Вообще, друзья, если мы обратим внимание на частые митапы, конференции, видеоконтент и структурированные новости со стороны СЕО, новостную рассылку и т.д., то это определённо подводит к размышлению над тем, что СЕО очень тщательно изучает рынок и те продукты которые выходят на рынок, не просто так, наверняка выбрали конструктивный подход к созданию непосредственно качественной платформы, что в свою очередь сформирует со старта доверительные и долгосрочные отношения, интерес и стоимость монеты и т.д. Что думаете, коллеги?
Думаю что все это бла-бла-бла. Если они такие вывереннные как вы говорите, то почему не смогли ничего реализовать из ранне обещанного :
2017
Запуск приложения chatwallet (децентрализованный безопасный мессенджер и мультивалютный кошелек) (Q2 2017)
Открытое бета-тестирование биржи (Q2 2017)
Запуск биржевых услуг (сервер листингов, веб-услуги мультивалютного кошелька) (Q2 / Q3 2017)
Запуск торговли на бирже (Q2 / Q3 2017)
Запуск терминала для мобильных телефонов на Android (Q2 / Q3 2017)
Запуск торгового терминала для мобильных телефонов для iOS (Q2 / Q3 2017)
Запуск аккаунтов с интеграцией фиатных валют и запуском брендовых карт (Q2 2017)
Деньги собирали именно на это, а сегодня, когда все сроки вышли и ничего из перечисленного не сделано, почему я должен верить новым обещаниям? Изучать рынок и платформы нужно было ДО сбора бабла, а не после. После нужно было реализовывать обещанное, я так вижу. Все эти "люблю-куплю и полетим", для мечтателей, а по фактам девы уже прокатили своих инвесторов.