Какая то фигня. Выводит мне человек со своего кабинета на Мобильный Кошелек (на андроидный) и оно ему отказывает потому что "This EON address has already used by another user". Получается что каждый участник ICO или баунти должен вывести на СВОЙ адрес. То есть, система провоцирует чтоб в торгах принимало участие очень много участников с копеечными депозитами. Хотя можно было пару таких пулов объединять и на биржу с собственного кошелька выводить сколько хочу и когда хочу. А тут участников уже взяли за одно место -потом комиссию на торгах на вывод подымут и было баунти, а стало очередным балластом на непонятной бирже . Как то молчал всю дорогу, думал, делают, пусть себе -а оказывается лажа даже в таком элементарном.
Тут по идеи все правильно. Иначе как еще можно обеспечивать работу в рамках KYC/AML, если каждому пользователю позволять выводить средства на адреса других пользователей.
Так зачем тогда кошельки? Как вывести на кошелек если ограничение выводить только на адрес что на бирже? Или если вывел уже на кошель (пока только мобильный) и больше туда никто не выведет. Как то странно все это. Видилось что на отдельные кошельки можно завести, там захолдить и т.д. А сейчас получается что всем сначала или на биржу или на кошелек. Может что упростят и с биржи можно будет спокойно заводить на мобильный (другой) кошель.
Как вывести на кошелек если ограничение выводить только на адрес что на бирже? - Такого ограничения нет, я выводил с токенов на приложение без проблем, с приложения ввел на депозит адрес биржи тоже без проблем когда были открыты секции Wallets & Exchange.
Или если вывел уже на кошель (пока только мобильный) и больше туда никто не выведет. - А в этом есть смысл, если кошелек как бы не ваш и на него были выводы от другого пользователя, зачем разрешать на него вывод? Почему так сделано - как уже писал возможно с целью работы в рамках KYC/AML, возможно чтобы мультиаккам было сложнее вывести баунти, и даже возможно просто чтобы по ошибке кто-то не отправил свои деньги неизвестно кому. Сам я как-то не пробовал, можно ли на том же Биттрексе или другой бирже с верификациями вывести деньги на аккаунт куда уже были выводы от другого пользователя.
Видилось что на отдельные кошельки можно завести, там захолдить и т.д. - С этим нет проблем, можете вывести на приложение со своим адресом и захолдить, или положить на депозит на биржу и там захолдить (сам я напрямую на депозит адрес биржи не выводил, выводил на приложение, с него на депозит адрес биржи).