Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 219. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Тоже не понимаю зачем спрашивать одно и тоже. Но хорошо, что ветка не падает вниз, что не даёт забыть проект. С нетерпением ждем выхода монетки.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Возможно работы над проектом ведутся, и монета  взлетит в следующем году, но прескорбно то, что команда не дает никакой информации по этому поводу, можно же сделать официальное заявление и народ себе просто бы ждал.  
4 октября запуск тестнета, какая еще вам информация нужна?
Кто участвовал каким-либо образом в проете тот и так знает все даты, которые команда анонсировала, зачем по 10 разз одно и то же писать им.
hero member
Activity: 924
Возможно работы над проектом ведутся, и монета  взлетит в следующем году, но прескорбно то, что команда не дает никакой информации по этому поводу, можно же сделать официальное заявление и народ себе просто бы ждал.  
4 октября запуск тестнета, какая еще вам информация нужна?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Возможно работы над проектом ведутся, и монета  взлетит в следующем году, но прескорбно то, что команда не дает никакой информации по этому поводу, можно же сделать официальное заявление и народ себе просто бы ждал. 
Что значит не дает никакой информации? Вообще уже давно было официально заявлено, что старт тестовой сети будет 4 октября.
full member
Activity: 252
Merit: 105
Возможно работы над проектом ведутся, и монета  взлетит в следующем году, но прескорбно то, что команда не дает никакой информации по этому поводу, можно же сделать официальное заявление и народ себе просто бы ждал. 
hero member
когда выйдут на продажу еон ? у меня лежат 250 монет,я не знаю они вообще выйдут на продажу,через год планировалось?от ико всмысле
Никто не знает, выйдут ли они на продажу, есть только дорожная карта
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
когда выйдут на продажу еон ? у меня лежат 250 монет,я не знаю они вообще выйдут на продажу,через год планировалось?от ико всмысле
hero member
Activity: 1022
Что творится в этой теме? Инвесторы уже с ума сошли в ожидании выпуска монетки EON. Что говорит команда? Когда хоть что нибудь будет известно? Когда же я всё таки продам свои 50 EON  Grin Grin
Друг, я думаю тебе с 50 монетами EON не стоит сильно переживать кода же ты их наконец-то продашь. Если перевести их в сатоши (0,0002/6.7*50) то выходит не много не мало 0,0015 BTC. Тебе они сильно помогут?

Вы удивитесь, но некоторые люди будут рады и подачке поменьше Smiley К тому же, есть хороший шанс на памп, когда в следующем году выйдем на рынок.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
напишите пожалуйста данные для добавления токена в MEW.
Вы что-то путаете. Ибо на сколько я понимаю в MEW этот токен не попадет никогда.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Что творится в этой теме? Инвесторы уже с ума сошли в ожидании выпуска монетки EON. Что говорит команда? Когда хоть что нибудь будет известно? Когда же я всё таки продам свои 50 EON  Grin Grin
Друг, я думаю тебе с 50 монетами EON не стоит сильно переживать кода же ты их наконец-то продашь. Если перевести их в сатоши (0,0002/6.7*50) то выходит не много не мало 0,0015 BTC. Тебе они сильно помогут?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Разве все токены не лежат в кабинетах до запуска платформы?Или это только токены с баунти кампании?
чел думает что все токены выпускаются на эфире. Тут не будет данных MEW и т.д. Тут будет свой блокчейн, это вам не простая монетка на эфире  Grin
full member
Merit: 101
Что творится в этой теме? Инвесторы уже с ума сошли в ожидании выпуска монетки EON. Что говорит команда? Когда хоть что нибудь будет известно? Когда же я всё таки продам свои 50 EON  Grin Grin
full member
Activity: 420
Merit: 103

Разве все токены не лежат в кабинетах до запуска платформы?Или это только токены с баунти кампании?
sr. member
Merit: 250
Есть хорошие новости о развитии проекта? На сколько я знаю монетка планирается в следующем году и вроде как она должна серьёзно стрельнуть с существующим продуктом. А если есть продукт, то есть и иксы. Есть один вопрос, вот захожу в кабент на Exscudo и там есть такая позиция total balance, это вот всего сколько токенов мне положено? Просто дело в том, что их больше, чем я покупал.
Вы только заметили данную "деталь"? Что монет больше в 6,5 раз чем вы планировали? Не проданные монеты раздали всем участникам ico.
Что в свою очередь отразится на конечной цене монеты не в большую сторону конечно же, баунтисты явно были очень недовольны таким развитием событий.
да отразится в начале торгов, но со временем когда проект будет развиваться и когда запустится, пару баксов без проблем сможем увидеть. (но это не точно)  Grin
А примерно то есть уже информация о добавление на биржи? Проект сам по себе крупный, я думаю стоит ожидать чего то положительного от него.
примерно это скорее всего начало следующего года, и то у них будет своя биржа. Еще не понятно когда они будут добавлять свой токен на другие биржи а добавлять скорее будут, а когда это хз.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Есть хорошие новости о развитии проекта? На сколько я знаю монетка планирается в следующем году и вроде как она должна серьёзно стрельнуть с существующим продуктом. А если есть продукт, то есть и иксы. Есть один вопрос, вот захожу в кабент на Exscudo и там есть такая позиция total balance, это вот всего сколько токенов мне положено? Просто дело в том, что их больше, чем я покупал.
Вы только заметили данную "деталь"? Что монет больше в 6,5 раз чем вы планировали? Не проданные монеты раздали всем участникам ico.
Что в свою очередь отразится на конечной цене монеты не в большую сторону конечно же, баунтисты явно были очень недовольны таким развитием событий.
да отразится в начале торгов, но со временем когда проект будет развиваться и когда запустится, пару баксов без проблем сможем увидеть. (но это не точно)  Grin
А примерно то есть уже информация о добавление на биржи? Проект сам по себе крупный, я думаю стоит ожидать чего то положительного от него.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
member
Activity: 158
Merit: 10
Reserved
Очень интересная компания, буду заниматься.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
да отразится в начале торгов, но со временем когда проект будет развиваться и когда запустится, пару баксов без проблем сможем увидеть. (но это не точно)  Grin
hero member
Какое пре ико, ох уж эти писатели)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Jump to: