Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 200. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 555
Merit: 253
После этого ICO решил не вкладываться в проекты которые тянут с выходом на биржу.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
вообще не вижу теперь смысла вкидывать деньги в ICO, когда тут такие качели, судя по последним проектам можно было многие монеты по гораздо меньшей цене щас взять, но к сожалению об этом не знал...
Ага, сейчас инвесторам не позавидуешь. Я вот так сходу и не назову проект, который со старта не ушел ниже цены ICO, не говоря уже о том, что принес инвесторам какую-то ощутимую прибыль.
Единственное что мне приходит на ум, если брать за этот год, то это ТААС. Токен практически сразу дал иксы и ниже цены ico вроде даже не опускался, если мне не изменяет память стоил он на ico 70 или 75 центов.

При таких количествах проектов за последнее время это входит в статисческую погрешность скорее чем в показатель. Хотя стоп ещё был популос который хорошо пошёл и конечно стратис нео и крылья которые сильно выросли но сейчас сдулись.
Но в основном полный шлак минусов которые можно было на бирже намного дешевле скупить.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Народ , ответьте что тут с выплатой баунти , а то приходило письмо на электронный адрес там что то про баунти но через гугл переводчик ничего не разобрал ? Как тут вообще дела продвигаются , инвесторам выплатили ?
Баунти не могут выплатить, тут пока запущен только тестнет. Мейннет по идеи будет запущен до нового года, потом уже будет раздача баунти.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Народ , ответьте что тут с выплатой баунти , а то приходило письмо на электронный адрес там что то про баунти но через гугл переводчик ничего не разобрал ? Как тут вообще дела продвигаются , инвесторам выплатили ?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
вообще не вижу теперь смысла вкидывать деньги в ICO, когда тут такие качели, судя по последним проектам можно было многие монеты по гораздо меньшей цене щас взять, но к сожалению об этом не знал...
Ага, сейчас инвесторам не позавидуешь. Я вот так сходу и не назову проект, который со старта не ушел ниже цены ICO, не говоря уже о том, что принес инвесторам какую-то ощутимую прибыль.
Единственное что мне приходит на ум, если брать за этот год, то это ТААС. Токен практически сразу дал иксы и ниже цены ico вроде даже не опускался, если мне не изменяет память стоил он на ico 70 или 75 центов.
Вы угораете ? Только в этом году таких за сотню наберется от птой до обсидиана. Если влазили в щиткоины, то не судите по ним всех.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252

В этом году удалось поучаствовать в отличном проекте Bitquence - цена после ICO в течении месяца выросла в 16 раз и до сих пор на фоне тяжелой судьбы альткоинов выглядит очень перспективно и удерживает свои позиции. В остальном топчемся около 0 или уходим в минус, уже даже возникает вопрос купить на ICO или уже после него когда цена просядет!
full member
Activity: 182
Merit: 100
Я уже устал ждать, коглда вложенные на ico  деньги вернуться, уже забыл про проект, а тут опять движений почти никаких
А ты хотел моментом разбогатеть? Может нужно просто вкладывать в другой проект-более надежный и стабильный.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Ну это было предсказуемо, что с июля по конец ноября будет такая ситуация в крипте. Если и вкладываться в исо, то только в те, токены проектов которых появятся а биржах не раньше декабря.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи! В такие моменты лучше не дергаться!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Но ведь раз на раз не приходиться и нельзя судить о всех краудсейлах по одному проэкту.  Здесь нечего удивляться что данный проэкт долгий, ведь это было известно с самого начала.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
тут не угадаешь, если монета дорогая изначально на Ico то  скорее слив будет, без крупных бирж. На проект у меня тоже большие надежды, но они очень медленно работают. Те деньги которые я вложил сегодня они и так х2 сделали, кто знает, если сюда не вложил бы то может потратил бы их))
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
full member
Activity: 476
Merit: 122
но этот проект точно хороший, денег по-любому приумножит в несколько десятков раз со временем
full member
Activity: 476
Merit: 122
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я уже устал ждать, коглда вложенные на ico  деньги вернуться, уже забыл про проект, а тут опять движений почти никаких
Так еще и после выхода на биржи придется ждать ,когда монета сильно вырастит Grin так что да,проще пока забыть и все и потом и не торопиться сливать даже если прибыль хорошая будет ,такие шансы редкие по идее

Полностью с вами согласен. На проект у меня большие ожидания. Это не тот проект, где надо ловить х2-х5. Тут может быть все намного лучше.
Хрен его знает как там у вас, все что хочется мне, так это вернуть свои 2 битка. Вернуть и забыть как недоразумение, мастерноды пусть оставят себе в подарок.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Так еще и после выхода на биржи придется ждать ,когда монета сильно вырастит Grin так что да,проще пока забыть и все и потом и не торопиться сливать даже если прибыль хорошая будет ,такие шансы редкие по идее

Полностью с вами согласен. На проект у меня большие ожидания. Это не тот проект, где надо ловить х2-х5. Тут может быть все намного лучше.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я уже устал ждать, коглда вложенные на ico  деньги вернуться, уже забыл про проект, а тут опять движений почти никаких
Когда вы инвестируете в ICO никто и не дает вам 100% гарантии что вы вернете то что вложили, не говоря что можете вообще все потерять.
Движение по проекту есть, емэйл рассылка и твиттер к примеру постоянно в активе, зайдите почитайте где сейчас они находятся)
Вопрос стоит даже не в заработке, а в возможности распоряжаться своим активом на свое усмотрение.  А тут похоже ждем или осла или падишаха, а учитывая что биток вырос в 5 раз за это время, и еще вырастит до выхода сети, отбить вложенное получится не только лишь у всех.
Какая разница кого или чего ждем, нужно просто ждать запуска - проект явно не скам, и раньше постоянно отчеты слали, сейчас тестнет уже тестируется. А так, долгое ожидание бывает очень хорошо оправдывается, надеюсь это будет как раз тот случай.
За такой период ожидания можно было заработать в несколько раз больше, если бы деньги крутились, а не заморозились на неопределенный период. Инвесторы ждут, что не скажешь о дэвах. Не думаю что они не прокрутили вложенное в них бабло, и к тому же выиграли на росте битка.

Судя по рынку и нытью в каждой теме о просадках, скорее всего потеряли бы , а не заработали. Когда долго проекты на биржу выходят, обычно начинают торговаться по хорошим ценам со старта
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я уже устал ждать, коглда вложенные на ico  деньги вернуться, уже забыл про проект, а тут опять движений почти никаких
Когда вы инвестируете в ICO никто и не дает вам 100% гарантии что вы вернете то что вложили, не говоря что можете вообще все потерять.
Движение по проекту есть, емэйл рассылка и твиттер к примеру постоянно в активе, зайдите почитайте где сейчас они находятся)
Вопрос стоит даже не в заработке, а в возможности распоряжаться своим активом на свое усмотрение.  А тут похоже ждем или осла или падишаха, а учитывая что биток вырос в 5 раз за это время, и еще вырастит до выхода сети, отбить вложенное получится не только лишь у всех.
Какая разница кого или чего ждем, нужно просто ждать запуска - проект явно не скам, и раньше постоянно отчеты слали, сейчас тестнет уже тестируется. А так, долгое ожидание бывает очень хорошо оправдывается, надеюсь это будет как раз тот случай.
За такой период ожидания можно было заработать в несколько раз больше, если бы деньги крутились, а не заморозились на неопределенный период. Инвесторы ждут, что не скажешь о дэвах. Не думаю что они не прокрутили вложенное в них бабло, и к тому же выиграли на росте битка.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Все выплатят, нужно просто терпение, аетернити тоже долго выплачивали но цена потом всех обрадовала
Jump to: