Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 17. (Read 5438 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101

Пока заморожены, да, перевести нельзя.
Для получения дивидендов вам нужно будет зарегистрироваться у них на сайте, пройти KYC процедуру и после этого будете получать выплаты на зарегистрированный кошелек.

Если сразу не предупреждали про KYC, разве это не мошенничество вынуждать пройти KYC сейчас?
Где мошенничество? ICO закончилось, баунтисты получили награду.
KYC потребуется только для получения дивидентов.
Интепесный подход, зачем кус проходить ддя получения дивидендов. Хотя может есть смысл его пройти и получить больше за счет не рискнувших.
full member
Activity: 504
Merit: 122
Если сразу не предупреждали про KYC, разве это не мошенничество вынуждать пройти KYC сейчас?

Совсем в в определениях путаетесь? Вы называете мошенниками людей, которые предлагают вам раскрыть свою личность (также потенциально перед вашими государственными и налоговыми органами)? Оригинальный подход к вопросу.
full member
Activity: 372
Merit: 103

Для получения дивидендов вам нужно будет зарегистрироваться у них на сайте, пройти KYC процедуру и после этого будете получать выплаты на зарегистрированный кошелек.

Где мошенничество? ICO закончилось, баунтисты получили награду.
KYC потребуется только для получения дивидентов.
full member
Activity: 331
Merit: 100

member
Activity: 532
Merit: 16
Пусть идут лесом с KYC, продавайте токены.
Когда будет выплата за подписную? Не знаю сколько мне там выйдет за неделю участия, но сразу все продам только из-за KYC.

2 дня назад, говорили, что 70% баунти перечислено (я за перевод уже получил). В телеграме пишут, что перечислили выплаты тем участникам, которые заработали более 1000 токенов.
Тоже пришли токены. Что с ними теперь делать ? Ждать пока листинг будет на бирже через три месяца ? Или его вообще не будет ? И если я КИС проходить не хочу я что не смогу получать дивиденды что-ли ?
Дивиденды вроде как не сможете получить без прохождения KYC, а зачем ждать 3 месяца, на децентрализованных биржах можно будет продать токены, но ценник будет низкий на дивидендные токены нет большого спроса.
Если ты проходишь КИС то дальше что ? Ты просто указываешь свой кошелек и тебе периодически будут присылать по 20-30 баксов в месяц но в биткоинах ? Как там все устроено ? Или там могут дивиденды присылать на твой кошель в любой другой выбранной тобой валюте ?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Когда будет выплата за подписную? Не знаю сколько мне там выйдет за неделю участия, но сразу все продам только из-за KYC.

2 дня назад, говорили, что 70% баунти перечислено (я за перевод уже получил). В телеграме пишут, что перечислили выплаты тем участникам, которые заработали более 1000 токенов.
Тоже пришли токены. Что с ними теперь делать ? Ждать пока листинг будет на бирже через три месяца ? Или его вообще не будет ? И если я КИС проходить не хочу я что не смогу получать дивиденды что-ли ?
Дивиденды вроде как не сможете получить без прохождения KYC, а зачем ждать 3 месяца, на децентрализованных биржах можно будет продать токены, но ценник будет низкий на дивидендные токены нет большого спроса.
member
Activity: 616
Merit: 11

full member
Activity: 310

А сколько еще токены будут заморожены? Можно их продать без прохождения KYC?
full member
Activity: 310

2 часа назад получил 451 токен, сколько это стоит и где их можно продать?
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Представляю лица инвесторов которые узнали что им надо пройти KYC про который им раньше не говорили что это обязательное условие чтобы получать дивиденды.
full member

member
Activity: 518
Merit: 10
вы это серьезно? о том что биржи будут очень не скоро?
а вот такой вопрос, наверное он глупый но все же
если вдруг мне удастся купить токены (например на дельту кто нибудь выставит) я буду получать дивиденды или уже нет?

могу ошибаться, поправьте кто знает
для получения дивидентов нужно будет обязательно регистрироваться у них на сайте и проходить KYC?
В чём вообще смысл того чтобы проходить эту процедуру? Зачем нужен КИС в данном случае ? Это потому что тот кто покупает токен выступает как инвестор, да ?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
если вдруг мне удастся купить токены (например на дельту кто нибудь выставит) я буду получать дивиденды или уже нет?

могу ошибаться, поправьте кто знает
для получения дивидентов нужно будет обязательно регистрироваться у них на сайте и проходить KYC?
sr. member
Activity: 706
Merit: 250

А в чем причина заморозки? Что токены сейчас никак купить-продать нельзя?
Про то что по токену будут начислять дивиденды было известно сразу как появилась тема, а про то что вводят KYC вот только от вас впервые информация пошла, я бы избавлялся прямо сейчас от такого токена, пусть дебилы проходят KYC.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Дивиденды будут получать все обладатели токенов не важно покупали эти токены на ICO или на бирже или получили баунти токенами.
Как будут выплачиваться дивиденды эфиром понятно, а как будут выплачивать дивиденды биткоинами?
Вы лучше объясните вот что а то я не совсем понимаю  - Вот закончена баунти, всем баунтистам походу уже начислили токены. Но теперь получается так что эти токены пока что заморожены на адресах ? Их снять или перевести куда-то пока нельзя ? И почему говорят что биржа будет даже не в течение двух месяцев а дольше ? Как тогда их продавать ? И ещё одно, Если допустим не продавать их то в какой форме и каким образом я буду получать дивиденды если буду иметь эти токены ?
[/quote]

member
Activity: 616
Merit: 11
ну вон на предыдущей страницу говорит что и дивиденды будут выплачиваться в эфире и битке, а раз так то можно будет легко их продать, так а баунтейщики тоже дивиденды будут получать?

Дивиденды будут получать все обладатели токенов не важно покупали эти токены на ICO или на бирже или получили баунти токенами.
Как будут выплачиваться дивиденды эфиром понятно, а как будут выплачивать дивиденды биткоинами?
Вы лучше объясните вот что а то я не совсем понимаю  - Вот закончена баунти, всем баунтистам походу уже начислили токены. Но теперь получается так что эти токены пока что заморожены на адресах ? Их снять или перевести куда-то пока нельзя ? И почему говорят что биржа будет даже не в течение двух месяцев а дольше ? Как тогда их продавать ? И ещё одно, Если допустим не продавать их то в какой форме и каким образом я буду получать дивиденды если буду иметь эти токены ?
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
ну вон на предыдущей страницу говорит что и дивиденды будут выплачиваться в эфире и битке, а раз так то можно будет легко их продать, так а баунтейщики тоже дивиденды будут получать?

hero member
Activity: 868
Merit: 500
Абсолютно все ICO-шные токены скоро будут приравнены к ценным бумагам, вопрос времени.

учитывая что многие исо теперь требуют проходить KYC и не только инвесторов, некоторые и хантеров просят проходить эту процедуру, скоро все станет белым и официальным и будем платить налоги

Тогда сама идея криптовалюты превратится в ничто. Не будет ни анонимности, ни децентрализации, только контроль. Интересно насколько амбит сможет развить свою идею и как будет проходить развитие проекта.

ну так сейчас все и идут к централизации, потому что биржи тоже прижимают и что бы они полноценно функционировали, приходится участникам верифицироваться, либо это прихоть самих бирж
full member
Тогда сама идея криптовалюты превратится в ничто. Не будет ни анонимности, ни децентрализации, только контроль. Интересно насколько амбит сможет развить свою идею и как будет проходить развитие проекта.

ICO-проекты - это еще не вся криптовалюта. Биткоина или его более технологичного преемника будет более чем достаточно для установления единой мировой валюты. ICO -это скорее развитие идей краудфандинга.
Pages:
Jump to: