Да ну каммон народ! Это же смешно.. Какой-то человек, пускай и член команды в прошлом, по абсолютно неведомым причинам пишет как бы разоблачабщую статью без пруфов как таковых и пропадает. После этого все в один голос кричат что скам? Вы серьёзно? Чувак говорит иол илити все вопросы к другим, я норм тип, я вам правду-матку рассказываю, но я не при делах. Будь это все правдой - может продолжение выпустил бы, а? А так сделал без основательный вброс и пропал.
Короче, сколько людей столько и мнений. Мне хоку как проект нравится. Не вижу в нем ничего скамного и верю что у ребят все получиться!
дело в том, что ответных пруфов никто так и не дал. то есть ребята не смогли доказать обратное. затем монетка пропала с торгов хитбтц.
...совпадение? не думаю!
Hitbtc вообще не показатель. Они паникеры. Видят малейший шум - нафиг с трейдига. А потом если вдруг все устаканилось и т.д. говорят, но что поделать, уже делистнуди. Платити за листинг повторно и добавим назад.
Как по мне, весь этот FUD вокруг проекта полностью не обоснованный и фейковый. Просто кто то хочет потопить проект.. Все
Да какие они нафиг паникеры, уже писал в ветке про ситуацию с торгами тбарами больше месяца после их замены на новые токены тбары. И новые тбары тоже там торговались вместе со старыми барами, и после обвинений от сека они еще токен держали минимум несколько дней.. а самая первая биржа которая делистинула где-то после 12-15 часов от новости был идекс.
Да ну каммон народ! Это же смешно.. Какой-то человек, пускай и член команды в прошлом, по абсолютно неведомым причинам пишет как бы разоблачабщую статью без пруфов как таковых и пропадает. После этого все в один голос кричат что скам? Вы серьёзно? Чувак говорит иол илити все вопросы к другим, я норм тип, я вам правду-матку рассказываю, но я не при делах. Будь это все правдой - может продолжение выпустил бы, а? А так сделал без основательный вброс и пропал.
Короче, сколько людей столько и мнений. Мне хоку как проект нравится. Не вижу в нем ничего скамного и верю что у ребят все получиться!
Он то как раз привел пруфы, а вот команда морозится. Так что пока скам, пока не будет доказано обратное, в том числе и то, что не было нецелевого расходования средств инвесторов на дорогие автомобили и т.д.
Любой может так подписаться - хоть как Дужников из ХОКУ, хоть как кто угодно. Пруф конечно железобетон