Pages:
Author

Topic: [ANN] IAGON Децентрализованные AI облачные системы - page 8. (Read 17715 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Перенесли биржи, админы в телеге уже извиняются, народ начинает возмущаться, особенно баунтихантеры, мешают им посливать токены)

на какой срок отложили? да че возмущаться токены хантерам ж вроде еще не доступны для продажи.
да и объемов нет, при желании продать не продашь, если только купить))

Будет выход на другую биржу на 26 ноября, и банкор объявят уже позже , будет сюрприз.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Перенесли биржи, админы в телеге уже извиняются, народ начинает возмущаться, особенно баунтихантеры, мешают им посливать токены)

на какой срок отложили? да че возмущаться токены хантерам ж вроде еще не доступны для продажи.
да и объемов нет, при желании продать не продашь, если только купить))
hero member
Activity: 868
Merit: 500
26 ноября состоится листинг на https://trading.panxora.io/ . Это будет уже третья биржа. Кстати, разработчики планируют делать аирдроп токенов и Баунти-хантерам, принимавшим участие в Баунти-компании IAGON.

как то подозрительно сладко и биржи вам нате аж три штуки и аирдроп нате, а собрали то они на исо копейки вроде как, если я не напутал ни чего. С чего бы вдруг такие щерости? (и тут смайлик с прищуренными глазами)

Наверное мы уже просто отвыкли от нормальных проектов. А ведь вспомните, раньше в основном так и было: с выплатами не затягивали, с биржами также. Но, с другой стороны, пока на этих биржах обороты никакие...

да, то были другие времена. Просто удивительно, ведь сборы у них были не большие, обычно (ну это в последнее время, опять же, -обычно) в таких случаях все движения  и уж тем более продвижения сильно затормаживаются, если не замораживаются вовсе
full member
Activity: 1050
Merit: 101
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
26 ноября состоится листинг на https://trading.panxora.io/ . Это будет уже третья биржа. Кстати, разработчики планируют делать аирдроп токенов и Баунти-хантерам, принимавшим участие в Баунти-компании IAGON.

как то подозрительно сладко и биржи вам нате аж три штуки и аирдроп нате, а собрали то они на исо копейки вроде как, если я не напутал ни чего. С чего бы вдруг такие щерости? (и тут смайлик с прищуренными глазами)

Наверное мы уже просто отвыкли от нормальных проектов. А ведь вспомните, раньше в основном так и было: с выплатами не затягивали, с биржами также. Но, с другой стороны, пока на этих биржах обороты никакие...
full member
Activity: 574

Сейчас такое состояние не со всеми проектами есть и на самом деле то что в нас есть скептицизм в такой ситуации правильно, но по большему счету с биржами так и должно быть в нормальных проектах. 
sr. member
Merit: 250
мне до сих пор не понятно -так токены заморожены или нет, и если нет то почему ордер не могу поставить на фордельте, а если заморожены то по какой причине заморозка то?
sr. member
Activity: 644

sr. member
Activity: 630
full member
full member
member
Activity: 392
Merit: 15
full member
Activity: 490
Merit: 100
member
Activity: 434
Merit: 19
Я вообще слышал инфу, что коммюнити в телеграме (скорее всего англоязычное) договорилось не сливать токены на старте, а дождаться развития.
Ну... и если вы не первый день живете, то прекрасно знаете цену подобным обещаниям.) Что в англоязычной, что в любой другой ветке. Меня бы подобные разговоры наоборот напрягли. Хотя, не скрою, был один проект, где комьюнити клялось скупать все подряд и выполнило таки обещание. Но 99.9% таких тем заканчивались тотальным сливом на скорость (и квадратными глазами тех, кто искренне поверил).
PS. банкор так себе биржа, чуть хуже айдекса (имхо). Но лучше форкдельты)))
member
Activity: 434
Merit: 31
Я вообще слышал инфу, что коммюнити в телеграме (скорее всего англоязычное) договорилось не сливать токены на старте, а дождаться развития.

Это будет тогда очень хороший расклад для курса, посмотрим как будет в итоге.
sr. member
вполне возможно учитывая что до сих пор на форкдельте нет ни одной транзакции

ну может это потому что токены заморожены? если их продать ни кому нельзя, то те кто выставил ордеры на покупку ждут когда токены разморозят и им нальют в стаканы, а так, у кого они купят?
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
вполне возможно учитывая что до сих пор на форкдельте нет ни одной транзакции
full member
full member
Activity: 490
Merit: 100
кто нибудь пробовал на форкдельте поставить ордер? я который раз пытаюсь, у меня выходит ошибка (но газ каждый раз сжирает)  Токены что заморожены? не вижу другого объяснения этой ошибки
Да вроде писали в телеграмме , что пока токены заморожены. Нужно ждать анонса.
так вон оно что...я столько газа потратила на все попытки так а в связи с чем токены заморожены, я не помню что бы была подобная информация
Если все будет так как они говорят то торговать токенами мы сможем уже скоро, но кто знает как все будет, всё же могут возникнуть в любой момент проблемой с биржей или ещё что, надеюсь в этот раз ничего не будет такого...
sr. member
кто нибудь пробовал на форкдельте поставить ордер? я который раз пытаюсь, у меня выходит ошибка (но газ каждый раз сжирает)  Токены что заморожены? не вижу другого объяснения этой ошибки

Да вроде писали в телеграмме , что пока токены заморожены. Нужно ждать анонса.

так вон оно что...я столько газа потратила на все попытки так а в связи с чем токены заморожены, я не помню что бы была подобная информация
Pages:
Jump to: