Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 347. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Цена же вроде как фиксированная, а вот сборы должны получиться приличными. Вроде и минималки у них нет, так что все получится. Хоть сейчас иди в подписную к ним за 15 постов, не так уж и много. Единственное сама цена токена дороговатая конечно
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
При такой рекламной компании, цена должна быть очень хорошей.
Так реклама у них хорошо работает .Сбор средств будет быстрым и очень хорошим .
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
При такой рекламной кампании, цена должна быть очень хорошей.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А сколько тут можно будет заработать на баунти кампании?

Вам в битках или сразу в долларах?)) Вряд ли кто-то скажет Вам конкретную цифру - все зависит от сборов, количества участников, и соответственно Вашей доли в баунти кампании...
от сборов конечно не зависит, но от всего остального да, зависит. Цена за токен 20к сатош. Минималку для сборов не указали, видимо сколько бы не собрали планируют запускаться, ведь все равно основная работа выполнена..
А что будет с нераспроданными токенами? Их сожгут или они остаются у команды в их личном пользовании?
Уже отвечали на этот вопрос, непроданные монетв будут сожжены
full member
Activity: 181
Merit: 100

Вам в битках или сразу в долларах?)) Вряд ли кто-то скажет Вам конкретную цифру - все зависит от сборов, количества участников, и соответственно Вашей доли в баунти кампании...
от сборов конечно не зависит, но от всего остального да, зависит. Цена за токен 20к сатош. Минималку для сборов не указали, видимо сколько бы не собрали планируют запускаться, ведь все равно основная работа выполнена..

Иммено так минималки нет сколько соберут столько и будет вроде те что не продадут сжигаются.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257

А что будет с нераспроданными токенами? Их сожгут или они остаются у команды в их личном пользовании?
sr. member
Activity: 602

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

hero member
Это можно узнать в конце сборов, когда будет известно общее количество инвестиций
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
full member
Activity: 224
Что было сделано командой Exscudo на 4,5 млн долларов, потраченных на разработку, тем более с 2014 года? Мне кажется, что за такие деньги уже должно что-то быть сделано, и продемонстрировано общественности.

Очнь много всего хорошего. Загляни к НИМ не поленись там все есть. 30BTC это очень много но 4-5к соберут.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Что было сделано командой Exscudo на 4,5 млн долларов, потраченных на разработку, тем более с 2014 года? Мне кажется, что за такие деньги уже должно что-то быть сделано, и продемонстрировано общественности.
зайди на их сайт и посмотри, там все расписано по годам..
member
Activity: 129
Merit: 12
hero member
Защел в кабинет висит только за два, думаю не считает защел на их твиттер, а оказывается я только обновил гляну и неретвитнулничего, во идиот. Ну потом моментом отобразилось в кабинете вот правда фб не показывает ничего до сихпор.
Фэйсбук походу ниукого не показывает, у меня висит coming
full member
Activity: 181
может я не внимательный, но я не увидел какую суму нужно собрать что бы исо состоялось.
и если все токены не будут проданы то будет ли изменятся в этом случаи баунти фонд или он является неизменным ?

Минимальной суммы нету, там фиксированная цена токенов (0.0002 BTC), и все не проданные будут сожжены
То есть они планировали собрать 30к бтс?)
очень даже возможно, проект разрабатывается уже давно, с 2014 года, на разработку ушло 4,5 млн.$ Видно что у них серьезный подход, не то что как некоторые, чисто чтобы бабло срубить.. Однозначно я вложу сюда сколько смогу, мне проект понравился..

Так у них уже есть готовый продукт или нет. Что они сделали с 2014 года?
sr. member
Activity: 602
может я не внимательный, но я не увидел какую суму нужно собрать что бы исо состоялось.
и если все токены не будут проданы то будет ли изменятся в этом случаи баунти фонд или он является неизменным ?

Минимальной суммы нету, там фиксированная цена токенов (0.0002 BTC), и все не проданные будут сожжены
То есть они планировали собрать 30к бтс?)
очень даже возможно, проект разрабатывается уже давно, с 2014 года, на разработку ушло 4,5 млн.$ Видно что у них серьезный подход, не то что как некоторые, чисто чтобы бабло срубить.. Однозначно я вложу сюда сколько смогу, мне проект понравился..
full member
Activity: 224
Защел в кабинет висит только за два, думаю не считает защел на их твиттер, а оказывается я только обновил гляну и неретвитнулничего, во идиот. Ну потом моментом отобразилось в кабинете вот правда фб не показывает ничего до сихпор.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написал небольшую статью на русском с коротким описанием некоторых основных особенностей продукта.
Exscudo - Финансовая Экосистема объединяющая мир традиционных финансов с миром криптовалют
hero member
Activity: 966
Merit: 507
У меня вопрос по поводу баунти, а точнее по поводу личного кабинета. У всех нормально отображаются доли за твиттер и фейсбук ретвиты?
у меня 4 стоит за твиттер, 4 ретвита видимо засчитали.. Еще за подпись там же начисляют кстати..

У меня сейчас вроде всё нормально отображается
но до этого было не всё
а как понять что не все у меня отображается? Сколько должно быть если я все ретвитил?

Вы примерно помните сколько Вы сделали ретвитов?
ну примерно где то 3 или 4 я успел сделать.. У меня в кабинете 4 показывают..
hero member
Activity: 588
Merit: 530
У меня вопрос по поводу баунти, а точнее по поводу личного кабинета. У всех нормально отображаются доли за твиттер и фейсбук ретвиты?
у меня 4 стоит за твиттер, 4 ретвита видимо засчитали.. Еще за подпись там же начисляют кстати..

У меня сейчас вроде всё нормально отображается
но до этого было не всё
а как понять что не все у меня отображается? Сколько должно быть если я все ретвитил?

Вы примерно помните сколько Вы сделали ретвитов?
Jump to: