Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 306. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500

Guys, maybe someone have info about nodes? What power computer will I need to start simple node? And what for master-node?
We will publish all the requirements and instructions in June. For a simple node, you'll need only a $10 visrtual server with 1-2 cores, 1-2 Gb operational memory, 100-200 HDD.

Тут просили, чтобы я дал информацию, когда сам в англоветке узнаю что-либо о нодах. Вот, мне ответили.
Собственно остается ждать запуска блокчейна, а там и инструкции по нодам созреют.

Сколько нужно монет для запуска ноды и каков потенциальный доход в месяц будет получаться?
Тут еще дело не в нодах пока,а думать под конец сколь соберут и продадут монет в общей сложности и уж от этого плясать ,так думаю,ну а пока идут по плану на 5 миллионов
для запуска ноды нужно 25к+ монет,доход конечно,пока копеечный будет,просто сам факт ,что он есть
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Guys, maybe someone have info about nodes? What power computer will I need to start simple node? And what for master-node?
We will publish all the requirements and instructions in June. For a simple node, you'll need only a $10 visrtual server with 1-2 cores, 1-2 Gb operational memory, 100-200 HDD.

Тут просили, чтобы я дал информацию, когда сам в англоветке узнаю что-либо о нодах. Вот, мне ответили.
Собственно остается ждать запуска блокчейна, а там и инструкции по нодам созреют.

Сколько нужно монет для запуска ноды и каков потенциальный доход в месяц будет получаться?
Тут еще дело не в нодах пока,а думать под конец сколь соберут и продадут монет в общей сложности и уж от этого плясать ,так думаю,ну а пока идут по плану на 5 миллионов
sr. member
Activity: 602
Merit: 252

full member
Activity: 224
Merit: 100
Хороший постец вышел. Вот уже собрано на 300к $ больше а прошло так мало времени. Проект набирает хорошие обороты.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

Как бы не пропустить, когда эти инструкции созреют?
Я думаю, что не пропустим. Теоретически это будет либо на сайте Exscudo либо на сайте EON блокчейна.
В любом случае это не та информация которая будет скрываться за семью печатями.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257

Как бы не пропустить, когда эти инструкции созреют?
sr. member
Activity: 333
Merit: 250

мне за твиттер начислили, а за подписную нет.... нужно в англоветку идти?

Мне в личку напишите свои данные в подписной таблице, Я передам менеджеру

отписался в личку.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286

hero member
Activity: 910
Merit: 533

Вы отписывались в этой ветке? Отписываться раз в неделю здесь обязательно. Может быть, поэтому и не начислили.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Огромное количество твитов и лайков на пост про последние 2 часа бонуса проставлены уже гораздо позже окончания этого бонуса. Когда захожу на ленту, каждый день поражаюсь - боты все ретвитят и ретвитят, притом всю ленту без разбораSmiley
Так за это не будет ничего начисляться. Было же четко и ясно написано, что можно ретвитить твиты не старше 5 дней.

Тем более что за подобные твиты (https://twitter.com/ex_scudo/status/864144930779926529) и не должны вообще начислять, так как они без тега #ICOexsc.
Это понятно, что за этот конкретный ретвит никто ничего не должен получить. Суть в другом - какая польза проекту от таких ретвитчиков, может отрицательная? Как по мне, тут уже никаких ловушек с самолетами не нужно, если захотеть то можно подчистить всех этих ботов разом. Хотя тоже соглашусь, что разрабам не нужна допработа и им без разницы, баунти пул фиксированный.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А какой потолок у кампанииHuh  Вроде уже  нормально  собрали... 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
У всех сейчас нормально отображается количество долей за твиттер?
у меня 2670 делей пишет на 5к фоловеров, не зная нормально ли это...
а что с фейсбуком есть какие то продвижения? а то конец кампании на носу, а в кабинете все те же буквы...
Ранее писали, что фейс подсчитают после завершения компании. Писали что не обидят всех тех кто ставил лайки) Посмотрим
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
у меня 2670 делей пишет на 5к фоловеров, не зная нормально ли это...
а что с фейсбуком есть какие то продвижения? а то конец кампании на носу, а в кабинете все те же буквы...
hero member
Activity: 966
Merit: 507
там кажется писали что адрес почты с ббт и адрес в личном кабинете должны совпадать, чтобы легче было доли начислять в кабинет..
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Activity: 588
Merit: 530
У всех нормально личный кабинет работает? А то что-то меня не пускает...
У меня нормально работает. И стейки за твиттор показывает.

Кабинет отображается пустым. Как буд-то не догрузился. Ни транзакций, ни кнопок ICO Dashboard ни Bounty Dashboard... хм...

Проверил, всё ок.
Стандартный набор рекомендаций - куки, приватный режим (др. браузер).
P.s.: Токены пропасть никуда не могут.

Мих, это проблема гугл хрома, на других браузерах (мозила, яндекс, сафари) все отлично работает

Мне в личку напишите свои данные в подписной таблице, Я передам менеджеру
full member
Activity: 238
Merit: 100
Только сейчас заметил что начисленные доли отображаются в ЛК на сайте Эксекудо Cheesy

Оч. удобно, по таблицам шастать не надо)
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

1. Проприетарный блокчейн, софт, который делает там себе что то  Wink
2. Суперноды, меганоды, мегалоноды
Jump to: