Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 181. (Read 188327 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Ппц у учасников этого форума такие ранги высокие а они какие то вопросы задают как будто новички пришли первый раз))) или под дураков косят сообщения набивают?)) Roll Eyes
а ты откуда такой новенький всезнайка?!айяяй не клон ли ты?
full member
Activity: 462
кому невтерпеж,можно продать ак с монетами.Посчитать хотелку и предложить .
Это уж совсем невтерпеж. Я бы таким людям советовал подождать январь месяц, когда закончится тестнет, и новостей от разработчиков. Ведь ждали 7 месяцев, и еще ~1,5 месяца можно подождать.
я бы купил аккаунт с монетками, только не знаю как это провернуть в реальности.может поможите.нередко сталкивался с таким но не могу понять как.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Проект запустят в этом году? или когда у проекта намечаються непосредственно торги на биржи? проект оказался лонговым, был бы как Агур, а не как Decent цены было бы оправданы заморозки btc по 2к$
full member
Activity: 602
Интересно, какая цена монеты будет?Если будет как на ико 6.7к, то будет очень даже хорошо, учитывая рост битка.
Ценность монеты в фиатном эквиваленте конечно вырастит в разы. Если смотреть в биткоинах то я думаю расти он будет однозначно, потому что монета выходит с продуктом, а значит рост будет обеспечен. Вот так я думаю.
Надеюсь после выхода на биржу, монету EON ждет участь монеты MNX, которая сейчас стоит $70.(Извините за офф.топ, но кто в курсе, тот меня поддержит)
MNX это высокодоходная пирамида, которая прикрыта всякими бредовыми отмазками и майнингом. Со временем загнется, как это было со всеми скам монетами такого рода. Не удивительно что стоит 50$ Даже не надо сравшивать этот шлак с EON
Ну как бы Вы там не говорили про MNX, те кто прикупили монету на ICO да ещё и с бонусами, довольно не плохо смогли и я думаю ещё смогут подзаработать, я честно говоря не помню сколько она на закупе была, но х3 я на ней сделал, продал конечно рано, но жадность людей губит. Wink
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Ппц у учасников этого форума такие ранги высокие а они какие то вопросы задают как будто новички пришли первый раз))) или под дураков косят сообщения набивают?)) Roll Eyes
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Это уж совсем невтерпеж. Я бы таким людям советовал подождать январь месяц, когда закончится тестнет, и новостей от разработчиков. Ведь ждали 7 месяцев, и еще ~1,5 месяца можно подождать.
member
Activity: 336
Merit: 14
hero member
Activity: 910
Merit: 506
интересно монеты до сих пор хранятся в личном кабинете или можно уже выводить куда-нибудь?
например на кошелек MEW
Монет пока что нету в природе есть только цифры в личном кабинете, выводить просто нечего.
даже если и появятся то на MEW они точно не будут  Grin это не обычный токен эфира, тут будет свой блокчейн и все дела, для меня это большой плюс, потому что обычные токены не так уж то и ценятся.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
интересно монеты до сих пор хранятся в личном кабинете или можно уже выводить куда-нибудь?
например на кошелек MEW
Монет пока что нету в природе есть только цифры в личном кабинете, выводить просто нечего.
sr. member
Merit: 250
Интересно, какая цена монеты будет?Если будет как на ико 6.7к, то будет очень даже хорошо, учитывая рост битка.
Ценность монеты в фиатном эквиваленте конечно вырастит в разы. Если смотреть в биткоинах то я думаю расти он будет однозначно, потому что монета выходит с продуктом, а значит рост будет обеспечен. Вот так я думаю.
Надеюсь после выхода на биржу, монету EON ждет участь монеты MNX, которая сейчас стоит $70.(Извините за офф.топ, но кто в курсе, тот меня поддержит)
MNX это высокодоходная пирамида, которая прикрыта всякими бредовыми отмазками и майнингом. Со временем загнется, как это было со всеми скам монетами такого рода. Не удивительно что стоит 50$ Даже не надо сравшивать этот шлак с EON
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Надеюсь после выхода на биржу? монету EON ждет участь монеты MNX, которая сейчас стоит $70.(Извините за офф.топ, но кто в курсе, тот меня поддержит)
У экскудо монет много, при такой цене это будет огромная капа. Сразу вряд ли такое будет, но спустя год-два кто знает.
full member
Activity: 504
Надеюсь после выхода на биржу? монету EON ждет участь монеты MNX, которая сейчас стоит $70.(Извините за офф.топ, но кто в курсе, тот меня поддержит)
Да это кстати вообще какое-то чудо, вообще я понять не могу чего он так растет, я свои 10 монет продал по 25 долларов, сейчас конечно жаба немного душит, но свои иксы я получил, пытаюсь не быть жадным. Будем ждать от этого проекта таких же результатов.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
например на кошелек MEW
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ну екскудо был очень страный проект и до сих пор им остается,у меня есть 256 монет в личном кабинете,но я не знаю как их вывести и какова их предположительная цена,и сколько ждать до возрастания цены
hero member
full member
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
На ico цена монеты была 20к сатох. Поделите на приведенную вами цифру и получите реальную стартовую цену. Не помню только сколько всего собрали, кто подскажет?
На официальном сайте сразу на главной, неужели трудно зайти и посмотреть...
Total raised - 2,314 BTC / 5,347,423
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
На ico цена монеты была 20к сатох. Поделите на приведенную вами цифру и получите реальную стартовую цену. Не помню только сколько всего собрали, кто подскажет?
hero member
Ты о чем?) На ICO монета стоила 0.0002 BTC. 6.7 это множитель с помощью которого были увеличены монеты инвесторов.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Jump to: