Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 201. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я уже устал ждать, коглда вложенные на ico  деньги вернуться, уже забыл про проект, а тут опять движений почти никаких
Когда вы инвестируете в ICO никто и не дает вам 100% гарантии что вы вернете то что вложили, не говоря что можете вообще все потерять.
Движение по проекту есть, емэйл рассылка и твиттер к примеру постоянно в активе, зайдите почитайте где сейчас они находятся)
Вопрос стоит даже не в заработке, а в возможности распоряжаться своим активом на свое усмотрение.  А тут похоже ждем или осла или падишаха, а учитывая что биток вырос в 5 раз за это время, и еще вырастит до выхода сети, отбить вложенное получится не только лишь у всех.
Какая разница кого или чего ждем, нужно просто ждать запуска - проект явно не скам, и раньше постоянно отчеты слали, сейчас тестнет уже тестируется. А так, долгое ожидание бывает очень хорошо оправдывается, надеюсь это будет как раз тот случай.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я уже устал ждать, коглда вложенные на ico  деньги вернуться, уже забыл про проект, а тут опять движений почти никаких
Так еще и после выхода на биржи придется ждать ,когда монета сильно вырастит Grin так что да,проще пока забыть и все и потом и не торопиться сливать даже если прибыль хорошая будет ,такие шансы редкие по идее
Я думаю забывать про вложенные средства в этот проэкт не стоит. А то можно так забыться, что вообще остаться без ничего. Сам в свое время вложился сюда и с нетерпением жду ответного жеста от проэкта и разработчиков.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Я уже устал ждать, коглда вложенные на ico  деньги вернуться, уже забыл про проект, а тут опять движений почти никаких
Так еще и после выхода на биржи придется ждать ,когда монета сильно вырастит Grin так что да,проще пока забыть и все и потом и не торопиться сливать даже если прибыль хорошая будет ,такие шансы редкие по идее
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Я уже устал ждать, коглда вложенные на ico  деньги вернуться, уже забыл про проект, а тут опять движений почти никаких
Когда вы инвестируете в ICO никто и не дает вам 100% гарантии что вы вернете то что вложили, не говоря что можете вообще все потерять.
Движение по проекту есть, емэйл рассылка и твиттер к примеру постоянно в активе, зайдите почитайте где сейчас они находятся)
Вопрос стоит даже не в заработке, а в возможности распоряжаться своим активом на свое усмотрение.  А тут похоже ждем или осла или падишаха, а учитывая что биток вырос в 5 раз за это время, и еще вырастит до выхода сети, отбить вложенное получится не только лишь у всех.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
full member
Activity: 220
Merit: 100
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кто смотрел софт? Кого копирует экскудо? Некст али битшарез? Надо при случае посмотреть, что они там в тестинге выкатили.
Код не смотрел, но по новостному фону складывается устойчивое впечатление что битшары. Взгляд на вопрос масштабирования мне показался схожим с Деновским.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Наблюдая за форумом сколько уже прошло ико по проектам связанных с открытием различных  бирж и уже приблизительно через год, другой эти биржи как эскудо, оах, мандарин и еще которые настроены реализовать свои проекты выйдут на рынок и возникнет обновление.
И никто ведь пока что не заоработал, сюда можно отнести в некой степени и coss но у них на момент ico уже была рабочая версия. В одной из веток писали еще про одну биржу, которая начнет работу в ноябре, название не помню, сложно им будет у китов часть рынка отхватить, но это будет интересно.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Кто смотрел софт? Кого копирует экскудо? Некст али битшарез? Надо при случае посмотреть, что они там в тестинге выкатили.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Адептам эскудо посвящается  Cheesy
Теперь можно медитировать и наблюдать EON Testnet в реальном времени на специальной странице.

Слабенько как-то, совсем слабенько. Лучше бы не показывали.. помню майнил эфир на тестнете и сколько там было участников.. Я тоже помню))

"Ты что совсем парашник, анекдоты воровать, год 2005" (с) Соня Мармеладова. https://bitcointalksearch.org/topic/m.23248653. До чего народец обленился, спамит чужими постами )
Тоже так думал, но потом решил что это он процитировал неудачно Cheesy

Так он же еще два раза подряд одно и то же написал, с легкими отличиями. Взять на карандашик этого ботовода.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Теперь можно медитировать и наблюдать EON Testnet в реальном времени на специальной странице.

Слабенько как-то, совсем слабенько. Лучше бы не показывали.. помню майнил эфир на тестнете и сколько там было участников.. Я тоже помню))

"Ты что совсем парашник, анекдоты воровать, год 2005" (с) Соня Мармеладова. https://bitcointalksearch.org/topic/m.23248653. До чего народец обленился, спамит чужими постами )
Тоже так думал, но потом решил что это он процитировал неудачно Cheesy
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Наблюдая за форумом сколько уже прошло ико по проектам связанных с открытием различных  бирж и уже приблизительно через год, другой эти биржи как эскудо, оах, мандарин и еще которые настроены реализовать свои проекты выйдут на рынок и возникнет обновление.
я думал это прикол когда видел монету мандарин в списке ico, там еще участников было прилично)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Прислали на посту еженедельное обновление.
EON blockchain успешно тестируется, и вот обзор результатов первой недели Bug Bounty! Мы получили около 50 отчетов об ошибках, однако на данный момент существует только четыре реальных ошибки. Мы публикуем эти ошибки подробности здесь для того , чтобы предотвратить участников от необходимости тратить время, пытаясь найти ошибку , которая уже была найдена.
этот проект может себя покажет,вроде поступательно действуют.  Если еще реализуют привязку к карте,как обещали- будет бомба. Свой блокчейн с нодами плюс своя биржа,мерчант,карта... плюс PwC в партнерах-советниках Wink
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Прислали на посту еженедельное обновление.
EON blockchain успешно тестируется, и вот обзор результатов первой недели Bug Bounty! Мы получили около 50 отчетов об ошибках, однако на данный момент существует только четыре реальных ошибки. Мы публикуем эти ошибки подробности здесь для того , чтобы предотвратить участников от необходимости тратить время, пытаясь найти ошибку , которая уже была найдена.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Наблюдая за форумом сколько уже прошло ико по проектам связанных с открытием различных  бирж и уже приблизительно через год, другой эти биржи как эскудо, оах, мандарин и еще которые настроены реализовать свои проекты выйдут на рынок и возникнет обновление.
full member
Activity: 602
Всё же очень приятно видеть как сообщество проекта не забывает проект и не отчаивается в развитии. Всё ведь идет по намеченной ранее дорожной карте. Ребята не сбиваются с маршрута. Всё будет и продукт и цена. Wink
Хорошо, что хоть движется, очень медленно но все же. Надеюсь эти тесты на долго не затянуться, хочется их уже побыстрее увидеть на реальной бирже.

А есть ли смысл сейчас выходить на рынок, когда альткоины все в такой ... положении? Пусть спокойно пилят готовый продукт и тогда уже листинги проплачивать, а сейчас будет только хуже!
Ну так я понимаю, что они смогут презентовать свой продукт не раньше 2018 года, там надо уточнить по дорожной карте. У них всё расписано и новости по почте я постоянно получаю, поэтому я не отчаиваясь жду выхода продукта Wink
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Всё же очень приятно видеть как сообщество проекта не забывает проект и не отчаивается в развитии. Всё ведь идет по намеченной ранее дорожной карте. Ребята не сбиваются с маршрута. Всё будет и продукт и цена. Wink
Хорошо, что хоть движется, очень медленно но все же. Надеюсь эти тесты на долго не затянуться, хочется их уже побыстрее увидеть на реальной бирже.

А есть ли смысл сейчас выходить на рынок, когда альткоины все в такой ... положении? Пусть спокойно пилят готовый продукт и тогда уже листинги проплачивать, а сейчас будет только хуже!
full member
Activity: 378
То же так считаю. Не все быстро делается. Думаю девы сами очень заинтересованы сделать качественный продукт. Главное ждать и все будет...  Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Jump to: