Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Adbank : Новая Мировая Валюта Онлайн-Рекламы - page 6. (Read 6330 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Представители Adbank будут выступать в ближайшее время на блокчейн конференции в NY, так что можно немного и прикупить токенов в ожидании этого события. Иксы может и не увидим, но процент в плюс вполне возможен.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Неплохо адбанк подрос после 20 апреля, но жаль, что это был кратковременный рост. Но те, кто слил на этом росте, может смело откупать

Скорее всего, это закономерный откат. К тому же вчера весь рынок был красный, в том числе и AdBank. В любом случае, я буду держать на перспективу.
Согласен. Я держал немного токенов, на просадке ещё докупал, сейчас уже в плюсе по адбанку, жду х2-3 по нему
Пока AdBank просто кратковременно растет вместе с рынком, хотелось бы чтобы он показал самостоятельный рост за счет развития проекта. х2 надеюсь дождемся в ближайший месяц.
member
Activity: 518
Merit: 10
Скорее всего, это закономерный откат. К тому же вчера весь рынок был красный, в том числе и AdBank. В любом случае, я буду держать на перспективу.
Тоже держу в портфеле вместе с Adex. Что adbank что adex очень неплохо выглядят на долгосрочную перспективу. После запрета рекламы ICO в основных социальных сетях токены связанные с рекламой могут очень неплохо стрельнуть вверх.

Я еще с подписной держу токены. Не продавал раньше, и сейчас не вижу смысла. Нужно подождать что-бы проект начал показывать результат.
Будем надеяться что все таки результаты по проекту и какое то развитие мы в скором времени увидим. Честно был момент что хотел слить токены,но думаю что еще немного придержу.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Тоже держу в портфеле вместе с Adex. Что adbank что adex очень неплохо выглядят на долгосрочную перспективу. После запрета рекламы ICO в основных социальных сетях токены связанные с рекламой могут очень неплохо стрельнуть вверх.

Я еще с подписной держу токены. Не продавал раньше, и сейчас не вижу смысла. Нужно подождать что-бы проект начал показывать результат.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Неплохо адбанк подрос после 20 апреля, но жаль, что это был кратковременный рост. Но те, кто слил на этом росте, может смело откупать

Согласен. Я держал немного токенов, на просадке ещё докупал, сейчас уже в плюсе по адбанку, жду х2-3 по нему
full member
Activity: 532
Merit: 104
Ну запрет пока что совсем не мешает проводить баунти-кампании в социальных сетях, а вот таргетинвогой рекламы всяких криптовалютных стартапов я действительно давно не встречал. Хотя любой запрет могут снять, если популярность криптовалюты будет крепчать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 220
Merit: 100
команда такая мощная собралась выглядит очень впечатляющи!думаю уже сборы будут хорошие даже не разобравшись с идей проекта)

А вы взгляните  хотя бы на их техническую документацию. Она включает 98!!! страниц. Это первая на моей памяти, такой объемной и детальной я никогда не видел.

Перечитывать все 98 страниц в лом,но похоже много воды.Информацию можно и сконцентрировать для краткого ознакомления.
sr. member
Думал опять зелёная свеча без повода, а нет, вон оно что https://twitter.com/adbanknetwork/status/986158270753705984
Да хорошая новость. Может до 200 сатох дорастем на кукоин, а то совсем там торги вялые.

Если биток продолжит рост, то в легкую должны пройти этот рубеж. Биржи есть, новости тоже, активность вроде идет, так что ждем роста.
Ну вот рынок позеленел и adbank спокойно преодолел 200 и штурмует 300 сатох. Правда сильных новостей от команды пока не заметил.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Думал опять зелёная свеча без повода, а нет, вон оно что https://twitter.com/adbanknetwork/status/986158270753705984
Да хорошая новость. Может до 200 сатох дорастем на кукоин, а то совсем там торги вялые.

Если биток продолжит рост, то в легкую должны пройти этот рубеж. Биржи есть, новости тоже, активность вроде идет, так что ждем роста.

А скорее всего биток продолжит свой рост. Так что и альты, и Адбанк в том числе, подтянуться. Еще конечно никто не отменял необходимость для команды проекта показывать какой-то результат.
member
Activity: 448
Merit: 11

full member
Activity: 325
Merit: 101
Да, не плохой послужной список у мдам - бывший вице-президента Media at Twitter, первая женщина-глава CBC (Canadian Broadcasting Corp) и главный стратегический сотрудник Diply.
member
Activity: 294
Merit: 15
Для покупки в долгосрок adbank очень неплохо выглядит. Команда работает и усиленно пиарится. Через некоторое время данные действия просто обязаны принести свои плоды.
sr. member
full member
Activity: 546
Merit: 146
Adbank стабильно держит цену даже на таком зыбком рынке как сегодняшний. Судя по всему при общем росте рынка он покажет неплохие иксы.
Вот только объёма торгов вообще нет, надеюсь это скоро изменится. Хотя мне кажется проблема ещё в том, что сама биржа kucoin сдулась в плане объёмов, а так резво начинала.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Adbank стабильно держит цену даже на таком зыбком рынке как сегодняшний. Судя по всему при общем росте рынка он покажет неплохие иксы.
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
кто скажет, почему coinmarketcap не отображает токен Adbank, просто глюк или токен удалили с бирж  Huh
что то в последнее время здесь ни какие новости вообще не проскакивают

Почему не отображает. Вот ссылка https://coinmarketcap.com/currencies/adbank/#charts
Как и торговалась на двух биржах так и торгуется. А поп поводу новостей, то на форуме их с каждым днем стает все меньше, лучше читать Телеграм.

да, сегодня все норм, может вчера коинмаркет у меня тупил, но все другие монеты то показывал, я уж было испугался что кукоин решили их удалить по каким то причинам тогда было бы совсем фигово, но благо что это был просто глюк
Pages:
Jump to: