Как думаете, если сравнивать токены Adex и Adbank, какой из токенов более перспективно в плане цены выглядит? Ваше мнение.
Безусловно лучше инвестировать в Adex в плане манипуляций и торгов, он более привлекателен, так сильно не прогибался как adbank по цене, поэто в данном случая считаю что выигрывает Adex -он Ростет и Рос очень хорошо
Adex Вырос: с 0.11 Центов и почти 4$ 3.78$ была цена x40 сделал токен - посмотри его график - Безусловно Адех лучше чем adbank, - у adbanka ровная полоса по графику -как будто мертвый
Здраствуйте сэр, я с вами не согласен, если учитывать капитализацию данного проекта и рост токена которая на прямую зависит от неё то я бы многим рекомендовал закупиться токеном adbank, так как при росте рынка скорее всего капитализация проекта увеличится в 30-40 раз, так же учитывается тот факт что это рабочий продукт, то и токен вырастет точно так же, стабильно ровный график обычно признак ближащегося пампа, так что рекомендую каждому...
Или Признак Мертвого токена не кому не интересного так и будет болтаться не туда и не сюда, я лично обошел этот токен инвестицией чего и вам советую, сидеть надо в том что движиться, мы тут не ради продуктов - на спекулятивным рынке, мы здесь ради Волн, а не мертовщины или млеких пампов, на х2 расчитывать можно на каждом щиткойне
Пока я не увидел интереса для себя, кроме ровной мертвой линии у adbanka, щас btc начнет падать и адбанк туда же пойдет, там будет вообще хороним дела токена