Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 292. (Read 188337 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
баунти-кампания заканчивается 31 мая? после этого можно менять аватар и подпись?
sr. member
Activity: 630
Из шапки я понял что токен выйдет на биржу Exscudo, я не нашел такой биржи, если можно скинте ссылку на эту биржу, и на другие биржи выход токена не планируют?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Надеюсь, что вы пошутили? Smiley В SONM проекте участвует предводитель всеми известного самого самого самого жалкого проекта Хронобанк и вы думаете там будет всё нормально? Grin Для меня проект хронобанк ассоциируется со словом ПОЗОР! Smiley Они даже цену до сих пор толком не смогли поднять выше цены ICO и не поднимут!

А что по поводу разработки? Делается что-то, гит обновляется? Развивают они свою идею? Если нет, тогда да - позор.
В принципе цена мало что значит на самом деле. И судят по ней только особенные уникумы. Поприходили сюда из хайпов, и хотят сразу на выходе х10.  Cheesy
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

Вот это подстава баунтистам так подстава)
Очередные писатели.. всего 240млн монет, на баунти выделен 1% сразу от всех монет - 2.4млн

Подстава в том, что цена на них будет сильно ниже обещанной в 20к, из за того что монеты раздадут инвесторам, а не сожгут. Для инвесторов ничего не поменяется, а баунтисты получат в разы меньше, так что да это подстава.
Не зря вышел из подписной кампании практически на самом старте, интуиция меня не подвела. Надеюсь в сонме подобного не будет  Smiley

Надеюсь, что вы пошутили? Smiley В SONM проекте участвует предводитель всеми известного самого самого самого жалкого проекта Хронобанк и вы думаете там будет всё нормально? Grin Для меня проект хронобанк ассоциируется со словом ПОЗОР! Smiley Они даже цену до сих пор толком не смогли поднять выше цены ICO и не поднимут!

Лично я покинул хронобанк почти сразу после добавления токена на биржу. Жаль только свои вложенные ETC.
Да я думаю, что там большинство покинули сразу Grin Я даже и не видел, чтоб инвесторы там что то обсуждали на счёт цены, сплошной негатив только и выяснение про не выплату монет за то и другое!
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

Очередные писатели.. всего 240млн монет, на баунти выделен 1% сразу от всех монет - 2.4млн

Подстава в том, что цена на них будет сильно ниже обещанной в 20к, из за того что монеты раздадут инвесторам, а не сожгут. Для инвесторов ничего не поменяется, а баунтисты получат в разы меньше, так что да это подстава.
Не зря вышел из подписной кампании практически на самом старте, интуиция меня не подвела. Надеюсь в сонме подобного не будет  Smiley

Лично я покинул хронобанк почти сразу после добавления токена на биржу. Жаль только свои вложенные ETC.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

hero member
Activity: 784
Merit: 500

Вы уже начинает умножать свои баунти х10 . А если рост затянется на долгии полгода как у тогоже икономи .
У икономе просадка от Ико цены была всего 2 недели, потом пошел рост и Икономи если память не изменяет мне сделали уже х6 от Ико цены
Главное верить в проект и чтобы разрабы работали . Вот тогда и будет рост , иначе если разрабы будут медленые то сильно не пойдет цена .

В любом случае, какая бы цена ни была на старте, я для себя решил в рамках эксперимента  Smiley подержать монеты за подписную до 2018 года. Посмотрим, пан или пропал  Smiley

Так в любом случае не пропал. Это же за подписную, инвестиций не делал, своих кровных не вкладывал. Все, что-то получится, не ясно только больше или меньше?
NRZ
sr. member

Вы уже начинает умножать свои баунти х10 . А если рост затянется на долгии полгода как у тогоже икономи .
У икономе просадка от Ико цены была всего 2 недели, потом пошел рост и Икономи если память не изменяет мне сделали уже х6 от Ико цены
Главное верить в проект и чтобы разрабы работали . Вот тогда и будет рост , иначе если разрабы будут медленые то сильно не пойдет цена .

В любом случае, какая бы цена ни была на старте, я для себя решил в рамках эксперимента  Smiley подержать монеты за подписную до 2018 года. Посмотрим, пан или пропал  Smiley
Монеты PoI, PoS, dePoS выгодно держать. При чем не только из-за роста цены на токен, но и из-за пассивного дохода. Думаю не будет шквального слива баунти-токенов.
sr. member
Activity: 588

В любом случае, какая бы цена ни была на старте, я для себя решил в рамках эксперимента  Smiley подержать монеты за подписную до 2018 года. Посмотрим, пан или пропал  Smiley
sr. member
Activity: 308

NRZ
sr. member
56 биткоинов выходит это на все баунти вместе взятые. На подписную в частности выходит 720000*0,000023=16,56 биткоинов, учитывая количество участников сумма получается не очень внушительная.
Но у каждого свои критерии нормальной награды, кому то может и этого много.  Grin
5 копеек - конечно далеко не самая успешная компания для подписантов, но вместе с тем и далеко не самая провальная. К примеру за 5 месяцев в Крыльях по ИКО цене вышло раз в 10 меньше, правда после выхода на биржи можно было продать за х4-х5 от ИКО цены - а как тут будет еще неизвестно.
Все будет нормально. Никто не уйдет обиженным.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

sr. member
Activity: 308

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну так а если раздадут половину туда монет, сюда то ведь и цена монеты не будет 20к сатош а от силы например 3к сатош,так ведь,или не так
Конечно так, об этом писали здесь не раз, ико цена на прямую будет зависеть от множителя

нынешний множитель x8.8
т.е. цена будет цена ИКО\8.8?
 Grin Норм ИКО для баунтистов))
с чего ты взял что нормальное?? тебе уже монеты начислили))))?? к кабинетах только доли указаны)) в конце выйдет по 20 монет по 2к сатох Grin Grin Grin
Размечтались баунтисты! Раздача непроданных монет будет только инвесторам! Так что готовьте ваши денежки! Smiley
Баунтисты знали куда идут, это информация была на первых страницах и нужно читать, меня сам токен устраивает и нравиться поэтому я сюда и вошел
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
56 биткоинов выходит это на все баунти вместе взятые. На подписную в частности выходит 720000*0,000023=16,56 биткоинов, учитывая количество участников сумма получается не очень внушительная.
Но у каждого свои критерии нормальной награды, кому то может и этого много.  Grin
5 копеек - конечно далеко не самая успешная компания для подписантов, но вместе с тем и далеко не самая провальная. К примеру за 5 месяцев в Крыльях по ИКО цене вышло раз в 10 меньше, правда после выхода на биржи можно было продать за х4-х5 от ИКО цены - а как тут будет еще неизвестно.
NRZ
sr. member
Мечтатели кругом.  Grin
Ну так мысли материальны как и все если верить в это  Grin вот и получается что кто во что верит и у него то и будет но может потом когда нибудь если сам все не испортит еще
С языка снял, что мысли материальны, это уже доказано) Так что всегда думайте о хорошем  Grin
Цена ноды понятна, есть такие кто ноду будет запускать?

Я думаю многие хотят запустить ноду.

Хотят запустить ноду многие - но 5 BTC - довольно многовато за ноду. Неизвестно все еще как пойдет - и какая цена битка будет через месяц...
С ростом курса BTC растет и долларовый эквивалент всех альтов. Пусть даже цена в сатоши на них падает.
Вряд ли купленная сейчас нода потеряет в цене.
hero member
Activity: 714
Merit: 502

Как написали выше - цена одной монеты выходит около 2300 на текущий момент (может поднимется до 2500-3000). 2,4млн монет на баунти по текущей цене, это около 125тыс долларов - неплохая сумма, за переводы и подписи должны быть отличные награды. А вот за счет количества участников соцбаунти - можно рассчитывать на 5-10 долларовSmiley
Ну так цена еще на бирже вырастит и многие думаю дождутся ее потому что я не могу представить такую монету по такой цене на рынке Smiley
Только одно но - у разработчиков изначально планировалось около 90млн токенов (240млн-150млн-2,4млн), а будет около 160 млн токенов (50% от не проданных - а это +70млн токенов,). И как отреагирует рынок и инвесторы после запуска торгов - мне даже сложно представить.
если все токены предназначенные для команды будут заморожены то нормально отреагируют. Условия ико были изначально известны и кто инвестировал в проект был согласен на них. Цена токена выходит меньше и более пампабельна, будем надеяться что отрастем на старте сразу
sr. member
Activity: 602
Завтра последний день баунти, то есть подсчёт за эту неделю будет в среду, а не в четверг?
я думаю подсчет будет также в четверг, смысл переносить срок на 1 день?
я и так последнюю неделю пропустил, не успел набить все 15 постов, надеюсь хоть сейчас успею  Grin
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Завтра последний день баунти, то есть подсчёт за эту неделю будет в среду, а не в четверг?
я думаю подсчет будет также в четверг, смысл переносить срок на 1 день?
sr. member
Activity: 602
если цена токена будет 3к сатош, то х3 можно сделать без проблем, чем меньше цена тем быстрее вверх пойдет. С крыльями тоже так было..
Jump to: