Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 183. (Read 188327 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
А чего злиться то? Это было прописано в дорожной карте насколько я помню. Так что инвесторы знали на что шли
Просто многие знакомы с проектом достаточно поверхностно, потому и возникаю такие вот ситуации когда очевидные вещи почему-то повергают человека в "гнев".
hero member
Activity: 952
Merit: 500
А чего злиться то? Это было прописано в дорожной карте насколько я помню. Так что инвесторы знали на что шли
member
Activity: 336
Merit: 14
в каких соц сетях  команда общается со своими инвесторами,подскажите!
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
выход на биржи только в 2018 году? Представляю злость инвесторов..
full member
Activity: 574
Merit: 101
Главное,чтобы создатели проекта стремились к тому чтобы проект работал , а не заботились о цене токена на биржах. Рабочий проект стреляет и так , только стреляет и сильно назад не откатывается,как многие шлакокоины
странный комментарий так как не много проектов следят и держат курс своего детища, но соглашусь с тем что когда проект будет работать то курс за монету обязательно подрастет.
member
Activity: 336
Merit: 14
Главное,чтобы создатели проекта стремились к тому чтобы проект работал , а не заботились о цене токена на биржах. Рабочий проект стреляет и так , только стреляет и сильно назад не откатывается,как многие шлакокоины
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Мда, практически как Вингс, так же тянут кота за яйца  Grin
Покрутил немного тестнет, весело но не более. И почему то в блокэксполрере не отображалась моя нода когда я подключился.
Вот кстати это уже вопрос, который нужно сообщить разрабам, всё таки тестнет это процесс для выявления багов, так что советую вам написать в саппорт. Было бы замечательно если бы вы не поленились и написали в саппорт. Спасибо.

они так долго тестят что все ошибки и дыры должны были уже очень давно отобразится. команда очень долго разрабатывает проект что для инвестора очень плохо. как итог вместо запуска проекта и набора капитализации цену в биткоинчике будут терять. очень много участников только ждут чтобы по хорошим ценам выйти.
full member
Activity: 644
В этом году EXSCUDO вряд ли выйдет на биржи. Будем надеяться что выйдет в первом квартале 2018 года, главное чтобы цена EXSCUDO была хорошей.
member
Activity: 490
Merit: 11
Покрутил немного тестнет, весело но не более. И почему то в блокэксполрере не отображалась моя нода когда я подключился.
Вот кстати это уже вопрос, который нужно сообщить разрабам, всё таки тестнет это процесс для выявления багов, так что советую вам написать в саппорт. Было бы замечательно если бы вы не поленились и написали в саппорт. Спасибо.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Ещё раз наверно скажу, что как бы кто тут не говорил и не высказывал своё недовольство, нам остаётся только ждать, потому что рано или поздно Мы дождемся выхода проекта в свет, а наши инвестиции и баунти дадут нам серьёзный профит.
Сейчас для нас (баунтистов и инвесторов) самое важное не потерять логин и пароль от кабинета. Наверное можно будет восстановить его через саппорт, но лучше до этого не доводить. А ждать участники подписных умеют. Большинство.
Ага Wink По потерю логинов и паролей это вы прямо таки в точку попали, но надо конечно как то это всё записывать в блокнот ручкой, потому что всё остальное могут украсть, я честно говоря уже наверное немного шизофреник в плане безопасности личных данных.
безопасность должна быть всегда на первом месте и тут шизофреником быть нужно!если не обезопасить себя, особенно из-за лени, то потом многие часы кропотливой работы уйдут коту под хвост и благодаря твоей работе и таких же, как ты, какие-нибудь ассоциальные личности будут катать шлюх вогруг своего острова на яхте) всем профитов1
full member
Activity: 602
Merit: 100
Ещё раз наверно скажу, что как бы кто тут не говорил и не высказывал своё недовольство, нам остаётся только ждать, потому что рано или поздно Мы дождемся выхода проекта в свет, а наши инвестиции и баунти дадут нам серьёзный профит.
Сейчас для нас (баунтистов и инвесторов) самое важное не потерять логин и пароль от кабинета. Наверное можно будет восстановить его через саппорт, но лучше до этого не доводить. А ждать участники подписных умеют. Большинство.
Ага Wink По потерю логинов и паролей это вы прямо таки в точку попали, но надо конечно как то это всё записывать в блокнот ручкой, потому что всё остальное могут украсть, я честно говоря уже наверное немного шизофреник в плане безопасности личных данных.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Это да, я после баунти еще ни разу не заходил в свой кабинет, но пароль помню Grin.
По поводу восстановления пароля бывали разные ситуации, вот в крыльях если ты забыл свой seed то можно было попрощаться со своими токенами...
Это дополнительные риски, даже 2фа и то не прикручен. Не знаю, что настраивает комментаторов на оптимизм, лично я уверен что даже не догоню рост битка, а о прибыли и мечтать не буду.
full member
чесно сказать я непротив если екскудо даст такой же икс как вингс в свое время. ждать вроде осталось не долго так что скоро увидем как оно будет...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Это да, я после баунти еще ни разу не заходил в свой кабинет, но пароль помню Grin.
По поводу восстановления пароля бывали разные ситуации, вот в крыльях если ты забыл свой seed то можно было попрощаться со своими токенами...
member
Merit: 11
это значит что у них идет опоздания по всем статьям учитывая что сроки прошли а некоторые вещи еще даже не начали разрабатывать. инвесторы не любят когда раза за разом нарушают обещания и их условия якобы для безопасности. слишком долго эти проверки идут скорость разработки команды такая медленная что иногда складывается ощущение что они совершенно не тем заняты а деньги инвесторов тратят.
Есть такое. Я уже было вообще стал забывать о проекте, но появился тестнет.. хотя как я уже писал, количество нод меня малость ошарашило - но тестнет все-таки. В любом случае, работа идет и результат будет.
Всё верно, тестнет уже идет, поэтому тут ждать то осталось - мелочь, судя по дорожной карте (новой) проект должен выйти в 2018, ну что же будем надеяться на это. Всё таки работы там очень много, но и денег проект собрал довольно не мало.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
это значит что у них идет опоздания по всем статьям учитывая что сроки прошли а некоторые вещи еще даже не начали разрабатывать. инвесторы не любят когда раза за разом нарушают обещания и их условия якобы для безопасности. слишком долго эти проверки идут скорость разработки команды такая медленная что иногда складывается ощущение что они совершенно не тем заняты а деньги инвесторов тратят.
Есть такое. Я уже было вообще стал забывать о проекте, но появился тестнет.. хотя как я уже писал, количество нод меня малость ошарашило - но тестнет все-таки. В любом случае, работа идет и результат будет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
full member
Activity: 602
Merit: 100
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
А что вообще команда сообщает о проекте? Есть какие то ориентировачные даты о запуске сети? О листинге на биржах?
На почту порой приходят письма об их делах всяких  Smiley А сейчас еще идет тестнет а майнет будет вроде только в следующем году а там и биржи значит.
Ну вот так вот, обещали на осень, а в итоге всё заморозили на зиму, короче ещё и неизвестно когда в следующем году. Будем надеяться, что хоть в начале года это произойдёт Smiley

Кошмар за такой период времени можно было со своих инвестиций уже сделать хорошую прибыль.Если конечно они сделают запуск красиво,то могут быть и иксы.
Ну хотя бы за холд монет можно сказать проекту спасибо. Так как сейчас я думаю их монетка будет стоить в разы дороже чем она стоила на ICO. Поэтому я лично жду монету с большим профитом, не знаю как Вы, но я очень положительно отношусь к проекту.
не всегда так случается как вы пишете но правильный настрой не кому не повредит. думаю профит получим когда все заработает как надо.
Прочел тут немного негативные отзывы о том, что проект долго выходит и так далее. Потом пошел посмотреть на дорожную карту, но ничего гиперкриминального я там не нашел? Может и есть где то какие-то опоздания, но тестНет идет, а за ним майнНет запустят.

Так то да все делают с небольшим опозданием, но ведь люди ждали вывод монет на биржи, это в основном и смущает! Я бы лично на дне подзакупился еще, баунтисты бы зафиксировали свою прибыль, спекулянты приторговывали маленько, но остается ждать что поделать. При том после длительного удержания монета может сразу в рост пойти, что мне не очень подходит!

Тебе не подходит а другим подходит. Тут дело вкуса и стратегии.
Jump to: