Pages:
Author

Topic: ✅[ANN] GIF [ANN]✅ GIFcoin ICO - Букмeкepcкий Инвecтициoнный Фoнд - page 7. (Read 1826 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
До старта предварительной продажи осталось менее 2х дней. Зарегистрировано более 3500 участников.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Да проект очень интересный, и то что уже разработали практически готовое приложение, это очень хорошо и внушает доверие. Надо попробовать.
hero member
Новая статья от команды, рассказывающая какой кошелек подойдет для инвестиции в GIFcoin и как его создать) Вдруг кто не знает ещеSmiley
hero member
Понравился мне очень проект, идея интересная, на сайте их конторы регистрировался, ввод - ставки - вывод, все работает. Единственное, что лично мне жаль, что они решили сэкономить на баунти менеджере. Нужно как можно больше огласки, иначе сборы будут меньше чем ожидается. И сжигание не реализованных токенов тоже подкупает.
Спасибо за отзыв. Я стараюсь не играть в подобные игры, но вижу что сайт заблокирован у нас в стране, значит он и правда популяренSmiley) Сейчас подкупает что в Вайтлисте около 3 тысяч человек уже! Ну а продажи стартуют уже менее чем через 6 дней.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Понравился мне очень проект, идея интересная, на сайте их конторы регистрировался, ввод - ставки - вывод, все работает. Единственное, что лично мне жаль, что они решили сэкономить на баунти менеджере. Нужно как можно больше огласки, иначе сборы будут меньше чем ожидается. И сжигание не реализованных токенов тоже подкупает.
hero member
Как то русский топик совсем не активен, хотя проект интересный. Самое главное что уже есть продукт и свои клиенты.
Основное обсуждение проекта почему-то идёт в баунти-веткеSmiley
Я стараюсь писать сюда более-менее значимые новости..

П.С.: до начала пресейла осталось чуть более 10 дней.
member
Activity: 336
Merit: 92
Как то русский топик совсем не активен, хотя проект интересный. Самое главное что уже есть продукт и свои клиенты.
hero member
Портал ICObench опубликовал обзор проекта GIFcoin, дал оценку 4.5 предстоящему ICO из 5 возможных баллов. Ознакомиться с отчетом можно здесь.
hero member
Команда GIFcoin представили новое видео, рассказывающее об игорной индустрии. В телеграм-чате GIFcoin уже более 2 тысяч человек. Если у вас есть вопросы к команде, можете напрямую обсудить их в чате.
hero member
Новая статья на Medium, рассказывающая подробнее о GIFcoin и VitalBet. По сути краткая выжимка основного из белой бумаги(статья на английском).
hero member
Белая Бумага переведена и доступна теперь Здесь
Так же команда опубликовала новое новое видео о том зачем необходимо инвестировать в проект и ответила на часть вопросов.
hero member
Онлайн ставки, игры, становятся все более популярными во всем мире, тем более тут уже есть основа-работающий бизнес, да и выплата 80% прибыли держателям GIFcoin, очень привлекательна.

Да, согласен, жаль только что выплата будет всего лишь раз в год ) Было бы приятнее получать раз в квартал, хоть и в 4 раза меньше ) но я так понял что это юридическое ограничение
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Онлайн ставки, игры, становятся все более популярными во всем мире, тем более тут уже есть основа-работающий бизнес, да и выплата 80% прибыли держателям GIFcoin, очень привлекательна.

hero member
Команда выложила новое видео, объясняющее что такое GIFcoin https://youtu.be/ZjBqnssoZYo
hero member
hero member
hero member
Я не являюсь частью команды, я лишь выполняю перевод.

Основная ветка

#################### Подпишись чтобы узнать информацию о PRE-SALE ####################

WEBSITE  |  BOUNTY  |TELEGRAM  |  TWITTER  |  FACEBOOK  |  WHITEPAPER RUS
БОНУС ПРИ ПРИ ПОКУПКЕ ТОКЕНОВ НА PRE-ICO БЫЛ УВЕЛИЧЕН с 15% до 30%

Связь с нами

Остались вопросы ?

Отправь нам Email на [email protected] или присоединись к группе в Telegram.

Pages:
Jump to: