Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Майнинг-ферма | Presale 3 апреля - page 21. (Read 5438 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 500

Вроде собрали капу, ждем полноценного запуска проекта и раздачи плюшек.

вот это новость! я даже не предполагал что они до капы добрались, у них же капа 44 ляма вроде была, не уж то 44 миллиона собрали  Shocked
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 950
Merit: 510
вот как плохо что русский локал вообще перестали поддерживать, раньше всегда всю информацию оперативно выкладывали и не приходилось гадать или ходить искать информацию, а сейчас полная неразбериха
Поддержка работает в обе стороны, поэтому задавайте вопросы, будем искать на них ответы.
А есть где информация о местонахождении майнинг комплекса с мощностью в 1МВт? На фото вокруг горная местность, ничего нет, интересно где это.

Было где то сказано что ферма расположена в Тбилиси, Грузия, в свободной экономической зоне технопарка, где есть дешёвое электричество и официальное освобождение от налогов на майнинг.

Тбилиси ето город!! А свободная економическая зона технопарка- ето улица в городе в Тбилиси, а на фото помещение за пределами города рядом горы, вот и спрашую где есть информация о местонахождении майнинг комплекса что на фото? Huh
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
вот как плохо что русский локал вообще перестали поддерживать, раньше всегда всю информацию оперативно выкладывали и не приходилось гадать или ходить искать информацию, а сейчас полная неразбериха
Поддержка работает в обе стороны, поэтому задавайте вопросы, будем искать на них ответы.
А есть где информация о местонахождении майнинг комплекса с мощностью в 1МВт? На фото вокруг горная местность, ничего нет, интересно где это.

Было где то сказано что ферма расположена в Тбилиси, Грузия, в свободной экономической зоне технопарка, где есть дешёвое электричество и официальное освобождение от налогов на майнинг.

full member
Activity: 504
Merit: 122
оу, а вот это интересно! я как то читал условия и видимо не правильно понял перевод !, да даже если  и пишут что процент от общего кол-ва токенов,  а не от продажи, в конце все равно переигрывают и платят процент от продажи (( к сожалению

Это да, от такого никто не застрахован, мы же не заключаем официальные договора с компанией, так что тут все на доверии... и репутации
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
В баунти написано что, получаем 3% от токенов, не от проданного количества.

оу, а вот это интересно! я как то читал условия и видимо не правильно понял перевод !, да даже если  и пишут что процент от общего кол-ва токенов,  а не от продажи, в конце все равно переигрывают и платят процент от продажи (( к сожалению
hero member
Activity: 950
Merit: 510
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
full member
вот у меня есть вопрос, почему хантеров распустили раньше чем закончились сборы, означает ли это что они получат % от тех токенов что бы проданы на момент, допустим снятия подписи?
но главный вопрос: когда планируется листинг и с какими биржами ведутся переговоры?

Странные вопросы от участника ранга legendary, отвечаю по порядку.
1. Договоренность между баунти-менеджером и командой. В баунти написано что, получаем 3% от токенов, не от проданного количества. Снятие подписи только фиксирует ваш процент относительно общего пула распределения, но никак не на размер общего пула.
2. Листинг планируется после ICO, и до заключения соответствующих соглашений вам никто ничего разглашать не будет, так что узнаете за пару дней до листинга.
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
вот у меня есть вопрос, почему хантеров распустили раньше чем закончились сборы, означает ли это что они получат % от тех токенов что бы проданы на момент, допустим снятия подписи?
но главный вопрос: когда планируется листинг и с какими биржами ведутся переговоры?
full member
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
hero member
Activity: 938
Ну ясное дело что они уже соберут остатки средств. Но у меня уже есть сомнения, что проект даст хоть какую то прибыль инвесторам. Разве что в очень долгосрочном периоде.

с текущим рынком, а сейчас принято всё сваливать на него мало кто из компаний дает хороший профит, пожалуй все что имеем с января этого года, все холдим, думаю и инвесторы по большей части тоже ждут более привлекательных цен
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ну ясное дело что они уже соберут остатки средств. Но у меня уже есть сомнения, что проект даст хоть какую то прибыль инвесторам. Разве что в очень долгосрочном периоде.
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
да, исо еще раз продлили, до 10 июня, ну хотя бы не на месяц, пара недель всего, хоть что то даст, что за пару недель можно сделать, либо ждут инвестора, во что не особо верится
а софт кап считаю преодолен, у них софт был 6 млн токенов, а продали около 8-ми
Не думаю, что ждут определенного инвестора, скорей всего увидели, что в последние дни что-то начало поступать вот и подумали, а вдруг еще накидают пока пошло дело, по принципу куй железо пока горячо.

да, каких то 100 тысяч осталось, думаю за эту неделю дособирают, только почему хантерам дали добро снять подписи и похоже у них прошлая неделя была последней, они же могли еще неделю рекламировать проект
Неужели,а писали ,что до 10 июня продлили и за хантеров ничего не слышал ,здесь писали ,что будут работать ещё две недели в подписных?

в английской ветке писали, Силон же был заблочен на 14 дней, поэтому ни чего не мог комментировать, а когда вышел из блока написал, что все могут снять подписи: https://bitcointalksearch.org/topic/m.39166358
а вот сборы как я понял еще продолжаются , и да им осталось где то 100 тысяч, только не долларов а токенов продать, в долларах значит примерно 50$k,  текущие сборы: 7,901,217   18% DISCOUNT
full member
Activity: 420
Merit: 100
да, исо еще раз продлили, до 10 июня, ну хотя бы не на месяц, пара недель всего, хоть что то даст, что за пару недель можно сделать, либо ждут инвестора, во что не особо верится
Не думаю, что ждут определенного инвестора, скорей всего увидели, что в последние дни что-то начало поступать вот и подумали, а вдруг еще накидают пока пошло дело, по принципу куй железо пока горячо.

да, каких то 100 тысяч осталось, думаю за эту неделю дособирают, только почему хантерам дали добро снять подписи и похоже у них прошлая неделя была последней, они же могли еще неделю рекламировать проект
Неужели,а писали ,что до 10 июня продлили и за хантеров ничего не слышал ,здесь писали ,что будут работать ещё две недели в подписных?
hero member

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
hero member
Pages:
Jump to: