Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 188. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
некоторые проекты два года на биржи не выходят,а потом луна

Это кто, например? Smiley
ну погляди к примеру сколько NEO после ICO раскачивался, тогда он еще величался Antshares они правда на биржу то вышли, но не в этом суть

Ну муравьев отжимали очень долго, многие сильно разочаровались в китайском эфире и продавали за копейки. Продолжалось это довольно долго, чтобы никто не подумал, что идет закуп Grin Ну а потом БАЦ и полетели.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

ну погляди к примеру сколько NEO после ICO раскачивался, тогда он еще величался Antshares они правда на биржу то вышли, но не в этом суть
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Нашел в кабинете пару десятков еон за баунти. Есть догадки/прогнозы сколько будет стоять 1 еон?
Читаю ветку редко - сильно не кричите.
На ИКО цена получилась ~6700 сатоши
Не было такой цены на ico. Изначально токен на ico стоил 20к сатош, затем нераспроданные токены раздали инвесторам из расчета 6,5к  к 1 получилоась цена в районе 3к сатоши. Баунтистам мультипликатора не было.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Нашел в кабинете пару десятков еон за баунти. Есть догадки/прогнозы сколько будет стоять 1 еон?
На ИКО цена получилась ~6700 сатоши
full member
Activity: 204
Merit: 100
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
эх, замутить бы голосовалку тут, кто реально верит в проект.
Тут баунтисты ещё по инерции пишут что-то позитивное. Я как инвестор этим не страдаю. Команда те пара человек которые ведут твиттер ничего доказательного представить не могут. На обвинения в затягивании лишь картинки с перерисованной дорожной картой и советы перечитать их сайт https://twitter.com/i/web/status/933305423712718848
Неужели все настолько плохо? На реализацию такого проекта же нужно время, нельзя же все сделать за пару месяцев.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Тут баунтисты ещё по инерции пишут что-то позитивное. Я как инвестор этим не страдаю. Команда те пара человек которые ведут твиттер ничего доказательного представить не могут. На обвинения в затягивании лишь картинки с перерисованной дорожной картой и советы перечитать их сайт https://twitter.com/i/web/status/933305423712718848
full member
Activity: 518
Merit: 108
Периодически захожу почитать тему (или удивиться от какой-нибудь неожиданной новости о запуске, MainNet'a), но вижу одно и то же.
Может хоть к Новому Году нас порадуют чем-либо? Я уже даже забыл как Дорожная Карта по срокам выглядела. Это Баунти победило в моём списке самых долго-ожидаемых. Хоть бы потом прибыль какую дало.

Хотя... о чём я Sad
71 монету насчитали всего в кабинете.
ТестНет до 2018 года будет длится.Пока он не закончится никакой речи о МайнНете идти не может

Вот те раз, вроде же бы была информация, что до конца октября, ноября, года все порешается.
Хотя чего мне толком переживать, баунти, а кто инвестировал конечно не комфортно себя чувствует от постоянных переносов.

Ну конкретно все порешается в 1-2 квартале 2018 года конда будет рабочая платформа) тогда все очень обрадуются)
hero member
Activity: 924
Периодически захожу почитать тему (или удивиться от какой-нибудь неожиданной новости о запуске, MainNet'a), но вижу одно и то же.
Может хоть к Новому Году нас порадуют чем-либо? Я уже даже забыл как Дорожная Карта по срокам выглядела. Это Баунти победило в моём списке самых долго-ожидаемых. Хоть бы потом прибыль какую дало.

Хотя... о чём я Sad
ТестНет до 2018 года будет длится.Пока он не закончится никакой речи о МайнНете идти не может

Вот те раз, вроде же бы была информация, что до конца октября, ноября, года все порешается.
Хотя чего мне толком переживать, баунти, а кто инвестировал конечно не комфортно себя чувствует от постоянных переносов.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

Луна- это хорошо или очень хорошо? Какая цена на выходе будет у Exscudo? Я заметила, что как только выходит монета на биржу у нее самая высокая цена и потом резко вниз и все. Получается, что лучше всего продавать сразу же? У кого какое мнение на этот счет?
Здесь не угадаешь, где нужно сразу продавать свои монеты или токены после выхода на биржу, а где лучше подождать какое-то время и только потом продать.

Действительно слишком много непредсказуемости. Я думаю так, если хорошую прибыль дает токен при выходе на биржу, то можно часть и зафиксировать. Дальше менее обидно будет и при пампе и при дампе.
hero member
Activity: 770

Луна- это хорошо или очень хорошо? Какая цена на выходе будет у Exscudo? Я заметила, что как только выходит монета на биржу у нее самая высокая цена и потом резко вниз и все. Получается, что лучше всего продавать сразу же? У кого какое мнение на этот счет?
Здесь не угадаешь, где нужно сразу продавать свои монеты или токены после выхода на биржу, а где лучше подождать какое-то время и только потом продать.
выстраивать параллели относительно других проектов не имеет смысла- у каждой монеты своя траектория полета Wink
hero member
Activity: 896
Merit: 516

member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
member
Activity: 434

sr. member
Activity: 630
Merit: 350

member
Activity: 336
Merit: 14
full member
Activity: 532
Merit: 101
один спам шлет это эскудо на почту  Grin а делов никаких одни картинки , долгострой конкретный выходит  Huh
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

Хотя... о чём я Sad
Как то была информация от девов, в которой они просили не сливать монеты и приводили пример возможной стоимости во времени, так лет через пять был ценник в 50у.е. при такой цене даже 71 монета выглядит круто.
full member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
В англо-ветке вовсю аккаунты с EON продают. И наверно не зря, достаточно глянуть сколько конкурентов за полгода выросло.
https://testnet.eontechnology.org/peermap.html отличное достижение за $5 млн  Grin

2017
Запуск приложения chatwallet (децентрализованный безопасный мессенджер и мультивалютный кошелек) (Q2 2017)
Открытое бета-тестирование биржи (Q2 2017)
Запуск биржевых услуг (сервер листингов, веб-услуги мультивалютного кошелька) (Q2 / Q3 2017)
Запуск торговли на бирже (Q2 / Q3 2017)
Запуск терминала для мобильных телефонов на Android (Q2 / Q3 2017)
Запуск торгового терминала для мобильных телефонов для iOS (Q2 / Q3 2017)
Запуск аккаунтов с интеграцией фиатных валют и запуском брендовых карт (Q2 2017)

Да, все сроки сорваны, это точно не дает плюса команде. Все разработки происходят очень долго, такое чувство, что специально тянут время. Но я очень надеюсь, что они все-таки выпустят продукт  Grin
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
В англо-ветке вовсю аккаунты с EON продают. И наверно не зря, достаточно глянуть сколько конкурентов за полгода выросло.
https://testnet.eontechnology.org/peermap.html отличное достижение за $5 млн  Grin

2017
Запуск приложения chatwallet (децентрализованный безопасный мессенджер и мультивалютный кошелек) (Q2 2017)
Открытое бета-тестирование биржи (Q2 2017)
Запуск биржевых услуг (сервер листингов, веб-услуги мультивалютного кошелька) (Q2 / Q3 2017)
Запуск торговли на бирже (Q2 / Q3 2017)
Запуск терминала для мобильных телефонов на Android (Q2 / Q3 2017)
Запуск торгового терминала для мобильных телефонов для iOS (Q2 / Q3 2017)
Запуск аккаунтов с интеграцией фиатных валют и запуском брендовых карт (Q2 2017)
Jump to: