Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 344. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Как-то не густо и ну быстро собирается сумма. Вон люди ожидали чуть ли не 2-3 ляма за первые сутки. А тут потихоньку как-то всё пока что.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
А где сборы глянуть, чот не нашел на сайте

Я тоже что то не наблюдаю, видимо забыли добавить этот счетчик

Так на главной странице же есть. Только начали недавно, в общих сборах около 130 битков/164,763 USD. Указано что 5% бонуса закончатся через 9 дней. Но сейчас 10%, на сколько могу судить по описанию в топике.
https://exscudo.com/ico/?utm_source=bitcointalk_icoann/

Бонус 10% обещали первые 48 часов от начала ICO. Не понятно почему на странице счетчика уже указан бонус в 5%. Кто в курсе событий поясните ситуацию, какой сейчас бонус?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Кто заранее зарезервировал под 10%, не сильно торопиться будут, 2 суток впереди есть, чтобы посмотреть, стоит ли  вообще входить в это ико.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Где вы смотрите народ?))
https://exscudo.com/ico/

Видимо не много запоздалый был счетчик, так как пусто у меня было то же
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

Я тоже что то не наблюдаю, видимо забыли добавить этот счетчик

Так на главной странице же есть. Только начали недавно, в общих сборах около 130 битков/164,763 USD. Указано что 5% бонуса закончатся через 9 дней. Но сейчас 10%, на сколько могу судить по описанию в топике.
https://exscudo.com/ico/?utm_source=bitcointalk_icoann/
hero member
Activity: 588
Merit: 530
А максималка какая тут?

ICO начнется 25 Апреля и будет продолжаться до 31 Мая;
Всего будет выпущено 240 000 000 Токенов EON;
150 720 000 Токенов EON будут доступны для продажи на ICO, Вы можете купить их с помощью BTC;
Цена за 1 EON составит 0,0002 BTC.
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Activity: 784
Merit: 508
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
А максималка какая тут?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
5 минут до старта, интересно, сколько в первые сутки соберут? Cheesy
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Сегодня была у меня возможность получить ответы на ряд вопросов от Андрея. Результат - буду брать ноду.

Всего то 5 битков (без бонусов), а лучше сразу 2  Grin

Два чего, ноды?

Разъясните пожалуйста насчет нод, что это для чего это и что по оплате. Многим будет интересно.
member
Activity: 129
Merit: 12
А где размещена официальная информация о нодах?
sr. member
Activity: 462
Сегодня была у меня возможность получить ответы на ряд вопросов от Андрея. Результат - буду брать ноду.

Два чего, ноды?
hero member
Activity: 588
Merit: 530

sr. member
4 Hours left before Exscudo ICO
It’s the final countdown! — high time to remember this retro hit today.
Now is your last chance to pre-order the EON coins with 10% bonus: book them now and buy them at the start of the ICO to make maximum profits!
Do you want to trade with a lifetime zero commission on your trading account? Participate in our ICO: the sum you invest will become your commission-free daily volume!
This is the best trade deal in the history of trade deals, maybe, ever.
sr. member
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Блин, я поражаюсь, все владельцы и разрабы русские, а сайт на русском сделать им западло. Считают что у нас одни нищеброды, которые много денег не закинут и лучше буржуинов окучивать, по этому для них и сайт?
Они не первая русскоязычная (не обязательно русские Wink ) команда, которая считает, что русский локал не заслуживает первоочередного внимания. Потом идет недопонимание и уже недоверие со стороны сообщества, в большинстве своем - заслуженно.
На самом деле это их проблемы. Если они считают, что деньги бывают лишними, то пусть не стараются, однако же я уверен, что с Русского сообщества стабильно идёт от 10% минимум. Можно принципиально не давать таким проектам денег. Я лично сейчас вкладываю от биткойна в проекты, а теперь после такого даже усомнился, а стоит ли вкладываться сюда. Есть очень большие сомнения, что этот проект выстрелит.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Рулят эстонцы. Скорее всего. Соответственно. Без обид.
Exscudo действительно имеет юридическую регистрацию в Эстонии. Но там не только "эстонцы". Например CEO, Андрей Зимин живет в Москве.
ФБ
Интервью для Форклог
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Рулят эстонцы. Скорее всего. Соответственно. Без обид.
Jump to: