очень будет интересно какая будет цена на выходе у токена
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

надо будет это в список плюсов проекта добавить. конечно есть задержки и проблемы но в связи с общественностью все очень четко и быстро делают за что им очень большой плюс.
full member
Activity: 237
Merit: 100
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Чем допиливать так долго свою биржу, добавили бы токен уже на любую биржу кто хотел бы вышел, токен сделал бы все свои движения и пошел бы в рост уже, есть какая нибудь инфрмация что пишут девы в слаке когда выход на биржу ждать?
Чем дольше маринуем тем вкуснее будет цена на выходе, вспомните выход rep тоже долго очень морозили токен, однако теперь токен дин из самых привлекательных и токен топ, такое возможное будующие будет и у Эскудо если девы сделают все правильно
ну ты учитывай что реп выходил сразу на поло, а тут собираются на своей бирже, которая будет с нуля. Я бы не стал сильно надеяться на большие иксы из за ожидания, думаю главная причина цены это смотря на каких биржах торгуется.
А будут ли вообще иксы? Как только монета окажется на бирже, что Вы сделаете после годового ожидания?)) И так сделает большинство) Что случится с курсом?)

вот я тоже так думаю, я пару примеров уже видел долгого ожидания и вангования больших иксов, но ничего хорошего их этог оне вышло, я про боскоин и децент сейчас говорю)
может кто знает примеры удачные таких проектов затянувшихся?
да, децент пока не оправдал долгого ожидания,но тут своя биржа,а сейчас хорошие биржи очень востребованы,как со стороны проектов,так и со стороны пользователей

Децент это разочарование, продолжаю держать его в надежде нереального туземуна
Хороших бирж сейчас достаточно... до первого скама одной из лидеров, интересно как полоникс себя проявит после выкупа SEC'ом
hero member
Activity: 770
Чем допиливать так долго свою биржу, добавили бы токен уже на любую биржу кто хотел бы вышел, токен сделал бы все свои движения и пошел бы в рост уже, есть какая нибудь инфрмация что пишут девы в слаке когда выход на биржу ждать?
Чем дольше маринуем тем вкуснее будет цена на выходе, вспомните выход rep тоже долго очень морозили токен, однако теперь токен дин из самых привлекательных и токен топ, такое возможное будующие будет и у Эскудо если девы сделают все правильно
ну ты учитывай что реп выходил сразу на поло, а тут собираются на своей бирже, которая будет с нуля. Я бы не стал сильно надеяться на большие иксы из за ожидания, думаю главная причина цены это смотря на каких биржах торгуется.
А будут ли вообще иксы? Как только монета окажется на бирже, что Вы сделаете после годового ожидания?)) И так сделает большинство) Что случится с курсом?)

вот я тоже так думаю, я пару примеров уже видел долгого ожидания и вангования больших иксов, но ничего хорошего их этог оне вышло, я про боскоин и децент сейчас говорю)
может кто знает примеры удачные таких проектов затянувшихся?
да, децент пока не оправдал долгого ожидания,но тут своя биржа,а сейчас хорошие биржи очень востребованы,как со стороны проектов,так и со стороны пользователей

ну просто и бирж уже довольно много хороших вышло, как бы мы не затерялись бы) нужен тогда при выходе хороший маркетинг провести, скидки там всякие, бонусы розыгрыши сделать, потипу кукоина, чтобы аудиторию набрать, ну и листить монеты новые одним из первых чтобы народ шел ради них
вроде и так пиарят проект на конференциях,а потом в рекламу вольют часть бюджета,надеюсь они это понимают
Jump to: