Я прошел этот KYC с третьего раза. У меня по докам вообще проблема была но все равно справился. Паспорт Украины не катит вообще, заграна у меня нет, на меня нихрена не оформлено, ни счета ни недвижимость, только авто))).
Короче рассказываю как прокатило. Первое фото права лицевая сторона хорошего качества размер фото не меньше 800 кб. Второе фото я пошел в регистрационную службу и взял справку что я такойто прописан по такому адресу, на русском языке с печатью. Хотел в банке взять выписку но там прикол в том что адрес в справке не указывают. И третье селфи с бумажкой на которой написано Atlant.io, роспись ваша, сегодняшняя дата и водительские права. И все прокатит. Проверяют они пару часов ну максимум сутки а не как тут рассказывают по 10 дней, я 3 проверки прошел за 4 дня и то потому что надо было сходить за справкой времени не было.
Все документы должны быть четкого качества, размытые не катят. Заполнять форму только на английском.
Удачи!
у меня справка такая же, взята в паспортном столе, где указано на русском, что такойто такойто (я), паспорт номер такойто прописан там то, организация, печать и Не прокатило. Пошел дальше, Выписка из банка на русском, где указано , что такой-то такой-то, паспорт такой-то, прописан там то, печать банка, подпись сотрудника банка, не прокатило! Теперь вариант 3, банк офф документ на английском, пока ответа нет. Вот и пойми потом, как они проводят этот сраный кус, аналогичные варианты, что у вас прокатило, меня послали на хуй, ну и да, что именно не устраивает хер поймешь, потому что не отвечают и ипись как хочешь.
//upd
отказ пришел. Теперь я вообще не понимаю, что этим неадекватам предоставлять. Официальный англоязычный банковский документ, который выдается для предоставления в посольства, международные институты, завернули. Это пять, слов нет
//upd 2
А теперь изюминка на торте
Спросил в чате атланта в телеграмме
tigz, [19.11.18 12:46]
admin, can you tell me how long i will wait answer about my KYC letter on
[email protected]? I can not pass the address verification. I even took the official document of my bank account in English, but I was refused again. I wait about 20 days already
Tomas Atl, [19.11.18 12:49]
we don't deal with KYC here. You need to wait for the email reply.
Задал вопрос после его ответа, возможно знают, сколько придется подождать ответа, на что моментально снесли сообщение и выдали бан.
Это все, что надо знать о этих мудилах и как они ведут дела и обращаются с комьюнити, я просто в бешенстве