Pages:
Author

Topic: [ANN] IAGON Децентрализованные AI облачные системы - page 9. (Read 17715 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
кто нибудь пробовал на форкдельте поставить ордер? я который раз пытаюсь, у меня выходит ошибка (но газ каждый раз сжирает)  Токены что заморожены? не вижу другого объяснения этой ошибки

Да вроде писали в телеграмме , что пока токены заморожены. Нужно ждать анонса.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Пока подтвержденные биржи это  Bancor и Nauticus, на Банкоре должны залиститься к середине ноября.
На Nauticus сам недавно открыл аккаунт.
Спасибо за ответ! Но если будет bancor то это уже неплохо, по крайней мере на нём я торговал и знаю что к чему там, да иногда можно за комиссию достаточно много заплатить там, но всё же это неплохая биржа.

какие впечатления от Банкора, насколько удобно, понятно? я ни разу там не торговал понятия не имею что к чему. Поэтому сразу кажется что добавление на Bancor и Nauticus это такое себе "мероприятие"
Спору нет что это не binance, но уже радует то что не etherdelta или yobit за Nauticus ничего не скажу потому как и сам там пока что не торговал. Кто знает может в будущем ещё будут какие то биржи, но для начала bancor будет уже неплохо.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
кто нибудь пробовал на форкдельте поставить ордер? я который раз пытаюсь, у меня выходит ошибка (но газ каждый раз сжирает)  Токены что заморожены? не вижу другого объяснения этой ошибки
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Пока подтвержденные биржи это  Bancor и Nauticus, на Банкоре должны залиститься к середине ноября.
но Nauticus это совсем новая биржа и работает она вроде в тестовом режиме,так что там особо не стоит ждать каких-то объемов

значит пока выбор не большой, форкдельта и банкор, ждем середины ноября может быть под листинг цена хоть немного среагирует  Smiley
м.б и на форкдельте будут движения
full member
Activity: 546
Merit: 112
но Nauticus это совсем новая биржа и работает она вроде в тестовом режиме,так что там особо не стоит ждать каких-то объемов
member
Merit: 31
Спасибо за ответ! Но если будет bancor то это уже неплохо, по крайней мере на нём я торговал и знаю что к чему там, да иногда можно за комиссию достаточно много заплатить там, но всё же это неплохая биржа.

какие впечатления от Банкора, насколько удобно, понятно? я ни разу там не торговал понятия не имею что к чему. Поэтому сразу кажется что добавление на Bancor и Nauticus это такое себе "мероприятие"

Все легко и понятно, мне в целом очень даже понравилось . Лишь бы были объемы.
hero member
Activity: 938
Merit: 500

full member
full member
Activity: 1050
Merit: 101
full member
если верить посту выше то уже скоро должны залиститься, а пока будем довольствоваться форкдельтой и ее четырьмя ордерами с фантастическим прайсом  Grin
А что по листингам куда могут попасть есть у кого то предположение? По суть айдекс был бы не плохой вариант или же хитбтц как вариант, но походу и этого не будет...
почти уверен что будет что то из мелочи, на серьезные биржи залиститься им денег не хватит, поэтому куда то на бесплатные пойдут

Читайте внимательно телеграмм, там уже биржи давно озвучены. Вполне съедобные биржи.
А поделитесь пожалуйста всем знаниям коль вам они доступны, потому что не все читают тeлеграм проектов, гораздо проще зайти на толк ветку интересующего проекта и увидеть там нужную информации...
member
Activity: 448
Merit: 11
если верить посту выше то уже скоро должны залиститься, а пока будем довольствоваться форкдельтой и ее четырьмя ордерами с фантастическим прайсом  Grin
А что по листингам куда могут попасть есть у кого то предположение? По суть айдекс был бы не плохой вариант или же хитбтц как вариант, но походу и этого не будет...

почти уверен что будет что то из мелочи, на серьезные биржи залиститься им денег не хватит, поэтому куда то на бесплатные пойдут

Читайте внимательно телеграмм, там уже биржи давно озвучены. Вполне съедобные биржи.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

full member
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
full member
Отлично, монеты пришли за тяжелый труд, остается только подождать пока на нормальные биржи выйдет монетка
member
Activity: 378
Merit: 16
сорян, давно не проверял кошельки, токены на месте в полном объеме  Smiley
оказывается давно пришли. Ну теперь стоит вопрос -где продать?  Grin

>>When listing on Exchanges?
>>Latest November 15th

Интересно о какой бирже речь. Мне куда интереснее, когда там включат майнинг
sr. member
Activity: 644

ICO заканчивается - о чем неоднократно говорили админы в телеграм - 5 октября.

а может быть вы знаете когда Баунти будут рассылать, и если исо 5 октября завершилось, то так же интересует момент по сборам, то что на сайте отображается -корректно? (просто если так то это очень мало)

Монетки разослали ещё 2 недели назад. Спросите в русском чате. Помоему всем кто участвовал, kyc'a не было. Косяков в рассылке тоже.
Биржу обещают в ноябре.

сорян, давно не проверял кошельки, токены на месте в полном объеме  Smiley
оказывается давно пришли. Ну теперь стоит вопрос -где продать?  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112

а может быть вы знаете когда Баунти будут рассылать, и если исо 5 октября завершилось, то так же интересует момент по сборам, то что на сайте отображается -корректно? (просто если так то это очень мало)

Монетки разослали ещё 2 недели назад. Спросите в русском чате. Помоему всем кто участвовал, kyc'a не было. Косяков в рассылке тоже.
Биржу обещают в ноябре.
sr. member
Activity: 644

sr. member
Activity: 574
они ведь пересмотрели капу насколько я помню!?
на сайте вижу ETH Raised : 6,416 ETH
но такие же цифры были три месяца назад: ETH Raised : 6,364 ETH  - 11.07.18
всего 50 ETH cобрали за этот срок?

Pages:
Jump to: