Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 309. (Read 188342 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Почему у меня неначесляются доли в Фейсбук ? заходил в одно время на Твитер и на Фейсбук в Твитер начислили уже давно а Фейсбук стоит надпись coming что это значит ?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хотелось бы уточнить, а есть ли какая-нибудь информация по просто нодам и по мастернодам. Больше интересует технический регламент. Какие требования к пропускной способности для нод?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Объясните пожалуйста, а почему за сигнатуру начисляют всем по одной доле? Муть какая то совсем!
это не доли
1 - зачет
0 - не зачет
Спасибо, теперь разобрался!

В кабинете гляди,там все правильно по долям засчитываются а тут в гугл таблице да,по своему просто так решили видать,им виднее Grin
Ага действительно, там тоже указывается! Но сейчас обновили таблицы по подписной, просто нужно было подождать, а я тут маленько кипишь поднял, а так пока все правильно!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
У меня в среднем через неделю отображается бывает и 4-5 дней достаточно
Отображается что? Доли и за Facebook тоже считаются? У меня с начала Facebook coming как был так и остался, Twitter считает вроде нормально.

У меня вот тоже, фейсбук coming, twitter - 3, но в условиях баунти, указано что каждые 48 часов обновления. Huh
у меня по твиттеру 1700,а по фейсбук coming стоит,иногда лайкаю посты ,иногда нет
просто такое чувство,что они его не запустят Smiley
Не хотят что бы бот считал как у еджелиса просто потом все в ручную делать по новой.

Может кроме лайка еще и коментарии оставлять нужно для защитывания долей Huh
Вот условия компании:
Вам нужно делать репосты новостей, отмеченных #ICOexsc, с нашей фейсбук страницы в течение 5 дней после их публикации, не позже, и не удаляйте их до тех пор, пока 31 мая не завершится ICO.
Фейсбук аккаунт должен быть не моложе 4 месяцев. Количество ваших подписчиков фиксируется в момент подключения Вашего аккаунта и не меняется во время кампании.

Примечание: Мы считаем только те посты, которые отмеченные #ICOexsc нашей командой. Итак, если вы добавите наш хештег в другие посты, это не будет учитываться.

Так что про коменты там ничего нет.
hero member
Merit: 502
Вы это от куда Взяли? в первом посте ничего не написано про то что нужно набирать более 15 сообщений в неделю, так же как и не написано про 15 сообщений каждую недели если смотреть по переведеной ТС-ом теме

4) Write 15 posts a week and don't spam. Each Thursday is your weekly checkpoint

если я за неделю напишу меньше 15 сообщений, то в таблице за эту самую неделю у меня будет стоять 0, и награду за эту неделю я не получу.
если больше 15 сообщений, то будет стоять 1, и награда будет засчитана.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nu_8uXvpkNWtTrHGBemr3VTJRxbkQopry_90DENsFJQ/edit#gid=389237839

например, тип под номером 113 писал по 6-8 сообщений в неделю, и ни одна из них не была засчитана.
на 78 месте из 4 недель участия человек только за одну неделю написал 15 сообщений ( в остальные меньше 15), следовательно получил 1 долю, а не 4.

где вы прочитали про 15 сообщений в первые 2 недели? речь идёт о том, что я не имею права 2 недели подряд писать меньше 15 сообщений в неделю, иначе дисквалифицируют. то есть, по сути оба выше упомянутых примера в теории должны быть дисквалифицированы
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
https://blog.exscudo.com/exscudo/exscudo-ultimate-trading-guide/
Инвесторы будут торговать на бирже без комиссии на сумму, равную своему взносу на ico

Довольно интересная штука, только будет считаться на сумма ICO = объему твоих торгов , или сумма с ICO = комиссии биржи?
конечно сумма ежедневных торгов,общая сумма ,при чем тут комиссии?
hero member
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
А ничего что в таблице подписной,у рангов member нету аватара впринципе,но ставят yes и им засчитывают по 1.5 доли...может кто донесет до менеджера пусть правит как надо?

кинь пару примеров. те, кого я нашёл, уже full member, просто в таблице не обновили

з.ы. да, нашёл, номер 114 например. ну видимо и не меняют, так как засчитывать ему нечего
sr. member
Activity: 532
А ничего что в таблице подписной,у рангов member нету аватара впринципе,но ставят yes и им засчитывают по 1.5 доли...может кто донесет до менеджера пусть правит как надо?
#minexcoin.com
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Отображается что? Доли и за Facebook тоже считаются? У меня с начала Facebook coming как был так и остался, Twitter считает вроде нормально.

У меня вот тоже, фейсбук coming, twitter - 3, но в условиях баунти, указано что каждые 48 часов обновления. Huh
у меня по твиттеру 1700,а по фейсбук coming стоит,иногда лайкаю посты ,иногда нет
Не хотят что бы бот считал как у еджелиса просто потом все в ручную делать по новой.

Ещё раньше писали что это кабинет у них не дорабатывает, и что в итоге всем все будет начислено.
full member
Activity: 415
Merit: 101

full member
Activity: 224
Merit: 100
Биржа Exscudo это хорошо но вот не каждый сможет доверить свои средства по началу. Нужно себя зарекомендовать аж потом может и пойдет торговля на этой бирже. Доверие штука хрупкая и достается очень тяжолым и долгим путем.

Надо посмотреть как сделал поло, и сделать наоборот. Сегодня для поло будут у многих на акках играть "Марш Славянки". У меня точно будет.
Ага замечательно, не совсем понял о чем идет речь ну пусть так и будет Undecided
full member
Activity: 224
Merit: 100

sr. member
Activity: 756
что-то не обновляется инфа по баунти в кабинете.. 48 часов явно прошли
sr. member
Activity: 490

hero member
Activity: 588
Merit: 530
У них Средства связи Слак Теллеграм есть вообще? -есть много вопросов, а так же вопросы к Менеджеру может его Слак есть?

Инвайт в слак - https://slack.exscudo.com
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Довольно интересная штука, только будет считаться на сумма ICO = объему твоих торгов , или сумма с ICO = комиссии биржи?
= ежедневному объему твоих торгов
Jump to: