Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 355. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
1% уже мало? Если проект допустим соберет 10 млн $, на баунти пойдет 100 000 $, Я считаю этого достаточно

Нет, Андрей, тут даже твой талант красноречия и способность продавать снег эскимосам не помогут. Не видать им 10 лямов ЮСД как своих ушей.

Здесь точно ничего продавать снег не буду, но кто послушал меня и решился купить EDG думаю в обиде не остались, токен х2 сделал, и пока еще не понятно пойдет выше или откатываться будет

Нужно будет обзор сделать или интервью с ними записать, вопросов очень много
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Да, не совсем правильно видимо написали по количеству постов. Всего нужно написать, минимум 50 постов за всю кампанию, которая длится 5 недель. Но при этом в первые две недели уже нужно написать минимум 50 постов. А потом что, три недели можно уже ничего не писать? И где тут логика  Huh

Мало кто пойдет  в такую кампания, выглядит сложно и много постов нужно делать
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Ретвичу и репостчу, а на странице Bounty Dashboard по прежнему ноли. Нет автоматизации или просто скрипт еще не прикрутили?

Там обновление наград идет до 48 часов, но у меня пошли третьи сутки и везде дули. Либо скрипт не запустили либо хз что там у них происходит, но ретвиты старше 5 дней они не будут считать.
У кого нибудь есть отображение начислений в кабинете?

The information about the bounty stakes earned is not updated in real time, but within 48 hours.

jr. member
Activity: 63
Merit: 1
1% уже мало? Если проект допустим соберет 10 млн $, на баунти пойдет 100 000 $, Я считаю этого достаточно

Нет, Андрей, тут даже твой талант красноречия и способность продавать снег эскимосам не помогут. Не видать им 10 лямов ЮСД как своих ушей.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Ретвичу и репостчу, а на странице Bounty Dashboard по прежнему ноли. Нет автоматизации или просто скрипт еще не прикрутили?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Да, не совсем правильно видимо написали по количеству постов. Всего нужно написать, минимум 50 постов за всю кампанию, которая длится 5 недель. Но при этом в первые две недели уже нужно написать минимум 50 постов. А потом что, три недели можно уже ничего не писать? И где тут логика  Huh
hero member
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
hero member
Activity: 950
Merit: 510
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Чтобы получить награды, вам нужно минимум суммарно 50 сообщений.
Это понятно . А вот то что надо сделать по 25 сообщении в первые 2 недели . Это как раз много будет .По 20 может нормально.

Кампания по большей части рассчитана на активных пользователей
На активных спамеров, которых потом забанят просто)
hero member
Это понятно . А вот то что надо сделать по 25 сообщении в первые 2 недели . Это как раз много будет .По 20 может нормально.

Кампания по большей части рассчитана на активных пользователей
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
hero member
Activity: 980
Merit: 505
А что это мне пришло в личку письмище с приглашением поучаствовать в подписной кампании Паскудо, это за какие такие заслуги? Некто kanoptx написал следующее:

Hello. I'd like you to invite you to participate in the Exscudo signature bounty. You can learn more about the project and the bounty campaign here:

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-eon-exscudo-ico-successfully-finished-1781624

Let me know if you have any questions or suggestions regarding the project or the bounty campaign.

Have a great day.

25 мессаг в неделю - это не по мне. Я сейчас еле 20 вытягиваю. И раз оне па-русске понимают, мог бы и не устраивать лишний раз практику в Инглише...

WTF ?
hero member
Горячие эстонские парни...

настолько суровы, что обладая русскими фамилиями нанимают англосакса сделать анонс в англоветке, а потом нанимают гражданина Украины, чтобы анонс с англоветки перевел на русский.  Двадцать пять сообщений в неделю? Нет, спасибо.

Мне как то не нравится слово "нанимают", Я подал по форме данные, мне вчера пришел ответ - Я перевел, здесь оплата токенами, а не BTC или $, по этому слово "наем" точно не уместно

А с какого по какое число у них проводиться ICO и соответственно баунти компания? И еще вопрос. У кого-нибудь отображаются доли по твиттеру и фейсбуку?
Ико с 25 апреля по 31 мая. Баунти , скорее всего, с этими же сроками. В кабинете доли тоже все по нолям.
Спасибо, я уже прочитал на первой странице. И мне интересно с чем связано замораживание токенов баунтистов)
В разделе "Как и когда Вы сможете получить награду" написано
После того как все доли будут подсчитаны, Вы увидите свои монеты EON в своем аккаунте Exscudo. Токены будут заморожены до 1 Июля.
Зачем и Почему?

Чтобы не слить сразу цену токена наверное
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
25 постов в неделю, да ну нафиг, лучше уж без подписи буду ходить, чем постить столько в неделю. Точно забанят тогда.

Просто они не хотят платить, поэтому делают условия,на которые никто (кроме их мультов) не согласится.

Левый проект с дилетантами, которые не в курсе, что русскими фамилиями лучше не светиться.

Звать мы его будем Паскудо.

Горячие эстонские парни стартанули...

А, очередной эстонский проект. Сразу на память пришла Телега. И что-то ещё было, уже не помню.

Телега не такая и скотская штука была. Полгода платила как по часам. Очень хорошо было. Потом конечно соскамилась Grin Дело не в эстонцах русских или других нациях. Непрофессионализм он везде чувствуется. Они наверное не знают что как только их надписи начнут очень часто мелькать в разделах офтопика, игр то и сами модераторы форума могут вынести им предупреждение,как компании поощряющей и создающей спам на форуме.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А с какого по какое число у них проводиться ICO и соответственно баунти компания? И еще вопрос. У кого-нибудь отображаются доли по твиттеру и фейсбуку?
Ико с 25 апреля по 31 мая. Баунти , скорее всего, с этими же сроками. В кабинете доли тоже все по нолям.
Спасибо, я уже прочитал на первой странице. И мне интересно с чем связано замораживание токенов баунтистов)
В разделе "Как и когда Вы сможете получить награду" написано
После того как все доли будут подсчитаны, Вы увидите свои монеты EON в своем аккаунте Exscudo. Токены будут заморожены до 1 Июля.
Зачем и Почему?
full member
Activity: 994
Merit: 104
Не отображались, привязывал акки несколько дней назад - до вчерашнего дня во всяком случае все было по нулям. Сегодня "отвязал" аккаунты - закрыл доступ приложению в настройках, но там вроде было написано, что доли будут начисляться в течении 48 часов. Удачи всем кто будет вкладываться. Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Из 1 поста темы:
Всего будет выпущено 240 000 000 Токенов EON;
150 720 000 Токенов EON будут доступны для продажи на ICO, Вы можете купить их с помощью BTC;
Цена за 1 EON составит 0,0002 BTC.
Что будет с непроданными монетами? А они будут , навряд ли смогут собрать 30к BTC Grin Grin
а во втором посте про Баунти кампанию:
В Exscudo будет 240 000 000 токенов EON. В качестве награды за баунти мы будем распределять 2 400 000 монет EON, что составляет 1% от всех монет EON, предоставляемых на ICO.
Так сколько в итоге на продажу?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Jump to: