Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 104. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Подскажите, можно ли ещё купить токены или продажа их закончилась? Если можно то где и как?
После регистрации вам будет доступно для пополнения  2 кошелька: эфировский и биткойновский.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Подскажите, можно ли ещё купить токены или продажа их закончилась? Если можно то где и как?
На сайте https://humaniq.co нужно пройти регистрацию, и покупайте на здоровье, ИКО будет до 27 апреля.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Купить Humaniq можно исключительно за эфиры или BTC тоже принимают?

Тоже принимают в BTC  как и в ETH. Было еще в фиате но прикрыли эту опцию.
Увидел жесткую привязку 1 ETH = 1000 Humaniq, значит 1 Humaniq примерно 4000 сатош будет стоить?

Номинально да, цена 1 HMQ на ICO составляет 0,001ETH. А как будет на биржах покажет спрос-предложение.
hero member
Activity: 664
Merit: 500

Тоже принимают в BTC  как и в ETH. Было еще в фиате но прикрыли эту опцию.
Увидел жесткую привязку 1 ETH = 1000 Humaniq, значит 1 Humaniq примерно 4000 сатош будет стоить?
hero member
Глянул эфировский кошель, народ льет и льет эфирки в проект, проскакивают и нормальные суммы.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Тоже принимают в BTC  как и в ETH. Было еще в фиате но прикрыли эту опцию.
hero member
Activity: 664
Merit: 500
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
Я не понимаю как они могли сначала написать что собрали примерно 3 650 000$ а через пару часов уже 3 640 000$ было а сейчас уже почти 3 670 000$
Может быть идет автоматический пересчет, в зависимости от изменяющихся ежедневно курсов BTC/USD и ETH/USD.

Совершенно верно.  Smiley

Интервью с Houman Haddad (Finance Officer at WFP) на Blockshow Europe
https://www.facebook.com/humaniq.co/videos/596070383935432/
hero member
Я не понимаю как они могли сначала написать что собрали примерно 3 650 000$ а через пару часов уже 3 640 000$ было а сейчас уже почти 3 670 000$
А сейчас 3 521 и что? Это эквивалент всего что собрали в баксах. Они битки не продали, эфирки не продали, все они меняются в цене относительно бакса, отсюда и общая сумма сбора плавает.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Может быть идет автоматический пересчет, в зависимости от изменяющихся ежедневно курсов BTC/USD и ETH/USD.
Биток сейчас падает немного, наверно от него и отталкиваются в своих расчётах, да и эфир на месте не стоит также горки показывает.
sr. member
Activity: 1036
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Крутой проект ничего не сказать и обновили красиво логотипы! Но я всё же так и не пойму до конца, какая идеология будет у проекта? При чём здесь отпечатки пальцев на лого тоже не могу понять? Объясните хотя бы в двух словах Wink
В первом сообщении темы есть информация.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Крутой проект ничего не сказать и обновили красиво логотипы! Но я всё же так и не пойму до конца, какая идеология будет у проекта? При чём здесь отпечатки пальцев на лого тоже не могу понять? Объясните хотя бы в двух словах Wink
hero member
Знакомый отписался - наконец зачислили на баланс токены купленные через межбанк.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Из интервью Джереми Лью (Jeremy Liew-the first investor in Snapchat, and Blockchain CEO) на портале Business Insider.com:  http://www.businessinsider.com/bitcoin-price-could-be-500000-by-2030-first-snapchat-investor-says-2017-3

Лью полагает, ......"что доля безналичных транзакций в криптовалютах в ближайшие 10 лет увеличится с 15% до 30%, поскольку мир станет более подключенным через смартфоны. Общее проникновение смартфонов сейчас составляет всего 63%, а общее число пользователей смартфонов должно возрасти на 1 млрд к 2020 году.
       GSMA, торговая организация, представляющая интересы операторов мобильной связи во всем мире, полагает, что 90% этих пользователей будут из развивающихся стран .
       Это позволит почти каждому иметь банк в кармане, что также должно стать стимулом для биткойнов"..... (читай - потенциально и для других криптовалют).

Надежда на светлое будущее Humaniq.

Если Humaniq станет успешным, то он получит преимущества первого. А выбор через один-два года все равно будет очень широкий, потому что сразу появится множество таких или похожих проектов.
sr. member
Activity: 1036
Из интервью Джереми Лью (Jeremy Liew-the first investor in Snapchat, and Blockchain CEO) на портале Business Insider.com:  http://www.businessinsider.com/bitcoin-price-could-be-500000-by-2030-first-snapchat-investor-says-2017-3

Лью полагает, ......"что доля безналичных транзакций в криптовалютах в ближайшие 10 лет увеличится с 15% до 30%, поскольку мир станет более подключенным через смартфоны. Общее проникновение смартфонов сейчас составляет всего 63%, а общее число пользователей смартфонов должно возрасти на 1 млрд к 2020 году.
       GSMA, торговая организация, представляющая интересы операторов мобильной связи во всем мире, полагает, что 90% этих пользователей будут из развивающихся стран .
       Это позволит почти каждому иметь банк в кармане, что также должно стать стимулом для биткойнов"..... (читай - потенциально и для других криптовалют).

Надежда на светлое будущее Humaniq.

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Возможность купить за $$ убрали в первый же день ICO.

При том, у меня знакомый купил в первый же день за баксы и ему до сих пор в ЛК ничего не начислили.
В первый день отзывалась кнопка по USD платежам на р/счет фирмы в Чехии, но к концу того же дня эта возможность "умерла".

А с чем это связано? Кстати куда пропали разработчики и почему они не отвечают на вопросы?
Это не беспокоит инвесторов? Обычно такое ничем хорошим не заканчивается.
отвечали регулярно
видимо, чем ближе окончание айсио тем больше делофф
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Так-с. Глядючи на всякие арки с эджлесами начинаю понимать, что сразу продавать Хюманики не стоит. Ждать минимум х6. Осталась неделя и три дня. Что с биржами, Полонекс будет? Если будет Полониекс, вся трольчатина напустит в штаны )
Jump to: