Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 112. (Read 86436 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Подскажите, а когда будет начисление вознаграждения по баунти, а то вроде ICO идет уже давно, а теперь получается, что 29 ноября опять только начало)...
Многие другие ICO за это время уже успели: начаться - закончится - начислить токены по баунти...
Оно не идет давно, было преико, начало ico 29 ноября. В телеграме вся оперативная информация имеется, там нужно за всем следить.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Начисление вознаграждения по баунти должно быть стандартно - по завершению ICO или по достижению хард кап. На пресейле собрали 22 миллиона из 25 хард капа, так что конец близок.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Подскажите, а когда будет начисление вознаграждения по баунти, а то вроде ICO идет уже давно, а теперь получается, что 29 ноября опять только начало)...
Многие другие ICO за это время уже успели: начаться - закончится - начислить токены по баунти...
full member
Activity: 490
Действительно, собрано 22 из 25,5 миллионов хард капа, так что явно быстро добьют. Непонятки с обозначением токена могут стать серьезной проблемой, надо менять.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Скажите цену CAT
На coinmarketcap'e не наш CAT ?

Нет - там абсолютно другой токен. Просто одинаковое символьное обозначение - которое, вероятно, изменят.

А чьё изменят? Того кто первый сделал того и тапки? Или от объёмов будет зависеть или как вообще)

Это уже зависит от того как ребята договорятся, и между собой тоже))

Действительно, посмотрел на маркет капе уже есть такой токен или монета Smiley И там капитализация еще не плохая, 7 миллионов, думаю название они менять не согласятся.

А изначально, когда битклейв делал название своего токена, то не знал этого чтоли? Или просто пофиг)
А, еще смотрю на маркет кепе монета эта с августа, так что получаться не знали, теперь путаница будет полюбому с этим и что-то придеться делать, я думаю проще уж другие символы в токен поставить.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Скажите цену CAT

Нет - там абсолютно другой токен. Просто одинаковое символьное обозначение - которое, вероятно, изменят.

А чьё изменят? Того кто первый сделал того и тапки? Или от объёмов будет зависеть или как вообще)

Действительно, посмотрел на маркет капе уже есть такой токен или монета Smiley И там капитализация еще не плохая, 7 миллионов, думаю название они менять не согласятся.

А изначально, когда битклейв делал название своего токена, то не знал этого чтоли? Или просто пофиг)
full member
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Скажите цену CAT

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Скажите цену CAT

full member
Merit: 100
Ребят, как дела состоят дела у поисковика Bit Clave? Где можно посмотреть последние новости о нём? Хотелось бы знать, как идёт айсио, договорённости с различными партнёрами. А то помню, как вступил в Баунти компанию ещё в августе, может раньше, может чуть позже. Точно не помню. Тогда я помню собрали на предмет айсио всю сумму которую планировалиа за несколько часов, это всех сбудоражило. Если кому-то не сложно, расскажите в кратце. Терпения холдерам. Удачи и успехов разработчикам. Верим в bit clave.

Прошу прощения, не заметил новости чуть выше.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Скажите цену CAT

member
Activity: 434
Merit: 70
да я думаю капу быстро дособирают, там против основных сборов осталось то совсем ничего. очень жду окончания ИСО и баунти в том числе)
Неужто эпопея закончится и они наконец то соберут хард-капу? Уже такое ощущение что эта компания длится целый год, сколько читаю форум столько вижу bitclave, уже привык к нему как к родному Grin

Ну так давайте поднажмем в маркетинге))) Осталась неделя! Те кто в программе посмотрите новые подписи и персональный текст вышли. Не забудьте обновить. Наш менеджер отправлял личные сообщения об этом.

Да и так хайпа хватает,от вашего маркетинга лучше не станет.Пару лямов до хард капа,думаю продажа будет идти не больше нескольких часов.
full member
Activity: 209
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
Я что-то не совсем понял по проведению ICO, те кто сейчас в вайт листе они могут уже инвестировать, или это только можно будет сделать 29-го ноября? А остальные те кто туда не попал, их инвестиции будут без бонуса просто?
hero member
Activity: 826
да я думаю капу быстро дособирают, там против основных сборов осталось то совсем ничего. очень жду окончания ИСО и баунти в том числе)
Неужто эпопея закончится и они наконец то соберут хард-капу? Уже такое ощущение что эта компания длится целый год, сколько читаю форум столько вижу bitclave, уже привык к нему как к родному Grin

Ну так давайте поднажмем в маркетинге))) Осталась неделя! Те кто в программе посмотрите новые подписи и персональный текст вышли. Не забудьте обновить. Наш менеджер отправлял личные сообщения об этом.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

О даа, в крипте квартал - как целая вечность. Рынок сейчас очень позитивный настроился на ICO, может быть им удастся даже  первый день все закрыть. Будем надеяться и верить. На то есть все предпосылки.
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Скажите цену CAT

hero member
Activity: 1064
Скажите цену CAT

По десять центов за штуку они.
member
Activity: 74
Merit: 10
Скажите цену CAT
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi

А сколько осталось в процентном соотношении дособрать? Если мало, то смысл из-за битка было переносить  Huh
им виднее было, щас вся надежда на то что 3 ляма раскупят сразу на старте, а те кто не успел ломанутся на биржи при выходе, и цена будет высокой
Jump to: