Насколько я понял, весь запуск вашего оборудования, это покупка в Китае ноу-нейм и приклеивания лейбла.
А сервис по токенизации... разве смарткотракты на эфириуме это не то же самое , только без посредника...
На вывеске "сервис по токенизации", а внутри привлечение инвестиций под закуп оборудования.
Насколько я понял из прочтения всего материала, просмотра подкастов и т.п. Собирают средства не под закуп оборудования, а под его разработку и последующее производство. Вы путаете. Есоник не покупает оборудование, он его разрабатывает и производит.
Смущает два момента:
1 - рабочая схема спрятана за красивой оберткой. Зачем прятать, если все чисто
Что именно вам спрятано?
2 - камрады расстроены манерами группы поддержки (эти замечания насчет хамства и т.д.) По общению похоже что ТС и команда еще в пубертате.
Камрадов прошу быть бережней с молодежью, чтоб сберечь тягу к свершениям.
А молодежи было бы уместно тщательней подбирать слова в обществе. Иначе общество может повести себя неожиданно
Интернет он такой. тут всем мил не будешь. Кто-то привыкает что его "админы" по*у целуют лишь бы завлечь в проект и он принес им свои деньги, а кого-то обижает тычек носом в доступную всем документацию.
Народ сейчас обленился дико, со всем этим ужасом ико. Никто ни фига не хочет сам ничего читать и изучать. Главное что б в топике все красиво расписали, на этом и несут бабки. А может стоит уже начать думать самому? Читать самому? Так полезнее для мозга.
На мой взгляд - отличный проект, более того, проект рабочий, бизнес рабочий, который уже работает и приносит доход. Это реальное производство и в общем совершенно пофигу где оно работает, главное какую продукцию оно выпускает. Гарантия на серьезное майнинговое по сути оборудование ПЯТЬ ЛЕТ. Пять лет, КАРЛ! Для оборудования которое работает 24/7 и 365 дней в году.
Т.е. они дают реальную гарантию, осознавая что оборудование будут ездить и в хвост и в гриву. Вы попробуйте при сдачи по гарантии видяшки в магазин, сказать что юзали ее для майнинга. Вас тут же пошлют далеко и надолго. А тут осознанная гарантия.
Назовите проекты из реального производства, которые дали инвесторам поучаствовать в ико? Был такой Зеркоин - обещали построить завод по выпуску циркония для стекольной промышленности. Собрали бабки и где завод?
А тут бизнес уже работает и отлажен и предлагают в нем долю, пусть и в виде токенов. Надо вам оборудование благодаря токенам купите на 30% дешевле рыночной цены. Если инвестор - держи и радуйся росту. а он 100% будет, особенно когда народ начнет брать оборудование со скидками и трубить об этом на форумах. Сейчас можно взять по халяве токены. Потом те кто не успел будут локти кусать.
Ах да, еще один момент, который лично мне импонирует - нет бесконтрольного выпуска токенов, ну или по крайней мере так обещается. Согласно ВП выпуск токенов привязан к выпуску продукции. Вы их не намайните себе. Все что купили то ваше. Если у майнера будет выбор купить такое оборудование за фиат или на 30% дешевле за токены он что выберет? ответ по моему очевиден. Токен с рынка ушел, новый не появился. Кол-во токенов на бирже уменьшилось. Пришел новый майнер ему токены надо, а их мало, значит они будут дороже. Спрос будет рождать предложение. Отсюда, как я понмаю и рост цен на токены, ибо их будет строго ограниченное количество в каждый момент времени.
Ну и мне более чем странно слышать:
2 - камрады расстроены манерами группы поддержки (эти замечания насчет хамства и т.д.) По общению похоже что ТС и команда еще в пубертате.
Видно что вы сами только только окунулись в прекрасный мир крипты. Некоторые член команды, не буду тыкать пальцем, засвечены на поприще майнинга и крипты вообще, еще с далеких десятых годов, когда только только шло его становление.