Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 352. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Вот ка бы до сих пор ничего в кабинете все вовремя ретвичу и ничего. у кого то уже отображает баунти шары в кабинете.

Немного терпения, если Вы сделали репосты и ретвиты, Вам обязательно начисляться доли

Привязка по Ip Будет к кабинетам? для отсева хоть части мультов?

На их сайте это можно будет легко отфильтровать
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Вот ка бы до сих пор ничего в кабинете все вовремя ретвичу и ничего. у кого то уже отображает баунти шары в кабинете.

Немного терпения, если Вы сделали репосты и ретвиты, Вам обязательно начисляться доли

Привязка по Ip Будет к кабинетам? для отсева хоть части мультов?
hero member

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
За твиттер отоброжается а за фейс нет еще,как то странно рано они йко начинают,уже скоро начнется а тема и подписная и тп недавно сделана
full member
Activity: 224
Merit: 100
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
При всём том, что мне Паскудо не нравится не могу не отметить один факт в их пользу. Появились их рекламные баннеры на Виздоме и здесь на Толке.
hero member
Набор в подписную еще не закрыли?

Нет, менеджер активно принимает новых участников
hero member
Activity: 924
Merit: 500
нет, там чуть более ста тел на данный момент
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
ЕЕ наконец то адекватный кабинет, для халявщиков
hero member
в англоветке нужно минимум 1 пост оставлять? ссылка в шапке на эту тему

Нет, можете писать в нашей ветке

Я прошел по ссылке и меня на эту ветку выкинуло . Так 1 пост тут в неделю или в англоветке?

Установил линк на Русскую ветку, 1 обязательный пост можно и даже нужно писать здесь Wink
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Я прошел по ссылке и меня на эту ветку выкинуло . Так 1 пост тут в неделю или в англоветке?
hero member
Activity: 924
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
У кого не начисляются доли за соц сети в кабинетах, до понедельника они должны обновится в баунти кабинетах
Процесс пошёл, за твиттер уже обновились, фейсбук пока coming. А то как то напрягали нолики)

Подтверждаю. Доли за Твиттер отобразились. В Facebook кстати появилась пара постов с тегами, которые нужно отрепостить. Как говорится велкам.
у меня что то ничего не отображается за твиттер, опоздал что ли не знаю..
Новых постов вроде в фейсе нет, где ты их увидел?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
У кого не начисляются доли за соц сети в кабинетах, до понедельника они должны обновится в баунти кабинетах
Процесс пошёл, за твиттер уже обновились, фейсбук пока coming. А то как то напрягали нолики)

Подтверждаю. Доли за Твиттер отобразились. В Facebook кстати появилась пара постов с тегами, которые нужно отрепостить. Как говорится велкам.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
hero member
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Как засчитываются недельные доли? От дня вступления в кампанию или какой от какого то дня недели?

В таблице написаны числа с какое по какое насчитываются доли, смотри внимательнее
hero member
а в личном кабинете как то привязывать надо аккаунт bitcointalk?? Или достаточно чтобы в таблице был..

АПИ еще для биткоинталка нетуSmiley
Достаточно в таблице находиться
Jump to: