Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 142. (Read 188322 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Да тут стоит судить по прошлому опыту. Взгляните на роадмап который был во время ИКО и на то что сделанно, не кисло так сдвинули сроки. С нынешней картой может быть так же, и то что вы надеетесь получить осенью, получите летом 19го года.
Не сильно удивлюсь, если так и будет.. писал уже что с разработкой в установленные сроки явные проблемы, возможно спецов мало у них. Пусть долгострой, но при реализации планов 50-100уе за монету вполне реальны.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

Сейчас что запустят кроме майнета и биржи первое-то?
и есть ли даты на все остальное?

Вот обновленная дорожная карта

https://twitter.com/ex_scudo/status/904706656994512897
Судя по дорожной карте  то течении пару месяцев очень много действий буде, может даже свои токены получим))

Надежда как говориться умирает последней, но вкладчикам по сути ничего не остается как ждать и верить в реализацию проекта и хорошую цену за монету!

ну судя по карте то к сентябрю нас ждет уже все что девы задумывали) так что если не перенесут чего, то будет жаркая осень для эскудо я надеюсь) ну и конечно ждем в след месяце первые плоды дорожной карты)

Да тут стоит судить по прошлому опыту. Взгляните на роадмап который был во время ИКО и на то что сделанно, не кисло так сдвинули сроки. С нынешней картой может быть так же, и то что вы надеетесь получить осенью, получите летом 19го года.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

Судя по дорожной карте  то течении пару месяцев очень много действий буде, может даже свои токены получим))

Надежда как говориться умирает последней, но вкладчикам по сути ничего не остается как ждать и верить в реализацию проекта и хорошую цену за монету!

ну судя по карте то к сентябрю нас ждет уже все что девы задумывали) так что если не перенесут чего, то будет жаркая осень для эскудо я надеюсь) ну и конечно ждем в след месяце первые плоды дорожной карты)
sr. member
Activity: 602
Merit: 252

full member
Activity: 237
Merit: 100
кто-нибудь знает в личном кабинете пусто? ни одной монеты нету
или у меня у одного так?
Я не могу в кабинет даже попасть....Смена пароля ничего не дает...
У одного монеты пропали, при том что их не возможно вывести. У другого пароль (вероятно с мылом) угнали. При этом никакой конкретики от вас нет. Вероятно не так уж и важны монетки? Или это такая тупая атака на проект?
Вероятно с мылом - ничего не угнали.Написал в поддержку и жду ответа. Если нечего сказать-лучше пройти мимо.
sr. member
Activity: 532

newbie
Activity: 19
Merit: 1

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Кстати, кто как думает когда будут запуски всего другого, если я помню пока что сейчас запуск только только 1 графы ниже ( сроки не менял, они такие были до этого еще)
Запуск торговли на бирже (Q2 / Q3 2017)
Запуск терминала для мобильных телефонов на Android (Q2 / Q3 2017)
Запуск торгового терминала для мобильных телефонов для iOS (Q2 / Q3 2017)
Запуск аккаунтов с интеграцией фиатных валют и запуском брендовых карт (Q2 2017)
Запуск полного торгового терминала с расширенными функциями (Android, iOS, Desktop) (Q1 / Q2 2018)
Запуск мерчант-платформы (Q1/Q2 2018)

sr. member
Activity: 602
я участвовал в компании ,почему она еще не вышла на биржи такая глобальная компания и так долго длится ,скажите какие новости у вас когда выход на биржи ?
Продай мне свои монеты и спи спокойно. Что ж вы все такие оголтелые? На биржу, на биржу, на биржу... ужс.
Что почем то?сколько хотите за 1шт.Видел и раньше хотели продавать но не знаю цену.
с рук тебе за низ дадут 1000 сатошей в лучшем случае, лучше потерпи немного и продавать по рыночной цене, те кто хотят покупать аккаунт они не станут брать по 3 или 5к сатош, потому что скорее после выхода и так можно будет за эту цену купить ничем не рискуя.
member
Activity: 382
Merit: 10
я участвовал в компании ,почему она еще не вышла на биржи такая глобальная компания и так долго длится ,скажите какие новости у вас когда выход на биржи ?
Продай мне свои монеты и спи спокойно. Что ж вы все такие оголтелые? На биржу, на биржу, на биржу... ужс.
Что почем то?сколько хотите за 1шт.Видел и раньше хотели продавать но не знаю цену.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 658
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
давно наблюдаю за всеми срачами, анализами и прогнозами, я же старый баунтист
экскудо лежит где-то в области "скоро буду миллионером" и "жду продукта", наряду с ... не скажу с чем
но конкурентов у них хватает...
Ну здесь они планируют мастерноды - что выгодно отличает ESCUDO от подобных проектов. И различные инструменты для трейдинга.
мастерноды - это конечно, суперновшество, а так-же инструменты, и тд, и тп...  Grin
я сегодня выкинул англоветку из notify-листа, но надеюсь буду в курсе событий в локале
если не заглохнет, то и здесь буду в курсе событий
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
или у меня у одного так?
Там на портале, прямо под формой входа есть два контактных адреса  [email protected] or http://help.exscudo.com для решения таких вопросов. Обратитесь в саппорт и отпишитесь сюда в топик об успехах (или нет) этого действия.
full member
Activity: 476
Merit: 109
по поводу  паскуды, а по другому не скажешь ясно только одно,что ничего не ясно! Конкурентов уже действительно много, которые уже на рынке. Остаётся ждать, а по поводу воздушное замков скажу, что мысли материальны)))
sr. member
Activity: 406
экскудо лежит где-то в области "скоро буду миллионером" и "жду продукта", наряду с ... не скажу с чем

Ну здесь они планируют мастерноды - что выгодно отличает ESCUDO от подобных проектов. И различные инструменты для трейдинга.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
или у меня у одного так?
У одного монеты пропали, при том что их не возможно вывести. У другого пароль (вероятно с мылом) угнали. При этом никакой конкретики от вас нет. Вероятно не так уж и важны монетки? Или это такая тупая атака на проект?
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вы серьезно? Какие 3к сатош? Вы на рынок смотрели? Если все в порядке и мы видим:
1) Собственный блокчейн c нойдой.
2)платежную систему с картой.
3)биржа со своим обменом и терминалом для проф трейдеров.
4)защищенный месседжер(вроде как с платформой для бизнеса)

тогда мы идем на рынок с видим:

1)1EON обошелся в 0.07$
2)Monaco (MCO) -представитель платежной системы и только с ценой в 7$ но токенов в 12 раз меньше. При равном количестве монет с EONом, 1 MCO =0.6$ .
3) United Traders Token (UTT)- в будущем будет биржа крипта+традиционные активы с ценой 0.8$. Продукта еще нет. Точное вычислять кол-во монет не стал, но продавали 65млн и на коинмакерт это же число. При равном кол-ве с EON стоимость в районе 0.3$

Вывод:
Если запускается торговая платформа+месседжер с кошельком+карта= меньше 7-10$ он стоить не должен.

В теории все прекрасно и сами разработчики называли похожие цифры которые с годами должны только расти до 50 баксов и выше, но теория и практика не всегда совпадают и рынок крипты настолько непредсказуем, что воздушные замки лучше не строить.
За этот анализ спасибо.
member
Activity: 382
Merit: 10
Вы серьезно? Какие 3к сатош? Вы на рынок смотрели? Если все в порядке и мы видим:
1) Собственный блокчейн c нойдой.
2)платежную систему с картой.
3)биржа со своим обменом и терминалом для проф трейдеров.
4)защищенный месседжер(вроде как с платформой для бизнеса)

тогда мы идем на рынок с видим:

1)1EON обошелся в 0.07$
2)Monaco (MCO) -представитель платежной системы и только с ценой в 7$ но токенов в 12 раз меньше. При равном количестве монет с EONом, 1 MCO =0.6$ .
3) United Traders Token (UTT)- в будущем будет биржа крипта+традиционные активы с ценой 0.8$. Продукта еще нет. Точное вычислять кол-во монет не стал, но продавали 65млн и на коинмакерт это же число. При равном кол-ве с EON стоимость в районе 0.3$

Вывод:
Если запускается торговая платформа+месседжер с кошельком+карта= меньше 7-10$ он стоить не должен.

Неплохой анализ,если все так и будет то неплохой прогноз очень выходит.
Jump to: