Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 103. (Read 100508 times)

sr. member
Activity: 367
Merit: 251
а что за быстро ИКОHuh не слышал, я отстал от каких то новостейHuh

Да это я просто так назвал типа "быстрое ико" было. Iex.ec вчера токены продавала. Уже кстати на ликви торгуются.
COSMOS  как по мне страшная валюта, они вроде за сутки 14лямов собрали и закрыли ико)))) случайно его увидел, зашол на сайт ничего особенного... а 14ламов)))
Это Матчпул за 33 часа исо закончил, а Космос вообще за час, по-моему.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
У Humaniq очень симпатичная рекламная компания. Общественное мнение теперь очень позитивное. Если ожидание будет оправдано, то новых пользователей будет очень много за очень короткое время.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325

Да это я просто так назвал типа "быстрое ико" было. Iex.ec вчера токены продавала. Уже кстати на ликви торгуются.
COSMOS  как по мне страшная валюта, они вроде за сутки 14лямов собрали и закрыли ико)))) случайно его увидел, зашол на сайт ничего особенного... а 14ламов)))
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Как можно сравнивать эти два проекта? Направления разные. Только исходя из количества собранных средств? Нельзя говорить что лучше, что хуже. У каждого своя ниша. А вот успешным ли будет проект - покажет время Wink
Заметьте, я не сравнивал их направление или техническую часть, я сравнил лишь скорость сбора денег. Про успешность - естественно покажет время.

Скорость сбора показывает настроения инвесторов и уверенность в проекте. Чем больше уверенность, тем быстрее и больше собирают.
hero member

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Похоже сборы дойдут до цели 4000 BTC.
Тут мечтают, что  соберут 4000 битков, а буквально несколько часов назад закончилось очередное быстроИКО, за 3 часа собрали 10 лямов зелени и досрочно завершили ико. И рекламы уж таки не особо было, и баунти по моему вообще не было. Однако факт на лицо. 10 лямов за 3 часа. Видимо инвесторов привлекает в проекте что-то другое.
Ну там с суперкомпьютер разрабатывать собираются. Как по мне так это куда круче и яснее чем хуманик. Вот я не понимаю что делать будет хуманик. Ну вот если вкратце бегом посмотреть начало топика.
Как можно сравнивать эти два проекта? Направления разные. Только исходя из количества собранных средств? Нельзя говорить что лучше, что хуже. У каждого своя ниша. А вот успешным ли будет проект - покажет время Wink
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Официалы говорят, что сделали токен делимым
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18652840
выходит это был косяк и он какой-то совсем детский.
Я об этом еще неделю назад писал https://bitcointalksearch.org/topic/m.18544961
Там надо 1 цифру в контракте поменять, и будет делимым на любое количество частей.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Тут мечтают, что  соберут 4000 битков, а буквально несколько часов назад закончилось очередное быстроИКО, за 3 часа собрали 10 лямов зелени и досрочно завершили ико. И рекламы уж таки не особо было, и баунти по моему вообще не было. Однако факт на лицо. 10 лямов за 3 часа. Видимо инвесторов привлекает в проекте что-то другое.
Ну там с суперкомпьютер разрабатывать собираются. Как по мне так это куда круче и яснее чем хуманик. Вот я не понимаю что делать будет хуманик. Ну вот если вкратце бегом посмотреть начало топика.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Официалы говорят, что сделали токен делимым
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18652840
выходит это был косяк и он какой-то совсем детский.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Тут мечтают, что  соберут 4000 битков, а буквально несколько часов назад закончилось очередное быстроИКО, за 3 часа собрали 10 лямов зелени и досрочно завершили ико. И рекламы уж таки не особо было, и баунти по моему вообще не было. Однако факт на лицо. 10 лямов за 3 часа. Видимо инвесторов привлекает в проекте что-то другое.
а что за быстро ИКОHuh не слышал, я отстал от каких то новостейHuh и я думаю биток наоборот пойдет на спад, такое у меня дикое предчувствие... опять раздувать начинают новости о диком хардфорке)))
hero member
sr. member
Activity: 574
Глянул эфировский кошель, народ льет и льет эфирки в проект, проскакивают и нормальные суммы.
2017 год вообще очень богат на успешные ICO. Тенденция сейчас такая - лить в ICO и ждать X5
Это пока биткоин не начал буянить Smiley, сдается мне это не спроста так альты качают. Думаю скоро увидим красные сопли при росте битка, главное за ранее с них выйти.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Реферальная система как была в WINGS предусмотрена за инвесторов?
sr. member
Activity: 290
Уже скоро, осталось то совсем немного. Думаю к концу ICO накидают ещё как обычно это происходит.
sr. member
Activity: 706
Людям, купившим хуманики с 50% бонусом в самом начале ICO, один HMQ обошелся ~ $0.028.
Как Вы думаете, может-ли после окончания ICO один HMQ стоить дешевле, чем эти $0.028?
Конечно же может. Стоимость монеты с бесконечной эмиссией стремится к нулю. И начнёт она туда стремиться сразу с выходом на биржи.
А кому такая монета нужна которая только падает?
Например, разработчикам, которые продали этих монет уже на 3.5м долларов, если, конечно, это реальная статистика.
А зачем разработчикам падающая монета и зачем им врать со статистикой? Сейчас уже почти 3.9 лямов баксов сайт показывает что насобирали.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Глянул эфировский кошель, народ льет и льет эфирки в проект, проскакивают и нормальные суммы.
2017 год вообще очень богат на успешные ICO. Тенденция сейчас такая - лить в ICO и ждать X5
думаю, дальше еще больше будет
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
19.04.17
Согласно рейтингу http://www.startupranking.com стартап HUMANIQ занимает 2 место по Люксембургу и 1731 по миру.
sr. member
Activity: 700
Было бы просто замечательно! А многие на старте критиковали и относились с недоверием, что касалось суммы сбора, не верили что и 2000 btc собрать получится!  Smiley
По всей видимости, нас и впрямь ждёт успешное ICO, но пока не будем заранее радоваться, нужно дождаться выхода!  Wink
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
full member
Activity: 181
Merit: 100
Jump to: