Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 115. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Совершенно не могу понять в чем проблема сейчас с запуском ICO? Уже вроде и хардфорк отменили и всеровно не запускают, просто интересно по какой причине не дают старт?
и кстати обещали до конца недели обьявить дату начала краудсейла! но что-то молчком,никакой информации нет,как бы не навредило бы это проекту!
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Совершенно не могу понять в чем проблема сейчас с запуском ICO? Уже вроде и хардфорк отменили и всеровно не запускают, просто интересно по какой причине не дают старт?
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Я полагаю, у разработчиков Bitclave уже набрано достаточно предварительных заявок, чтобы чувствовать себя уверенно .

Они и собрали уже неплохо на пресейл, но может быть как у spectre, они тоже собрали на пресейл хорошо,а само ico идёт без ажиотажа.
sr. member
Activity: 476
Команде проекта необходимо чаще выходить в люди и делать официальные заявления, т.к. информационный вакуум порождает множество слухов.
Вон Соколовский рекламирует это ICO уже несколько раз. В паре видео как минимум видел что он говорил об этом ICO. Его эдвайзером пригласили в некоторые проекты. А мне кажется что это просто лохов ищут чтобы бабки тащили в такие раздутые ICO, которые после выхода на биржу пойду вниз в цене.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Я полагаю, у разработчиков Bitclave уже набрано достаточно предварительных заявок, чтобы чувствовать себя уверенно .
Назови мне хоть один проект, где разработчики чувствовали себя некомфортно. Они себя давным давно перестраховали, и точно в минусе не будут. Другое дело инвесторы..
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
я для себя изначально решил, что монетки беру на долгосрок. но не хотелось бы чтобы сразу после листинга они сильно просели.
Почти все оставшиеся токены от 2 миллиардов будут заморожены в долгосрочный бюджет.
можно уточнить сколько конкретно?
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
hero member
Activity: 798
Да какая уж тут легенда. Одной легендой не соберешь на пресейле больше 16,5 млн$
Только вот объективно получается, что на ICO особо закупаться то никто не будет

А с чего вы взяли, что не будет?

1) Большая часть инвесторов приходит не с BitcoinTalk - здесь вообще осталось немного инвесторов. Немало инвесторов даже не знают о существовании Bitcointalk
2) Инвесторы не читают даже белой бумаги в основном; ну читают от силы 5-10%... И мало кто будет листать страницы в теме, большинство постов в которой набито баунтистами с мало значащей информацией.
3) У начинающих инвесторов - сейчас их очень много - стадное чувство ; куда все - туда и я ... Если проект собирает много на ICO - то они туда и бегут... О законах рынка и играх торговцев на понижение с целью выбивания монет из слабых рук они часто не знают; узнают только после свершения сего факта.

Поэтому Bitclave наоборот имеет все шансы набрать всю сумму ICO - так как они дали рекламу на многих сайтах. А понижение цены - опять же не факт, что вина разработчиков. Это будет вина торопыг, которые влезли - хотели тут же миллион иксов - но поняли, что нужно ждать, и решили выйти с потерями.. Один выйдет с -3%, другой из-за первого - уже с -4% - и так далее ... И получится обрушение стихийное - пока умные не скупят по дешевке и не начнется рост...
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да какая уж тут легенда. Одной легендой не соберешь на пресейле больше 16,5 млн$
Только вот объективно получается, что на ICO особо закупаться то никто не будет
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Есть ли какие новости по поводу дат ICO? Видела на одном сайте что конец 8 декабря, но я вижу пишут, что и начала не было...

ICO ещё не началось. И пока не известно, когда начнётся. На счёт 8 декабря - это уже устарелая информация. Следите за новостями в официальной ветке проекта. Тут постоянная активность.
будем ждать инфы. Хочу закупиться на ико немного, плюс еще в баунти участвую. Перспективы у проекта отличные, но печально, что конкретных дат пока нет
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Есть ли какие новости по поводу дат ICO? Видела на одном сайте что конец 8 декабря, но я вижу пишут, что и начала не было...

ICO ещё не началось. И пока не известно, когда начнётся. На счёт 8 декабря - это уже устарелая информация. Следите за новостями в официальной ветке проекта. Тут постоянная активность.
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
Мы уже неоднократно писали, что было проведено 2 пресейла. Самая низкая цена токенов была 0.025$ и с такой ценой было продано на первом пресейле небольшое количество.
На пресейле для крупных инвесторов была собрана основная сумма при цене токена 0.056$ (цена с учетом скидки 20%)
Во время ICO у белого списка будет бонус 30% в первые 4 часа.

Во время ICO будет распределено 550,842,000 токенов CAT. Почти все оставшиеся токены от 2 миллиардов будут заморожены в долгосрочный бюджет.

Мы запустили альфа-версию нашего первого продукта www.matchico.com
MatchICO - пример приложения на нашей платформе, где мы напрямую соединяем проекты и инвесторов, позволяя последним получать индивидуальные предложения от проектов ICO и оплату за использование персональных данных, необходимых для верификации инвестора. Альфа версия запущена недавно, но ей уже активно пользуются 150 проектов и тысячи инвесторов, что свидетельствует о высоком спросе на токен CAТ.
hero member
Activity: 672
Все примерно так и будет, как написал товарищ выше, с такой разницей в ценах это будет моментальный слив, кто успел тот и вышел.

Я тоже уверен в моментальном сливе сразу после начала торгов. Ценовая политика совершенно несправедливая, бонусами крутят как хотят, сборы не прозрачные, нет контракта и банального подтверждения средств. Совершенно не понятно кто и сколько инвестировал, разработчики могут легко вкинуть сами себе деньги собранные на пресейле. Блокчейн он в первую очередь существует для прозрачности, что бы любой желающий мог провести собственный аудит, кода, транзакций и всего остального. Здесь делают все наоборот.
Jump to: