Pages:
Author

Topic: ✅[ANN] GIF [ANN]✅ GIFcoin ICO - Букмeкepcкий Инвecтициoнный Фoнд - page 5. (Read 1826 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Поговорил с админами проекта, они сейчас как раз обсуждают продление ICO, конечно же из-за нелегкой ситуации на рынке. Говорят что решают это совместно с инвесторами и скоро объявят окончательное решение по этому вопросу. 
member
Activity: 154
Merit: 10
Судя по сборам проект не соберет софт кап. Сборы вроде и неплохие, но планка слишком завышена. Идеальным решением было бы продление ИСО

Не думаю, что планка завышена. Тут не 300 млн. как некоторые собирают. Просто на рынке сейчас ситуация не стабильная.
А если немного не доберут до софта, думаю правильным решением будет продление ICO. Сейчас многие идут на такую меру.
да рынок сейчас конечно не очень, и многие исо не собирают должного именно по этому поводу, было бы хорошо конечно если бы продлили исо и собрали софт, проект то уже что то значит
member
Activity: 406
Merit: 17
Судя по сборам проект не соберет софт кап. Сборы вроде и неплохие, но планка слишком завышена. Идеальным решением было бы продление ИСО

Не думаю, что планка завышена. Тут не 300 млн. как некоторые собирают. Просто на рынке сейчас ситуация не стабильная.
А если немного не доберут до софта, думаю правильным решением будет продление ICO. Сейчас многие идут на такую меру.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Бонусы и правда серьезныеSmiley Да и за баунти токенов тоже нормально насыпят, многие, наверное, это понимают и будут ставить ведра после раздачи баунти. С другой стороны баунтисты сейчас тоже стали умнее и, видя перспективы у проекта, не стараются все сливать в пол.

Ой вэй, на сегодня половину софта получили, таки пока есть жирный бонус за все можно насобирать целую капу. За сравнении с другими ико такии неплохо идут.
member
Activity: 336
Бонусы и правда серьезныеSmiley Да и за баунти токенов тоже нормально насыпят, многие, наверное, это понимают и будут ставить ведра после раздачи баунти. С другой стороны баунтисты сейчас тоже стали умнее и, видя перспективы у проекта, не стараются все сливать в пол.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Да, баунтисты уже научены опытом, что монетки надо холдить, а не сливать сразу после раздачи.
hero member
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Я правильно понял, что сейчас бонус в размере 60%? Зачем так сделали? Ведь на пре исо был бонус 40%. Получается, покупка токенов сейчас выгоднее, чем это был во время пре-исо?
Интересный вопрос, поинтересовался у команды.. Оказалось что ранние инвесторы получили бонус 30%+70%, т.е. в итоге 100%, а сейчас уже бонус только 60%.
Такие скидки не слабые, раздают налево и направо. Как бы потом эти бесплатные токены не наделали делов на бирже, а скажут, что баунтисты курс обваливают.
full member
Activity: 462
Я правильно понял, что сейчас бонус в размере 60%? Зачем так сделали? Ведь на пре исо был бонус 40%. Получается, покупка токенов сейчас выгоднее, чем это был во время пре-исо?
Интересный вопрос, поинтересовался у команды.. Оказалось что ранние инвесторы получили бонус 30%+70%, т.е. в итоге 100%, а сейчас уже бонус только 60%.
Какие-то уж очень больно сильно дикие проценты скидки... и даже с такими скидками, народ не торопиться покупать токены на распродаже.
hero member
member
hero member
В своем твиттере команда сообщила что завтра они примут участие в CRYPTOCURRENCY WORLD EXPO - это саммит, посвященный криптовалютам в Берлине. Надеюсь это увеличит число проданным токенов на сайте )
hero member
Счетчик по сборам застопорился последнее время. Начали здраво, а сейчас застой какой-то. Вот что значит баунти раньше времени закрывать (:
Ближайшее время должен начать широкий пиар GIFcoin. Считаю на это и должны идти средства собранные на Pre-ICO. Так же в телеграмме обещали пару хороших новостей и допольнительных "плюшек" для инвесторов. Сегодня портал Thebitcoinnews.com опубликовал статью об этом проекте.

я так понимаю это фонд сбора средств в складчину и участие в ставках? если в двух словах, правильно? а выйгрыши потмо распределяются согласно купленным местам?
Что-то вы вообще в молоко стрельнули )
member
Activity: 420
я так понимаю это фонд сбора средств в складчину и участие в ставках? если в двух словах, правильно? а выйгрыши потмо распределяются согласно купленным местам?
member
Счетчик по сборам застопорился последнее время. Начали здраво, а сейчас застой какой-то. Вот что значит баунти раньше времени закрывать (:
hero member
на сколько мне известно у ряда бирж идет правило что они не листят токены который начисляет дивиденды в других криптовалютах, поэтому либо им придется делать начисления в токенах либо им откажут на большинстве бирж
Вы абсолютно правы. Эта мысль пришла мне сразу после прочтения WP. Это даже не правило, а, по-моему, американское законодательство расценивает такие токены как акции. Я говорил по этому поводу с командой, они сказали что у них есть решение на этот счет. Я лишь им предложил сделать распределение так как это планировали Edgless, т.е. обозначить это не как распределение дивидендов, а как выигрыш в безпроигрышную лотерею, например, и чем больше токенов, тем больше выигрыш.
hero member
То есть судя по этому отрывку из Белой Бумаги дивиденты будут начислятся даже не токенами GIF, а в ETH?
Да, вы правы. распределение будет в эфире.

Так же у команды появился новый консультант (адвизор) Rumen Slavchov, его профиль можно посмотреть здесь.
Судя по Icobench у него есть ряд успешных проектов:
1) Bitrewards - https://bitrewards.network/
2) Keplertek - https://keplertek.org/
3) Otppay - https://otppay.io/
4) PokerSports - https://www.pokersports.io/
5) AmonTech - https://amon.tech/
6) London CryptoCurrency Exchange (LCCX) - https://lccx.io/
Кое что из этого я вроде бы слышал дажеSmiley В телеге пообещали еще пару приятных новостей в ближайшее время.
full member
Activity: 434

То есть судя по этому отрывку из Белой Бумаги дивиденты будут начислятся даже не токенами GIF, а в ETH?
hero member
То есть они платят девиденты только тем кто вложился на ICO, или всем держателям токенов?
Платят всем у кого будут токены на кошельке эфира, можно покупать на ICO, можно покупать уже после листинга на биржах - значения не имеет.

Вопрос хороший, те кто на баунти получит тоже будут претендовать на дивиденды? Где об этом почитать можно подробнее?
За баунти вы получите токены, а значит тоже будете получать дивиденды на них. Почитать подробнее можно, как обычно, в WhitePaper  Wink
Pages:
Jump to: