Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 223. (Read 188327 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Господа, а какие амбиции у команды кто в курсе?  Есть прогнозируемые цифры?  скажем сколько планируют иметь капу, до какой цены 1 монета может вырасти приблизительно? 
Делал ли кто такой анализ  с прогнозами по биржам?
Таймлайн мне нравится! Токены в долгосрочном портфеле!
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Некоторые уже разбаловались из-за того, что сейчас много токенов на эфире выпускают. А там чуть ли не на следующий день после окончания ICO их можно на биржу выводить.
У EXSCUDO всем надо ждать запуска блокчейна. Так что кому невтерпеж, то запасайтесь терпением Smiley
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
А баунти когда отдадать обещают? Вроде про сентябрь говорили, поделитесь последними новостями. В ветку очень редко заглядываю!
А баунти когда отдадать обещают? Вроде про сентябрь говорили, поделитесь последними новостями. В ветку очень редко заглядываю!
ну так давно отдали уже баунти, они у тебя в личном кабинете. Большего и инвесторам не дали..

Нет запущенного mainnet - нет генезис блока, нет блока - нет токенов. Еще нечего раздавать. Ориентиры запуска прописаны в таймлайне. Вэлкам в декабре.
full member
Activity: 303
Merit: 179
ну так давно отдали уже баунти, они у тебя в личном кабинете. Большего и инвесторам не дали..
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Обновили таймлайн. Маиннет я так понимаю после нового года все таки нас ждет.  Roll Eyes
Ну в принципе о чем люди в этой ветке раньше писали, то и выходит. Теснет в октябре, бэта в декабре
sr. member
Activity: 383
Привет когда наконец проект начнет давать реальный доход владельцам токенов и когда выходит токен на биржи?

Все будет не раньше зимы ... И почему у всех один и тот же вопрос - о биржах... Ничего еще не запущено - а всем биржи подавай..
Ну,осень уже пришла как никак,раньше многие думали что уже что то будет к этому времени,а тут видать точно к НГ могут затянуть опять,в принципе привычно уж,главное чтобы толк был
Они же писали что в начале октября тест нет только, будет оптимистично ноябрь, декабрь.
Только остаётся что ждать с моря погоды. А ведь так все хорошо начиналось, столько хайпа было вокруг этой мастерноды. Хорошие сборы на ICO и такой затяжной запуск. Ну а куда деваться? Будем ждать.

Поверьте, хайп еще будет и не раз. Долгосрочные инвесторы всегда в диком плюсе на выходе.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
О отличные новости, биржа я так понимаю тоже примерно в 2018 году будет? а в каком месяце уже известно?
Исходя из таймлайна намечен запуск всего что касается трейдинга, биржи соответственно на 1 квартал 2018го года. Так понимаю январь-февраль-апрель.

Ну хоть какие то новости, а то я уже переживать начал что еще пол года ждать

А приблизительно столько и ждать)

Чем дольше морозят, тем вкуснее потом цена. глядишь к тому времени и биток под 20к баксов будет стоить. а мы тут как тут  Smiley
По моему мнению, на данном этапе развития новоиспечённых криптобирж отсроченное время запуска и затягивание выхода полного функционала является потерей денег инвесторов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
О отличные новости, биржа я так понимаю тоже примерно в 2018 году будет? а в каком месяце уже известно?
Исходя из таймлайна намечен запуск всего что касается трейдинга, биржи соответственно на 1 квартал 2018го года. Так понимаю январь-февраль-апрель.

Чем дольше морозят, тем вкуснее потом цена. глядишь к тому времени и биток под 20к баксов будет стоить. а мы тут как тут  Smiley
NRZ
sr. member

sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Обновили таймлайн. Маиннет я так понимаю после нового года все таки нас ждет.  Roll Eyes

sr. member
Activity: 630

NRZ
sr. member

full member
надо ждать майннета и запуска всего функционала платформы.. Q1 - Q2 2018 ... а до этого и не рыпаться сливать монету..) Пусть пилят!
Раскажи-ка, как ее можно слить, если я все таки захочу рыпнуться?)

Раздадут, будет биржа, не переживай .. вот там и рыпайся... там -то слабые руки и начнут сливать! А я советую не продавать а засолить токены этого проекта на годик! Что-то мне подсказывает что надо дождаться событий поинтереснее.
NRZ
sr. member
надо ждать майннета и запуска всего функционала платформы.. Q1 - Q2 2018 ... а до этого и не рыпаться сливать монету..) Пусть пилят!
Ты можешь продать например аккаунт в ЛК которого написано, что ты инвестировал ххх BTC и тебе за это положенно xxx EON. Как на счет такого рывка к победе?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Да пока никак. Если даже тестовой сети нет. Да и то не факт что при ней можно будет что то слить. только ждать, и скорее всего следующего года.
Когда добудут первый блок только тогда появятся монеты, до запуска, как мне кажется, еще долго, ориентиры были на середину осени, но как бы дело не дошло и до весны.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Да пока никак. Если даже тестовой сети нет. Да и то не факт что при ней можно будет что то слить. только ждать, и скорее всего следующего года.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
member
Activity: 127
Merit: 10
Привет когда наконец проект начнет давать реальный доход владельцам токенов и когда выходит токен на биржи?

Все будет не раньше зимы ... И почему у всех один и тот же вопрос - о биржах... Ничего еще не запущено - а всем биржи подавай..
Ну,осень уже пришла как никак,раньше многие думали что уже что то будет к этому времени,а тут видать точно к НГ могут затянуть опять,в принципе привычно уж,главное чтобы толк был

Думаю ждать долго не придется. В октябре уже всё будет.
Ничего не будет в октябре, будет только тестнет, который продлится неизвесно сколько.
Jump to: