FTCOIN ICO - Инвестиции и трейдинг будущего официальный сайт https://ftcoin.io/ruСкачать WhitepaperЦифровая экосистема FTCoin – проект, реализуемый на блокчейн- технологиях и направленный на создание децентрализованной системы инвестирования и трейдинга, обеспечивающей стабильный инвестиционный доход путём распределенной и автоматизированной торговли на основе передовых торговых систем и оптимального портфеля цифровых и фиатных валют, акций и других торговых инструментов.
Что вы получитеЦифровая экосистема FTCoin управляется умными контрактами (смарт-контрактами), созданными на блокчейн-платформе Ethereum, которая в автоматическом режиме позволяет обладателям токенов FTT и криптовалюты FT:
Защитить свои криптокапиталы от резких ценовых изменений на стремительно формирующемся рынке цифровых валют
Формировать оптимальный инвестиционный портфель из высокодоходных, но волатильных цифровых криптовалют и стабильных фиатных валют, акций и других торговых инструментов
Осуществлять мгновенные краткосрочные и долгосрочные инвестиции из любой точки земного шара
Получать гарантированный стабильный доход на всём сроке инвестиции
Осуществлять операции обмена, купли, продажи токенов FTT и криптовалюты FT
Кто мы такиеМы одна из ведущих компаний в области автоматизированного трейдинга и инвестиций.
Мы разработали уникальную торговую систему, которая позволяет инвесторам иметь стабильный инвестиционный доход на различных торговых рынках с различными торговыми инструментами.
Мы разрабатываем программные решения для трейдинга и инвестиций.
Мы обучаем в собственном учебном центре и консультируем.
Мы разрабатываем и проводим ICO криптовалют и осуществляем их поддержку и сопровождение.
Мы предоставляем оптимальные инвестиционные решения в производственном и финансовом секторах.
Мы делаем цифровую экономику реальной.
Что мы предлагаемПервичное предложение FTT токенов
Цена 1 токена – 10$ (в ETH)
Общее количество токенов – 5 000 000
БонусыПредпродажа – +10% бонусных токенов
1 день – +5% бонусных токенов
2-7 дни – +4% бонусных токенов
2-я неделя – +3% бонусных токенов
3-я неделя – +2% бонусных токенов
4-я неделя – +1% бонусных токенов
5-я неделя – 0% бонусных токенов
Что мы сделаемСобранные в ходе ICO средства будут инвестированы в:
90% средств будут инвестированы в реальный и финансовый сектор в активные бизнес-процессы системы для немедленного исполнения обязательств по обеспечению заявленного уровня доходности не менее 12% годовых в USD для всех 100% токенов FTT, приобретённых инвесторами.
10% средств будут инвестированы в:
Разработку архитектурных, технических и технологических решений экосистемы.
Разработку децентрализованной системы трейдинга на основе Торговой Системы Каспарова П.Г.
Разработку смарт-контрактов и программных решений экосистемы.
Создание школы, обучение, подготовка кадров, формирование команды.
Организационные, финансовые и юридические вопросы.
Маркетинг и PR.
ICO начинается 10 сентября и продлится до 10 ноября 2017 годаХотите построить вместе с нами цифровую систему инвестирования и трейдинга FTCoin, и сохранить свои криптокапиталы?
Участвуй в ICO и получи FTT токены для своего будущего прямо сейчас!
Вебсайт: https://ftcoin.io/ru