Да, сегодня, смотрю, ливанули на 30% вниз. А в моменте цена достигала 36 центов. Сейчас на биржах 43 цента. Насчёт того, что при сильном падении не будет катастрофы - не соглашусь, пожалуй. Все смотрят на графики. И все видят результат долбоебической политики конкурсов. На балбесах, как ты выразился, которые покупают, и держится, по сути, вся монета. Именно эти балбесы позволяют существовать паразитам-конкурсантам. Если не будет балбесов - кранты проекту. Пока график выглядит как падающий нож и конца этому не видно. Так последних балбесов распугаем.)
Вижу, что мое решение продать монеты и выждать оказалось верным. Продал по доллару, думал выжду посмотрю на движение, возможно перезакуплюсь по более низкой цене, но с таким движением скажу что покупать монеты назад как то стремно. Пусть пока побудут в юсдт.
Покупать эти монеты сейчас рановато. У команды много планов, но и бюджет распределения токенов большой, при этом многие получившие вознаграждения сливают токены, как обычно, в кэш стремятся выходить те у кого токенов много, а еще праздники скоро. Рановато покупать сейчас эту монету. Хотя проект мне лично симпатичен, но курс скорее всего продолжит падение (хотелось бы мне ошибаться в этом прогнозе).
На днях был конкурс рождественских открыток, у которого по условиям нужно было сделать по правилам открытку... разместить её по правилам строго в Твиттере... потом ещё каким-то хитрым образом что-то оформить в PDF и т.д. Т.е. условия такие, чтобы в них мало кто разобрался. Например, я с такими дикими правилами даже пытаться участвовать не стал. А для тех не «их своих», кто рискнул бы, была приписочка, что за малейшее несоблюдение правил конкурса возможна дисквалификация. И при этом бюджет этого подозрительного конкурса был 100 тысяч кристаллов. Как говорится, посмотрите на бюджет месячной баунти по социалкам в 10 тысяч на дофига участников и почувствуйте разницу. Те, кто выгребает под подозрительные конкурсы сотни тысяч монет, вероятно, потом подставными «всё правильно оформившими» аккаунтами консолидируют полученное и сливают так масштабно. Понятно, что у меня только подозрения, но опыт мне подсказывает, что при добрых намерениях редко так мутят, чтобы без специальной научной степени в области знания этого конкретного конкурса невозможно было нормально разобраться в его правилах.
У меня точно такие же наблюдения и мысли)))
Короче говоря я вангую, что этот тон будут лить как минимум до 10 центов. Как бы 2-3 цента небыло.
Льют и продолжат лить))) 10 центов при эмиссии 10 миллиардов токенов - это уверенный ярд, так что возможно и 2-3 цента, что тоже не мало в долларах сша)))