Да проекту правда хорошую рекламу сделали, сколько сюда уже не захожу, но какие-то споры и обсуждения постоянно идут.
Таким образом получается, что ветка почти всегда мелькает в топе, я даже не удивлюсь если таким способом раскачают курс.
Они о топе могут только мечтать с такой ликвидностью, даже не понятно работающий или нет propy и то выглядит на голову лучше них(они хоть на хуоби есть).
У данного проекта ликвидность меньше 500$ и главный объем на меркатоксе что как бы показатель.
Да я имел ввиду, что ветка их находится постоянно в топе, а не в рейтингах на CMC, там они очень далеко от топов, аж на 874 место, с такими подходами, как у них они даже в первых 500 врятли будут по капитализации, но курс вполне могут раскачать.
можно говорить прямым текстом, ликвидность нулевая, т.к биржи, что и были хоть какие-то, из всех выкинули в куям, и остались без ничего. Я считаю такой подход в корне неверным, типа даже если проект что-то делает, не скам там, но при этом полностью забивает на комьюнити и на ликвидность своего токена, это приводит к краху
Они с самого начала к своему сообществу не лучшие вещи показывали.
Начиная с самого начала когда инвесторов покинули, потом с баунти всякие нехорошие вещи а пик был когда владельцев хит бтц в одно место послали.
Не удивительно что итог вышел таким.
да вы правы там много было нюансов в их проекте, команда придумывал разные истории на протяжении всего баунти, то их взломали и обокрали в начале баунти потом кус и плата за свои заработанные награды, так что начали с не хорошего и заканчивают также
взломали и обокрали? че за охинею вы пишете? не было такого никогда, порой диву даешься от бреда писателей
Им вроде сказали что надо увеличить ликвидность и добавить маркет мейкера или бота, но в ответ команда сказала что нам наплевать что вы думаете мы это не будет делать.
В результате когда контракт на листинг через год закончился им сказали убраться, и никакие деньги не могли изменить решение.
обычно хит сам предлагает за отдельную плану ММ юзать. Но вообще я не понимаю тех, кто туда идут листиться. Мало того, что у них ценник конский для листинга, так он еще на год сугубо, а потом опять плати столько же и опять на год. А по сути там мертво мертвого по объему, если не покупать пакет ММ-ма, который так же стоит конских денег. А еще как гвоздь программы, это то, что комиссии на вывод токенов с биржи просто уму не постижимы, в десятки раз превышают остальные биржи, и порой доходят до эквивалент 0.1-0.2 эфира просто за вывод. Да что говорить, когда даже вывод битка у них в 3 раза выше комиссий других бирж, а эфира в 5-10 раз выше размера других бирж. Это бред как по мне