Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Adbank : Новая Мировая Валюта Онлайн-Рекламы - page 19. (Read 6331 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
Мне тоже пришли, по сравнению с некоторыми баунти других компаний, достаточно четко и оперативно. В долларах кто-то знает почем на исо был?
Ну не в долларах а в ETH. 30000ADB=1ETH.
Тоже пришла награда, спасибо команде!
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Как и было обещанно в англ ветке, что 5-7 раздача, так сегодня все и прилетело, четко сработали
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне тоже пришли, по сравнению с некоторыми баунти других компаний, достаточно четко и оперативно. В долларах кто-то знает почем на исо был?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Модная тема. Видела нечто в таком же духе с русским менеджментом во главе. Предпосылки и потребности в такой валюте вызрели в самой жизни, командам остается лишь оформить и структурировать. Ну и заработать  
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Что то смотрю пришли многим уже... А у меня ничего пока. Но перечисления идут до сих пор - ждем-с!)
brand new
Activity: 0
Когда и где (в каких странах) вы планируете запуститься?   
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
а мне вот д сих пор не пришли токены. Хотя участвовал в подписной и наверное подписантам распределяли одним из первых. Но пока ни чего нету. и потом вроде как с пятого числа обещали начать распределение, уже два дня прошло

Участвовал в твитере сегодня пришли все монетки, вроде все как и обещали к 7 февраля все выдали. Продавать токены не буду с таким рынком думаю делать это не разумно, подожду пару недель там и весна начнется и может биржа какая то подойдет.
full member
Activity: 434
Merit: 123

Adbank рады объявить партнерство с большим игроком: Influencive.com.

Influencive был основан предпринимателем Inc 500 Брайаном Д. Эвансом и имеет более 1 000 000 ежемесячных посещений, более 1 миллиона подписчиком по всем социальным каналам, чрезвычайно привлекаемый и быстро растущий трафик. Основная аудитория сайта состоит из предпринимателей, владельцев бизнеса, авторов, руководителей высшего звена, онлайн-специалистов и фрилансеров.

https://medium.com/adbank-blog/influencive-partners-with-adbank-to-combat-publisher-fraud-ad9853d7f65a

PS баунти пока не пришло Smiley
newbie
Activity: 140
Мне сегодня пришли токены, спасибо команде. Буду холдить , так как цена сейчас явно не адекватная.
Вот зачем так? А кто сливать то будет? Smiley Мне бы не помешало выгодно закупиться монетками.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
а мне вот д сих пор не пришли токены. Хотя участвовал в подписной и наверное подписантам распределяли одним из первых. Но пока ни чего нету. и потом вроде как с пятого числа обещали начать распределение, уже два дня прошло
member
Activity: 490
Merit: 11
Пришли токены, спасибо за оперативность! Даже при такой цене нормально получается за социалку .Креативная и  перспективная команда,  мне очень импонирует.  Считаю что они и дальше будут развивать свой проект. Так что монетки пока придержу.
member
Activity: 448
Merit: 11
Пока не пришли токены, но еще не вечер. Сегодня всё пошло вверх и Adbank не исключение, но если отталкиваться от нынешней цены, монета для холда.

Мне сегодня пришли токены, спасибо команде. Буду холдить , так как цена сейчас явно не адекватная.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Пока не пришли токены, но еще не вечер. Сегодня всё пошло вверх и Adbank не исключение, но если отталкиваться от нынешней цены, монета для холда.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Пока не получил. а рынок сегодня радует, все в зелени, а ADB уже приподать стала.
По сравнению с последними днями радует, но в целом еще далеко до настоящей радости. Сегодня под шумок раздачи баунти можно затариться токеном Adbank на долгосрок кто не успел на ico.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Пока не получил. а рынок сегодня радует, все в зелени, а ADB уже приподать стала.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
До меня только что дошло, что с выплатами баунти что-то не то...

Имеются такие исходные данные:

1. баунти-пул составляет 2.5% от всех токенов, выпущенных в процессе ICO. Продавали 51% - 550,000,000. А 2.5% от этой суммы - 13,750,000. Но в таблицах сумма токенов составила 12,750,000 - куда делся миллиончик? Зарплата менеджера?

2. Total supply: 1,000,000,000 ADB / Circulating supply: 560,000,000 ADB

3. Type 1: Signature Campaign (30%)
Type 2: Social Media Campaign (30%)
Type 3: Blogs/Article Campaign (15%)
Type 4: Translation Campaign (15%)
Type 5: Newsletter Campaign (5%)
Type 6: Telegram Campaign (5%)

Можете сами посчитать, а то вдруг моя математика сломалась Wink Но, в любом случае, на сигнатуру и социалку выделено одинаковое кол-во токенов. Почему тогда в таблице пул сигнатуры составляет 4,500,000, а социалки - 2,250,000?

upd. разобрался! социалка - фейсбук + твиттер.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Теперь будем ждать реализации дорожной карты, так как продавать токены по такой цене не очень хочется.  Wink
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Выплаты все еще идут, судя по адресу контракта. Так что еще не вечер, сольют обязательно, некуда не денутся, ставьте свои ведерки!).

Выплаты это хорошо, ждем с нетерпением. Лить сейчас очень не умно в такой период нужно четко понимать что рынок находится на нисходящей идальше будет подъем, так что немного терпения и будет хороший рост.
full member
Activity: 406
Merit: 131
Тоже все пришло. Проект кстати отличный, думаю что надо держать до цены в ~ $1 за токен.
full member
Activity: 546
Merit: 146
О сегодня упали монетки по баунти за социалки, приятно, что в срок, как и обещали. Я в холд на пол годика, на таком рынке сливать это верх глупости, думаю это будут единичные случаи и врятли цену продавят низко
Pages:
Jump to: