Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 334. (Read 188342 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Потому, что кто свои бабки крутит, тот вкладывается в конце, что б из своих денег извлечь максимум профита.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
надеюсь рост битка не повлияет на сборы, как всегда когда какой то достойный проект начинает свое ico начинаются карусели с битком. Тут основные сборы будут в последние дни, надеюсь хотя бы 5к соберут до конца..
а почему основные сборы будут в последние дни?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
надеюсь рост битка не повлияет на сборы, как всегда когда какой то достойный проект начинает свое ico начинаются карусели с битком. Тут основные сборы будут в последние дни, надеюсь хотя бы 5к соберут до конца..
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Давно слежу за проектом, пришло время присоединиться к подписной, удачного старта!
О проекте узнал относительно недавно, но судя по планам и проделанной работе - проект заслуживает внимания. Присоединяюсь к баунти компании.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Не понял, а что будет с оставшиемся токенами? Ведь они явно 30 лямов бачей не собирут, куда они пойдут, если не сжигать?

Моя понимать так.
После ИКО оставшаяся часть токенов пойдёт в некий внутренний фонд Екскудо.
По всей видимости они могут давать оттуда некие бонусы и проводить доп.ИКО на свои продукты.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
ну вот и я присоединился к подписной....насколько я понял, она продлится до 31 мая? очень надеюсь что в итоге на биржу выйдем с нормальной ценой Smiley
20к минимум будет если продадут все токены, если бы сжигались оставшиеся тоже было бы 20к. Увидим после сборов что будет.

Не понял, а что будет с оставшиемся токенами? Ведь они явно 30 лямов бачей не собирут, куда они пойдут, если не сжигать?
Писали тут в теме что 50% отдадут инвесторам а 50% себе оставят.Но как будет на самом деле кто его знает ,монет же много может остаться и даже очень много не проданных.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
ну вот и я присоединился к подписной....насколько я понял, она продлится до 31 мая? очень надеюсь что в итоге на биржу выйдем с нормальной ценой Smiley
20к минимум будет если продадут все токены, если бы сжигались оставшиеся тоже было бы 20к. Увидим после сборов что будет.

full member
Activity: 238
Merit: 100
Всем здрасте. Это моё первое баунти-сафари.
Так что не пинайте сильно если мои конструктивные посты будут не совсем конструктивны Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
перевалили за 1000 битков, так держать!
sr. member
Activity: 602
hero member
Activity: 770
Merit: 501
А не плохо потихоньку идут инвестиции и уже 1,3 миллиона а еще почти месяц в переди.Какие прогнозы к концу конца? )Пятерочку Smiley
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Допустим я вступил в подписную в воскресенье, нам известно что каждый четверг недельный чекпоинт (начисляются недельные доли). Ребят подскажите, вот если я выполню условие в 15 постов до четверга, то начислят мне доли в качестве моей первой недели, хоть она и неполная или же я могу начать только с этого четверга? Huh

Начислят в этот четверг если сделаете 15 постов
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Допустим я вступил в подписную в воскресенье, нам известно что каждый четверг недельный чекпоинт (начисляются недельные доли). Ребят подскажите, вот если я выполню условие в 15 постов до четверга, то начислят мне доли в качестве моей первой недели, хоть она и неполная или же я могу начать только с этого четверга? Huh
если успеешь набить 15 постов за неполную неделю, то все нормально
только не забывай здесь один раз отписываться
я уже на этом 1ю и 3ю неделю прощелкал
Спасибо за ответ, тогда думаю успею, а про один пост тут отписываться я помню)
Кстати, людей эту подписную немало носят на форуме как посмотрю.
sr. member
Activity: 333
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
А каким образом после 31 мая можно будет распорядиться начисленными EON?

Продать их за битки, битки в баксы а там уже сам решишь Grin
Зачем убивать свои "халявные" инвестиции? оставьте на пол года-год и продавайте половину в х5 а то и больше, понятно когда инвестируешь свои кровные и хочется поскорей их отбить, а тут...
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Продать их за битки, битки в баксы а там уже сам решишь Grin
newbie
Activity: 13
Merit: 0
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Как говорится капля камень точит. Рано или поздно найдется команда, которая совместит выгоду и простоту использования для конечного пользователя. Основная фишка Эскудо в том, чтобы обеспечить эффект синергии от нескольких продуктов, создать экосистему.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
из за того что тут не отписался? А я думал они не будут это проверять, не легкая работа у того чувака оказывается, смотреть у всех посты и проверять написал ли они в ветке кампании)
факт остается фактом
по количеству постов я подходил
может, наш локальный менеджер что-нибудь скажет
sr. member
Activity: 602
из за того что тут не отписался? А я думал они не будут это проверять, не легкая работа у того чувака оказывается, смотреть у всех посты и проверять написал ли они в ветке кампании)
Jump to: