Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Adbank : Новая Мировая Валюта Онлайн-Рекламы - page 16. (Read 6330 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
в данном проекте баунтисты заработали достаточно неплохо. особенно, те кто побыл подольше в подписной. я так и не смог прицепиться к данному проекту. возможно, что скоро и пожалею.
Не согласен, если отталкиваться от рыночной цены 0.022 $, то совсем немного. Но сама баунти программа образцово-показательная, всем выплатили, в срок, и даже тем, кто не выполнил условие по записи в Телеграм канал, всё равно начислили 20 процентов, это гуманно.

Ребята молодцы, вот с таких надо брать пример, все четко, оперативно без лишних "скандалов" и разбирательств, то есть получается все дело не в занятости команды (когда кормят завтраками по поводу подсчетов и выплат) а в слаженности работы и в организованности

Еще бы  монета показала бы хороший рост, а то пока не радует. Идет только на понижение.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
в данном проекте баунтисты заработали достаточно неплохо. особенно, те кто побыл подольше в подписной. я так и не смог прицепиться к данному проекту. возможно, что скоро и пожалею.
Не согласен, если отталкиваться от рыночной цены 0.022 $, то совсем немного. Но сама баунти программа образцово-показательная, всем выплатили, в срок, и даже тем, кто не выполнил условие по записи в Телеграм канал, всё равно начислили 20 процентов, это гуманно.

Ребята молодцы, вот с таких надо брать пример, все четко, оперативно без лишних "скандалов" и разбирательств, то есть получается все дело не в занятости команды (когда кормят завтраками по поводу подсчетов и выплат) а в слаженности работы и в организованности
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Я в твиттере участвовала получилось немного совсем, но одно радует, что да все было в срок и вовремя, по поводу гуманности ничего сказать не могу, тк думаю, если что-то прописано в условиях, то их нужно выполнять, а то так везда можно гуманность искать
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Заметил, что проекты с исскуственым интелектом стали чаще появляться здесь, также наверное, как и виртуальная реальность. Проектов с рекламой также все больше и больше. Понравилось, как будет выглядить платформа здесь. Правильно ли я понял, что во время ico здесь хардкап сократили по причинам роста курса Эфира?

Эти проекты -это ближайшее будущее, все к этому идет. И конечно без рекламы ни куда. все это нужно продвигать, так как не каждый знает вообще что это такое, а кто то просто не готов переступить черту в новую эру. Поэтому этих проектов и множится. Даже добыча золота, нефти, песка и т.п. уже не интересует инвесторов, т.к. они знают, что будет более востребовано в ближайшие десятилетия
full member
Activity: 546
Merit: 115

Вышло мало по твиттеру из-за того что подсчеты были в конце. Эта система вообще неправильная.

Только похоже желающих продать её, ещё больше. Иначе бы цена не опускалась вниз, а росла бы.
member
Activity: 448
Merit: 11

Вышло мало по твиттеру из-за того что подсчеты были в конце. Эта система вообще неправильная.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Теперь будем ждать от команды продвижения по дорожной карте, этим увеличивая цену токена  на биржах.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Ну тогда тебе повезло, потому что сейчас можно купить токены дешевле и в эфире и в фиате, относительно цена на ICO
Точно. Сейчас самое время закупиться токенами. Тем более проект перспективный с сильной командой, да и цена токенов после ICO не очень сильно так и проседает. Немного тех кто сливает токен.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Мне очень понравился проект Adbank, особенно эта вирусная реклама - визитка проекта. Grin Жаль, что не было в свое время свободных эфиров для инвестирования. Теперь только на бирже эти токены ловить Tongue

Ну тогда тебе повезло, потому что сейчас можно купить токены дешевле и в эфире и в фиате, относительно цена на ICO
full member
Activity: 333
Merit: 101
Очередная новая мировая валюта, которая сделает переворот в индустрии. Конечно, может она и технологически подходит на свою роль, но она проигрывает по всем параметром (самый главный параметр нынешнее конкурентное преимущество в ликвидности и распространённости) существующим валютам из топ 20. Поэтому я считаю, что у такой монеты нет будущего
Очень глупый комментарий, "технологически" это обычный эфирный токен. А предсказывать смерть монете из-за того что она не входит в топ 20 это верх глупости.

Так а вот мне интересно, сколько же хороших проектов после ICO сразу оказались в топ20? Или если не в топ20, то уже проект дно?
Просто все хотят все и сразу. Обычно именно в этом и проблема. Для того, чтобы понять, дно или не дно надо подождать хотя бы полгодика, а там уже и видно будет. В топ 20 сразу после ИКО сомневаюсь, что реально попасть.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Очередная новая мировая валюта, которая сделает переворот в индустрии. Конечно, может она и технологически подходит на свою роль, но она проигрывает по всем параметром (самый главный параметр нынешнее конкурентное преимущество в ликвидности и распространённости) существующим валютам из топ 20. Поэтому я считаю, что у такой монеты нет будущего
Очень глупый комментарий, "технологически" это обычный эфирный токен. А предсказывать смерть монете из-за того что она не входит в топ 20 это верх глупости.

Так а вот мне интересно, сколько же хороших проектов после ICO сразу оказались в топ20? Или если не в топ20, то уже проект дно?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Заметил, что проекты с исскуственым интелектом стали чаще появляться здесь, также наверное, как и виртуальная реальность. Проектов с рекламой также все больше и больше. Понравилось, как будет выглядить платформа здесь. Правильно ли я понял, что во время ico здесь хардкап сократили по причинам роста курса Эфира?
hero member
Activity: 756
Merit: 505
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Как вообще можно сравнивать топ20 с Adbank? В топ-20 входит много блокчейнов к примеру, в том числе Эфириум, а сам по себе адбанк - рекламная платформа на эфириум. Короче некорректно сравнивать.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

да! могло выйти очень шоколадно, но я успел всего на две недели, жаль. Придется оставить монеты на лонг, если подрастет, да хотя бы раз в пять  Wink уже будет хорошая прибыль!
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Сейчас баунтисты льют похоже, цена несколько проседает, самое время закупится.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Неплохо это понятие скажем растяжимое. Можете сказать поконкретнее. Например сколько монет получил какой-либо ранг. Кстати, обычно так и бывает, чем дольше учавствуешь, тем больше и получается.
member
Activity: 308
Merit: 34
Мне очень понравился проект Adbank, особенно эта вирусная реклама - визитка проекта. Grin Жаль, что не было в свое время свободных эфиров для инвестирования. Теперь только на бирже эти токены ловить Tongue
Pages:
Jump to: