Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 289. (Read 188337 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
ICO сегодня во сколько по МСК заканчиваеться кто может сказать? Думаю под конец закинуть денюшек
В 21-00 по москве. Тоже хочу закинуть в конце

А смысл ждать до самого конца? Я понимаю, если бы там 10 последним вложившим бонус какой был.
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
ICO сегодня во сколько по МСК заканчиваеться кто может сказать? Думаю под конец закинуть денюшек
В 21-00 по москве. Тоже хочу закинуть в конце
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Тут вопрос возник...
Токены баунтистов будут на заморозке месяц. Так?
Но у меня есть токены купленные за битки.
В итоге токены будут все заморожены или все доступны?
Непойму)

думается что токены будут в заморозке пока не будет доступный кошелек
sr. member
Activity: 412
По биржам есть инфа?
full member
Activity: 158
Merit: 100
Что-то я переживаю, как бы такие низкие сборы не отразились на будущем проекта. Сборы оказались даже меньше, чем разрабы уже вложили (если верить их заявлениям).
Если бы были какие-то условия (минимальная сумма сборов), то можно было бы переживать. Здесь же продукт уже готов, поэтому они стартовать будут в любом случае. В независимости от того сколько соберут на ICO.
С каждым разом исо подобного рода собирают меньше и меньше . Просто наступает рост всех основных форков и много вливании опасаются делать .
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что-то я переживаю, как бы такие низкие сборы не отразились на будущем проекта. Сборы оказались даже меньше, чем разрабы уже вложили (если верить их заявлениям).
Если бы были какие-то условия (минимальная сумма сборов), то можно было бы переживать. Здесь же продукт уже готов, поэтому они стартовать будут в любом случае. В независимости от того сколько соберут на ICO.
member
Activity: 129
Merit: 12
member
Тут вопрос возник...
Непойму)
Да я присоединяюсь к вопросу ! Так же интересует этот  вопрос !
Сначала выалатят, инвесторам, т.е. тебе выплатят те монеты которые ты, считай, купил в ico. А через месяц вместе со всеми получишь еще и баунти.
У меня другой вопрос, как получился множитель больше 7 ? Получается продано 15% от запланированного?

Меньше 10 % даже, умножай стоимость токена 0,0002 BTC на общее количество инвестированных BTC, и минусуй от общего количества токенов.
member
Коэффициент мультипликатора пока на отметке 7,8. Фактически монет  было продано меньше 10 % из запланированных. 
newbie
Activity: 13
Merit: 0
ICO еще идет или уже закончилось? Если еще идет то во сколько по Москве оно заканчивается?

до восьми вечера, очевидно.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Эта монета будет токеном на эфире?
Нет, это токены собственного блокчейна. EONтехнолоджи.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Эта монета будет токеном на эфире?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
ICO еще идет или уже закончилось? Если еще идет то во сколько по Москве оно заканчивается?
там на официальном сайте есть таймер, осталось 10 часов. Вот теперь примерно знаем во сколько по мск закончится ico.
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
кому известно, когда статьи будут проверятся?
и как и когда они за них платить будут?
ещё можно кидать сегодня статьи, или уже нельзя?)  Roll Eyes
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Тут вопрос возник...
Непойму)
Да я присоединяюсь к вопросу ! Так же интересует этот  вопрос !
Сначала выалатят, инвесторам, т.е. тебе выплатят те монеты которые ты, считай, купил в ico. А через месяц вместе со всеми получишь еще и баунти.
У меня другой вопрос, как получился множитель больше 7 ? Получается продано 15% от запланированного?
sr. member
Activity: 938
Тут вопрос возник...
Непойму)
Да я присоединяюсь к вопросу ! Так же интересует этот  вопрос !
full member
Activity: 532
Merit: 103
Осталось 12 часов до конца краудсела
sr. member
Activity: 333
а подпись когда можно будет снимать? или об этом сообщат отдельно?
Jump to: