Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 129. (Read 86359 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
А почему стразу инвестиционное самоубийство или Вы считаете что 99% трейдеров мыслят Вашими категориями? Соглашусь с тем, что часть торопыг быстро закроют сделку, но не все, от 10 до 20%. Остальные будут держать. Идем дальше. К примеру возьмем btc. Который стоил год назад 1000. Покупка с рынка это такая же инвестиция как и вход в ICO. Так вот в сравнении с ранними инвесторами ( те теми кто купил год назад) текущая цена в 6 раз больше. И что это тоже инвестиционное самоубийство? BTC взят как пример,можно взять любой другой продукт.
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Я что то пропустил, зашел в таблицу, а тут стейки повысили. Глянул может ранг у меня поменялся. Из форума уже понял, что баунтистам доли увеличили. Вот это приятная новость, аж глаз радует. ИКО должно пройти молниеносно, большой подготовительный период и много рекламы. Желаю всем участникам удачи!

Очень в этом сомневаюсь, я конечно понимаю что на мой пост никто не обратит внимания, потому что в основном тут все отрабатывают посты для своих подписных, и думающих, анализирующих людей, способных на конструктивную критику и дискуссию на этом форуме не осталось, но я все же скажу:

1. На пре-ико собрали почти 30% от всех необходимых средств, 15 000 000$.
2. Между пре-ико и ико прошло очень мало времени.
3. Инвесторы пре-ико получили 400% бонус (0.025$ против 0.1$) , т.е. они сделают х4 уже за счет инвесторов ICO.

А вот теперь включите остатки логики и здравого смысла.

Вы все еще хотите участвовать? Вам все еще условия кажутся заманчивыми?
Ну что ж, удачи вам. Вы это действительно заслужили, и вы гарантираванно потеряете -80% своих денег, сразу со старта торгов. Потому что участники пре-ико будут фиксить свои х4.

Участие в этом ико - это инвестиционное самоубийство.

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я что то пропустил, зашел в таблицу, а тут стейки повысили. Глянул может ранг у меня поменялся. Из форума уже понял, что баунтистам доли увеличили. Вот это приятная новость, аж глаз радует. ИКО должно пройти молниеносно, большой подготовительный период и много рекламы. Желаю всем участникам удачи!
full member
Activity: 336
Merit: 103
Уже поздно участвовать в баунти за 8 дней до ICO?
Или за одну недельку еще можно стаки получить?
так ведь в течение продаж тоже баунти будет проходить, так что если хотите, заходите и участвуйте
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Интервью с Василием Трофимчуком, много интересной информации о проекте из первых рук Wink
https://www.youtube.com/watch?v=ioaH5R8rnE8
о хорошая работа! рад что сделали интервью на русском языке, жаль что уже не услышал ничего нового в нем.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
еще не поздно, через неделю только исо + еще время сколько будет проходить исо. так что есть время еще как минимум на пару недель. за это время еще можно успеть заработать хорошее количество долей...   
Пара недель тоже принесёт немножко долей. Тут если бы знал прикуп - жил бы в сочи как говорится. Никогда заранее не знаешь что выстрелит, а что нет.
sr. member
Activity: 840
мда...веселенькая получилась компания)а точнее еще не получилась)все ждем и ждем.и еще будем ждать наверное до лета.а может и до следующей осени .если все будет так продвигаться)

Ну почему же до лета или  осени? Почему вы так себе решили? С чего выводы? Не понимаю таких участников, как вы. Тем более, наверное вы даже и не участник этого проекта. В следующей осени этот проект уже покорит сердца многих пользователей и будет иметь успех. меньше этой вашей речи..))
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
Интервью с Василием Трофимчуком, много интересной информации о проекте из первых рук Wink
https://www.youtube.com/watch?v=ioaH5R8rnE8
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Привет всем, за создание ролика какие условия? И есть ли такая возможность?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
еще не поздно, через неделю только исо + еще время сколько будет проходить исо. так что есть время еще как минимум на пару недель. за это время еще можно успеть заработать хорошее количество долей...   

Ну как минимум одна неделя еще есть до начала сборов, и даже если ICO завершиться очень быстро, думаю, что и вторую неделю менеджеры доведут до конца.
CUH
sr. member
Activity: 630
member
Activity: 392
Merit: 10

Получить конечно можно,но сумма будет явно отличаться от выплатам участникам,которые вступили в начале.Я вообще для таких еще мал,к сожалению.Кто подскажет сколько будет длиться продажа и какой хард кап?
Jump to: