Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 339. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
можешь объяснить как это забронировали? На честном слове им оставили токены что ли?

По факту выглядело это так:
1) До начала ИКО Зашел в ЛК вписал количество токенов что хочу забронировать и нажал на кнопочку.
2) После начала ИКО зашел в ЛК и под окошком, в котором было написано что за мной забронировано энное количество токенов + юонус, нажал но кнопку оплатить - открылось окно с адресом куда надо было перевести битки.
3) Перевел битки - сразу получил на баланс в ЛК забронированные токены.

Готово.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Начислили стэки за третью неделю подписантам, оперативненько работают Cheesy
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Уже 1.1M$ хороший результат для такого проекта. Ну до макс не дойдет будет финиш на 3M$ и то если дотянет.
там вроде ранние инвесторы с бонусом 10% еще 6к биткоинов накидали..
не накидали а забронировали, накидали пока только 900
можешь объяснить как это забронировали? На честном слове им оставили токены что ли?
Также как и ты под честное слово бронируешь авиабилет и если не заплатишь до определенного числа бронь снимается и выкупят другие
sr. member
Activity: 602
Уже 1.1M$ хороший результат для такого проекта. Ну до макс не дойдет будет финиш на 3M$ и то если дотянет.
hero member
hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
Для какого такого? Вы знаете, что там под капотом?  Cool
full member
Activity: 224
Merit: 100
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
сейчас думаю какую подпись прицепить от exscudo или encrypto tel. Я так понял оба проекта русские!Кому стоит доверять больше?
а то получится как у хронобанка

Я думаю со временем тенденция усугубится и дальше будут только русские ico Grin Как по мне так оба проекта обычные баблосборы, хотя тут могу ошибаться ни когда не знаешь что взлетит.
sr. member
Activity: 490
Вопрос по баунти. Смотрю народ ретвитит/репостит все подряд, хотя в правилах кампаний написано, что делиться нужно только сообщениями с хэштегом #ICOexsc. Это правило все еще в силе или его уже отменили?
Ретвитить/репостить можешь что угодно, я думаю, даже просто уверен что оплачиваться будут действия за посты только с хештегом #ICOexsc.
я вот так пока и не понял
действия за посты только с хештегом #ICOexsc
или
?
то что будет с хештегом #ICOexsc то и будет засчитано
hero member
Вопрос по баунти. Смотрю народ ретвитит/репостит все подряд, хотя в правилах кампаний написано, что делиться нужно только сообщениями с хэштегом #ICOexsc. Это правило все еще в силе или его уже отменили?
Ретвитить/репостить можешь что угодно, я думаю, даже просто уверен что оплачиваться будут действия за посты только с хештегом #ICOexsc.
или
?
Действия, твитов не просили, просили ретвитить
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
сейчас думаю какую подпись прицепить от exscudo или encrypto tel. Я так понял оба проекта русские!Кому стоит доверять больше?

Покрути бутылочку
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
или
?
sr. member
Activity: 490
sr. member
Activity: 532
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Хотелось бы всё-таки, чтоб разрабы прояснили момент про торговлю на бирже. Планировал вложиться ближе к концу ICO, но если токены не выйдут на биржи вроде Liqui или Bittrex, тут есть над чём задуматься.

Ну так смотрите, запустят блокчейн ЕОНа, и всё - все желающие будут ставить пары с ЕОНом у себя. А создатели экскудо уже на это даже не повлияют.
hero member
Activity: 770
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Может конечно у меня так в браузере глючит, но не дает скопировать адрес кошелька куда надо переводить битки. Он завязан на ссылке, а просто выделить номер - не дает. Пришлось изворачиваться что б его копирнуть.

Для тех кто не хочет торчать в пробке с транзакциями битка - смотрим https://btc.com/stats/unconfirmed-tx на предмет лучшей комсы, вписываем руками и перевод доходит за 5 минут.
sr. member
Activity: 658
Поправте меня если я не прав.
1.На всю баунти компанию выделено 2,400,000 EON токенов не зависимо от сборов на ICO.
2.На ICO нет минимальных сборов, а значит его можно считать состоявшийся.
Просто скоро менять подпись и ищу более выгодные варианты.

Первый пункт сейчас уточню в команды, касательно второго, все верно
targetmlrd, Ну что ты узнал у разработчиков насчёт моего первого пункта? Или они сами ещё не знают?

1. Да эта сумма бралась от полной эмиссии токенов (240 млн), и будет выплачена после ICO не зависимо от суммы сборов
2. Все верно
Спасибо большое, После ТааС я сюда) А можешь пожалуйста еще и за их кабинет узнать? Когда его настроют, что бы доли за твиттер и фейсбук нормально отображались? Ну или хоть что-то пускай скажут по этому поводу, а то я смотрю много кто переживает по этому поводу.
Jump to: